医療脱毛

おしょう 30代 女性 大阪府

施術プラン 【全身しっかり!月々8,100円】全身脱毛 5回(顔・うなじ・VIO除く)
治療日 2023/02/27

効果が目に見えて分かる!満足の脱毛施術

• デリケートゾーンの脱毛でずっとお世話になっているクリニックであり、脱毛結果もある程度予測できるので全身脱毛をお願いしました。

清潔感があり、スタッフの対応が丁寧で心地よいので選びました。

料金形態が分かりやすく、説明も丁寧でした。

全身脱毛とうなじ、顔脱毛を契約しました。痛みはデリケートゾーン脱毛で慣れているためそこまで痛みは感じませんでした。全身脱毛は胴体部分(前後)とうなじ、顔面で3時間くらいです。上下肢は別日で予約しました。

顔脱毛前にクレンジングと洗顔、保湿をします。全てクリニックで扱っているスキンケア商品を使えるのでうれしい。その後個室へ移り、脱毛部分に合わせて服を脱ぎ準備されているタオルケットへ着替えます。
    担当看護師と脱毛部分の最終チェックをします。
    マーキングをしてその範囲を剃毛してもらい脱毛開始です。顔やうなじに関しては剃毛前後の写真をみせてもらいました。
    施術終了後は次回予約の確認をして終了です。

全身脱毛1回目がまだ終わっていないですが、目立って毛が生えてきている気配はありません。
    次回が上下肢なので、結果が分かりやすいと思います。

全身脱毛することで、剃毛の手間がなくなります。
    その時間を肌のケアやマッサージする時間に当てられるのでおすすめです。また自分自身では見にくい背中やうなじを脱毛することで気分が明るくなれます。

日頃より、心斎橋フェミークリニックにご来院いただきありがとうございます。
    また、追加のご契約をいただき心より御礼申し上げます。
    今後もおしょう様にご満足いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させていただきます。お気づきの点やご不安などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    それでは、おしょう様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

乳輪周りが気になっていたのですが、毛がするすると抜けており、1回の施術で現在ほとんど生えてきていません。

とくにトラブル等はありませんが、何かあればアフターフォローして頂ける点が安心です。

1回の施術でも効果が目に見えて分かるので満足しています。脱毛の事は何も言っていなかったのですが、きれいなうなじですね、と言われ嬉しい気持ちです。

施術後の肌トラブルもなく、脱毛の効果をご実感して頂いているご様子で何よりでございます。
    回数を重ねるごとにさらに効果をご実感して頂けると思いますので、経過をどうぞ楽しみになさって下さいね。
    引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、最後までよろしくお願い致します。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

全身脱毛と顔脱毛、うなじ脱毛をお願いしています。
    施術中の痛みに関しては部位によって差はあります。
    私の場合は膝と足指はとても痛いですが範囲が狭いので我慢できています。施術後の赤みやひりつき、痒み等はないので安心して毎回受けています。

3回受けた後は効果をとても感じています。
    顔は定期的に鼻下など自己処理していましたが
    今は何もしなくて済むのでとても楽です。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 22,000 P
口コミ件数
 1件
時間 1時間~2時間
熱破壊式 アレキサンドライトレーザー ヤグレーザー ダイオードレーザー ジェントルシリーズ 全身

施術内容

\全身つるすべ肌へ/
今のうちに始めませんか?

全身5回の場合
月額8,100円(36回払い/初回9,029円)

<フェミークリニックの医療脱毛のPOINT>
①脱毛効果の高い脱毛機器を選定
様々な種類の中から患者様に合った機器を使用いたします^^
アトピー肌や敏感肌、日焼け肌にも対応可能ですので、ご相談ください。

②重ね打ちによる照射漏れ防止
照射部位に丁寧にマーキングをし、ポイントを3分の1ずつ重ねることで打ち漏れを防いでいます!

③少ない回数で効率よく脱毛効果を得られるスケジュールをご提案
毛が生え変わるサイクルは一人ひとり異なり、医療脱毛を重ねることでも変化していきますが、そういったことを考慮したスケジュール提案をさせていただきます!

④手が届きにくい部位の剃り残しも無料でシェービング
初診料・再診料・カウンセリング料・お薬代すべて無料です!

脱毛のご相談は、ぜひ開院20周年、44万件の実績を誇るフェミークリニックへ!

リスク・副作用

熱傷、乾燥、発赤アレルギー反応、毛嚢炎、埋没毛、硬毛化などが生じる可能性があります。

利用条件

初回限定・1回のみ利用できます。