治療日 | 2019/03/23 |
ずっと脱毛したい!と思っていて、でもアトピーなので躊躇していました。
でも、カミソリ負けするし、何より手間で…。
フェミークリニックさんはアトピーでも施術できることと、医師が駐在しているので、安心感がありました。
事前のカウンセリング時も、部分的に脱毛しようと思っていたのですが、色々計算してくださり、最終的には全身脱毛にした方がお得という結論になり、親身に相談に乗ってくれたことから施術を決意しました。
アトピーでも大丈夫だということと、医師が常勤しているので、安心なことと、医師が女性であることです。
それと、余計な追加料金がかからないところです。 -
カウンセリングは、出来るだけ安く効率よく脱毛出来るよう考えてくださり、また施術前も、先生がアトピーの状況や、私は毎日治療中の病気の薬を飲んでいるので、それに関しても大丈夫かどうかを判断してもらい、安心しました。
上半身前や足と、ちょっとした刺激があるだけで、痛みはほぼありませんでした。
ただVIOは粘膜?に近い所は痛かったです…。 -
肌の状態を先生に診ていただき、現状服用している薬で副作用が起きないかも診ていただいて、大丈夫だったので、施術に進みました。
実は、緊張していて、他の部屋から聞こえてくる脱毛器の音で、より恐怖心が高まったのですが、看護師さんが声かけをしながら、施術してくれて、痛みも予想していたよりもなかったので、途中から緊張も恐怖心も全くなくリラックスして受けることができました。 -
今のところ、VIO以外は1週間経っても毛が生えてきていないです。
肌荒れしたりもないです。 -
クリニックの皆さんには、これからも宜しくお願いします!
読者さんには、アトピーや肌が弱い方でもおすすめしたいクリニックです。 -
今後も安心して施術をお受け頂けるよう、お気持ちに寄り添った対応を心がけ、しっかりとサポートさせていただきます。
ご不安などございましたら、いつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。
それでは、シャミー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
VIOのV部分から毛が伸びてきた位で、他の脱毛箇所はほぼ毛は生えてきていません。
保湿が大切と聞いたので、入浴後、クリームを塗っています。
1回の施術でほぼ毛が生えてこないことに驚きました。
また、ご自宅でのアフターケアを続けていただきありがとうございます。
医療レーザー脱毛は回数を重ねるごとに効果をご実感して頂けると思いますので、今後をどうぞ楽しみになさってくださいね。
ご不安などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
シャミー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。