心斎橋フェミークリニック
くすみが目立ちはじめたのと、ポイント消費するため以前から脱毛で通っていて、信頼できるのでそのままの流れで選びました。乾燥しやすくなるので、保湿を心がけること等きちんと説明していただいた。10分程度で終わり、施術中はピリピリと痛みで我慢できない程ではなかった。施術中はピリピリしていたが、その後はひりつきや痒み等の症状は全くなく経過している。特に痛み等はないが確かに乾燥しやすく、常にリップを塗ったり保
ひ4747
2017/10/19 (施術日)
スポーツや旅行で日焼けをすることが多く、30代になりそばかす等が気になるようになりました
1回では効果が感じにくいと言われたので5回契約したのですが、今のところは1回でもよかったかな?と思っています(一回目とても満足しました)。2回目の施術でも、少し反応はあったのですが。。あと3回はゆっくり目に受けて行こうと思っています。5回受けたときに満足いくといいなと思っています。
BABYこうちゃん
2017/12/02 (施術日)
シミが多いので取りたいとずっと思ってました口コミで高評価だったのと立地も参考にしました。医師?のような人の説明態度がおどおとしてて大丈夫?と思いましたが施術者はとてもよかったです。痛みは特に痛いというほどではなく時間はクールダウン込みで1時間くらいですかね。とても丁寧な説明をしてもらい最後まで安心できましたまだ日にちが経ってないのでまだ施術後とあまり変わりはありませんが、特に問題は無いと思いますク
王子
2018/02/05 (施術日)
肝斑にはレーザートーニングが良いとのことでした
両頬に広がるシミが気になっていました。 薬局や保険のきく医院にも行きましが やはり最終的には美容皮膚科かと思います。通いやすい場所てもあり、他の方の書き込みを見て決めました。とても丁寧な説明を受け信頼出来そうな感じです。肝斑にはレーザートーニングが良いとのことでした。 痛みは少しありましたが我慢出来る範囲でした。 レーザートーニングの時間は10分間くらい、後のケアのパックは15分ほどでした
ヨッシーちゃん
2017/07/03 (施術日)
シミは少ない方かなと思っていたのに、ある日急に謎のシミな現れ、ショックをうけました。 そのシミがだんだんアザの様に大きく広がり、このまま放って置くとヤバイと思い、慌てて病院探しをはじめました。ネットで色々調べた結果、立地と口コミ、肝斑治療にはオススメとの事でフェミークリニックさんを選びました。自分なりにシミの事や治療法は色々調べて受診したので、説明もそのままの内容でした。レーザートーニングを受け
A.Y.T
2017/05/28 (施術日)
何とかしたいと思い、シミ治療を初めました
40代になり、子供の頃からの悩みの種だったそばかすに加えて肝斑も目立ってきて、鏡を見るのが嫌に…。 何とかしたいと思い、シミ治療を初めました。仕事帰りに行ける事と、クチコミの評価で決めました。シミ治療は初めてでしたが、分かりやすく自分に合った方法を教えてくれたので良かった。普段のクレンジング方などもレクチャーしてもらえて良かったです。レーザー治療で15〜20分ぐらい。思ったより痛かったが、耐えれ
プリンコキャット
2017/04/19 (施術日)
シミそばかすが多く悩んでました。顔色が悪く感じてあまり外出するのが嫌で
シミそばかすが多く悩んでました。 顔色が悪く感じてあまり外出するのが嫌で。インターネットで色々検索している内に口コミなど…で選びました。女性の方で凄く解りやすくて、私の意見も聞いてくれて思ったより良かったです。痛みは有りました。 顔の上で線香花火をパチパチと… でも我慢が出来る範囲でした。最初は不安でしたが、対応も悪くなかったし、 何となくまだ1回目ですが、気持ち明るくなった気がします。
トトちゃま
2017/03/25 (施術日)
ピーリングはニキビに効くが、SRは赤みに効きます
顔に赤みとニキビを気になってます。どうにかしてツルツになってほしいです。一回お試しキャンペーンが魅力的です。初めの治療なので、一回試してみないと。ピーリングはニキビに効くが、SRは赤みに効きます。しかもSRは照射によってニキビは悪化する可能性があります。赤みはどうしてもよくなりたいので、SRを選びました。でも、想像以上いたかったです。顔に施術なので、痛みはより感じれます。ゆっくり施術してもらってあ
yw
2017/05/03 (施術日)
レーザートーニングはじっくり光を肌に浸透させていく感じなのですが鼻の部分が痛くて鼻だけ1番弱いものに
顔のシミが気になりいろいろ調べてる うちにシミが気になって仕方なくなり 行ってみようと思いました。いろんなとことを見ましたが 口コミを見て決めました。初めに対応してくれたカウンセラーさんの 説明はわかりやすくて2度聞きすることは ありませんでした。 リラックスして説明も聞くことができました今日でまだ2回目の施術ですが じっくり光を肌に浸透させていく 感じなのですが鼻の部分が痛くて
ちく
2016/12/30 (施術日)
顔に散らばるシミにはフォトSRがよいと薦められ、トライアルを受けることにしました
凄い効果が出た、との実感まではまだないのですが、スタート時と比較すると、もしかしたらシミが薄くなっているのかもしれません。 あと残り6回に期待したいと思います。 顎のニキビ痕はけっこうきれいになり満足です。
2016/12/23 (施術日)
シミと赤ら顔が気になりE-maxによる治療を始めてみました
シミと赤ら顔が気になりはじめてみようと思いましたくちこみで評判がよかったのでえらんでみました些細な質問にでも、丁寧に教えてくださいました。内容はシミとりで痛みは輪ゴムを弾かれたくらいで時間は回数を重ねると効果も増してくるみたいです毎回、医師の診察があるので安心だし施術中も声かけしてくれるので安心です最初に比べてくすみや赤みがましになりました。薄いシミをきにしてらっしゃる人にはいいかもですだんだんと
あさもん
2016/12/14 (施術日)
顔に点在するシミを改善したくて、フォトRFの施術をお願いしました。口コミがよく、価格も良質的だったため、選びました。カウンセリングも医師の説明も非常に丁寧でした。他院でフォトを受けたことがあり、パワーも控えめだったため、痛みはほとんどありませんでした。 時間はカウンセリング込みで2時間ちょっとかかりました。来院後、すぐに洗顔に案内されました。その辺カウンセリングがあり、少し待って医師の説
rosest
2017/01/29 (施術日)
数年前から眉上にシミがあり5年前にレーザー治療したものの効果が無く諦めていました。そこから数年間、外での仕事になり紫外線の影響もあり眉上のシミ以外にたくさんのシミが気になり始めました。昔フォトを経験した時に肌が綺麗になったと言われたことを思い出し、フォト美顔で検索をかけたのがきっかけです。せっかくやるのなら、値段は高くても効果の出るクリニックでやりたいと思いました。最初は9800円のお試しに惹かれ
麻由子
2016/10/25 (施術日)
シミ取りレーザーは肝斑を濃くしてしまうということで、肝斑を薄くするレーザートーニングを勧められました
2年前から左ほほ骨のところに大きなシミが出来て、だんだん大きくなってきていたので シミ取りの相談に行きました。 シミ取りレーザーは肝斑を濃くしてしまうということで、先ず、肝斑を薄くすることを勧められました。 肝斑は化粧で目立たなくできていたので治療をするつもりはなかったのですが、シミは取りたかったので 先ず、肝斑を取るレーザートーニングをすることにしました。口コミ数が多く評価を見て、よかっ
マティーニ
2016/07/10 (施術日)
左足の膝上の濃いシミ数か所を診ていただき、レーザーで治療していただくことになりました
施術後、3か月経ちました。今年の夏は、殊の外、猛暑でしたので、汗で流れることもあり、軟膏の塗布をさぼってしまっています。 ですが、今は薄く赤みが残っている程度で、近くのシミの方が目立っているため、特に、気にはなっていません。 レーザー後の目立ったトラブルも無く、順調だったと言えます。
2016/06/09 (施術日)
顔全体のシミ、くすみがひどく、E-maxの施術をするならこの時期がいいと聞いたことがあるため
顔全体のシミ、くすみがひどく、施術をするならこの時期がいいと聞いたことがあるため。ホームページで、シミやくすみについて調べていたところ、口コミでの評判がよかったこと。カウンセリングは、すごく丁寧で、こちら側の話しもしっかり聞いてくれますし、鏡で確認しながらものすごく詳しくしっかりと肌の状態を見てくださいました。説明も詳しくしてくださり、料金のこと、支払いのことも私に合わせて提案してくださって安心で
のいのい
2015/11/30 (施術日)
・施術前の悩み 35歳を過ぎた頃に突然現れた両頬のシミと肝斑。 シミは、直径1センチ未満の薄く茶色いものが3箇所。 肝斑は、両頬の側面に広がっている。 ・施術を受けたキッカケ 育休中で外出機会も減り、今ならレーザー治療をしても、差し支えないと思った為。インターネット検索をして、口コミが良かったこと。 予約後の、折り返し電話の対応が良かったこと。シミを取るためのいくつかの方法と、それぞれ
うみ
2021/07/02 (施術日)
数年前より顔のシミが気になっていて通販等でクリームを購入していたが改善しないのでレーザー治療にしました。場所が行き易いこと、ネット口コミでの評判を見て質問にも丁寧に回答してくれて、スタッフは親切でした。チクチクした痛みはありましたが我慢できる範囲です。時間は10分くらい。受付後、施術内容・費用の説明、合意書に署名、施術、アフターケアの説明当初の説明どうり、茶色のテープを貼っていて特に変化はありませ
アズキ
2020/11/25 (施術日)
顔に3箇所ほど気になるシミ(コンシーラーやファンデーションで隠せない濃さのもの)があり、二十代の内に治療しておきたいと思いカウンセリングに行きました。口コミが多く評判が良かったのと、会社帰りにも通える場所だったからです。メイクをして行ったので洗面所を使わせて貰いました。 メイク落とし、化粧水、保湿、ゴムやクリップなども全て揃っているので安心です。 カウンセリングではシミのできる仕組、シミの種類
かりん
2020/03/20 (施術日)
きっかけは、シミが気になりはじめていつもコンシーラーで隠してたけど、東京の友達がシミを取り綺麗になってたので、私もやりたいと思い施術を受けた。家から近いのと口コミがよく、カウンセリングだけ先にできたので、安心感があったから。どうしてシミができるかや、自分には何が合うかをゆっくり話してくれました。施術自体は3分ですが、30分かからないくらいでお会計も終わりました。施術をうけ保護シールを貼ってかえった
ちちーにゃん
2019/09/07 (施術日)