アイエスクリニック 新宿院
西新宿駅 徒歩2分
脇のみ医療脱毛を施術済みで効果があり、いつか全身脱毛をやりたいと思っていました
数年前から、医療脱毛脇のみを施術済みで 効果があり、いつか全身脱毛をやりたいと思っていました。経済的な理由で、エステ脱毛をやりましたが、効果をあまり感じられず、妊娠を機に一度、中断しました。 三日に一度は、剃毛している状況でした。 肌がカサカサでした。 そして、子供の手がやや離れたのと、自分が働きはじめた事もあり、全身脱毛をやろうと思いました。何ヶ月も色々な会社のHPを見たり、口コミ、
ひのひかり
2016/09/04 (施術日)
全身脱毛(VIO•顔以外)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
まだ医療レーザーは1回目ですが、毛量もすごく減り、効果を実感しています
今まではサロンの光脱毛に通っていて、本当にゆっくり変わってきたかな?という感じでした。 レーザー脱毛はたった1回でも凄く効果を感じられ、もっと早くアイエスクリニックに通えば良かったなと思いました。 これからが楽しみです♪
セレ
2016/10/20 (施術日)
全身脱毛でVIOは痛みがあるとのことだったので、麻酔(別料金で+2,000円)を利用しました
・先述の通り、気になることがあればその都度医師に相談できるので非常に安心。 また、医師やスタッフのほうから「何かあれば言って下さいね」と声をかけてもらえ 聞きやすい環境を作ってくれるのが大変ありがたかった。 ・同じ新宿でカウンセリングを受けた他クリニックでは、 1ヶ月・2ヶ月先まで予約が埋まっている、というようなところもあったが こちらのクリニックは、2ヶ月先であればほぼ希
K
2016/04/16 (施術日)
どこよりもお得!アイエスクリニックの【全身脱毛】
脱毛だけでなく、毛穴も目立たなくなり肌がきれいになるらしいので今後が楽しみ
わずらわしかった自己処理から解放されてとても楽になった。さらに、ムダ毛がなくなったことで毛穴が目立たなくなり、肌もきれいになった気がする。 希望の日程での予約が取りやすく、また、突然の変更にも対応してもらえて大変助かった。
imk
2015/04/09 (施術日)
医療レーザー脱毛
毎回の無駄毛処理が億劫だったので、全身脱毛をしたかった。医療脱毛の中でもリーズナブルだったので。コース選択も幅広かった。些細な疑問にもしっかりお応えいただきました。また、オススメされることはあっても、強引な勧誘はなかったので安心しました。全身で2時間くらい。特に後に響く痛みもなく、綺麗です。次はどこを当てていきます、などしっかりお声がけいただきました。あと1回のところなのですが、だいぶ薄くなりまし
2018/11/10 (施術日)
昔から医療脱毛をしたいと考えていました。施術前は痛みが一番の心配でした。脱毛が初めてだったので、まずはお試しで探していました。お値段と立地がとても条件に合っていました。カウンセリングではこちらの質問一つ一つに丁寧に答えてくださって、安心して契約することができました。全身脱毛(vio除く)をお願いしました。一回の時間は一時間もかからなく、逆に当ててないところがあるかもしれないと心配になりました笑特に
ゆーりゆりゆ
2018/10/04 (施術日)
医療脱毛が、格安の値段で5回もできるとのことだったので、カウンセリングしてもらいました。医療脱毛のなかで、とても安かった。 効果がありそうだったから。カウンセリングは、医療脱毛にしては、簡単でこんなかんじでいいのか、と思った。 不安なことは聞けたのでよかった。腕などは全く痛くなく、スネやVは痛かったが、我慢できる程度でした。 時間は思ったより早く終わって全身で1時間半程度。受付をして、名前よ
まるこ1356
2018/04/09 (施術日)
VIOは別のクリニックでお世話になっておりましたが、やはりどうしても全身の脱毛がしたく色々探していました。そんな中、ふとこちらのサイトの口コミとクリニックのキャンペーンをみて、医療レーザーの中では価格がリーズナブルだったことと、口コミが良いと感じたので予約しました。カウンセラーの方がとても印象が良かったことと職場から近く通いやすいこと、あとは値段が決め手でした。結婚式も控えており、毛周期に合わせた
tekummn
2017/10/10 (施術日)
頭のてっぺんからつま先まで全て❕全身脱毛 5回セット