西新宿駅 徒歩2分
治療日 | 2016/10/20 昼 |
以前はサロンで脱毛していましたが、毛量が減るまで時間が掛かり、なかなか実感できなかったので、医療脱毛に興味を持ちました。
元々そんなに毛が濃い方ではないので、少ない回数のコースがあるクリニックを探していました。
乗り換えプランがあり、金額も自分の予算内で出来ると思ったからです。
医療レーザーではどのように脱毛していくのか、時間を掛けて丁寧に説明してもらえました。
私は痛みは我慢できる程度で(サロンの光脱毛よりは痛みはありますが)、看護師さんが声を掛けながら脱毛してくれました。
背中や脇はくすぐったかったです。
ハッキリ覚えてませんが、顔も含め2時間前後で施術が終わったと思います。
初診だったのと、人気で混んでいた為、少し時間は掛かりました。
丁寧なカウンセリングを受けてからは、スムーズに施術を受ける事ができたと思います。
まだ1ヶ月くらいですが、1回当てただけでもだいぶ毛量が減った感じで、次がなかなか生えてこなくなりました。
照射した直後は多少赤みもありましたが、時間が経てば赤みも引いて問題ありません。
院長先生、看護師さん、受付の皆さん優しい方達ばかりで安心出来ました。
まだ医療レーザーは1回目ですが、毛量もすごく減り、効果を実感しています。
次回がとても楽しみです。
後日、分からないことや気になったことを電話で問い合わせをしたら、親切に対応して頂けて安心しました。
どこで脱毛するかいっぱい迷いましたが、アイエスクリニックさんにお願いして良かったです!
色々なお得なセットプランやコースもあり、オススメします。
元々毛が薄い方ですが、1ヶ月以上経ちましたが、まだ殆ど毛が生えてなくて、レーザー脱毛の効果を凄く実しています。
私は顔と全身の脱毛でした。
顔は施術後すぐは少しだけ赤みがありましたが、ヒリヒリすることもなく、家に帰ってからは何も問題ありません。
日焼け止めを塗る以外は特に気にせず、普通に過ごしています。
今まではサロンの光脱毛に通っていて、本当にゆっくり変わってきたかな?という感じでした。
レーザー脱毛はたった1回でも凄く効果を感じられ、もっと早くアイエスクリニックに通えば良かったなと思いました。
これからが楽しみです♪
受付の方もとても丁寧に対応して下さり、院長先生もとても優しい感じで、話しやすそうな方で安心出来ました。
サロンは安くて痛みも全く感じないのはいいですが、時間が凄くかかって実感を感じにくかったので、私はレーザーの方が早くストレスなく効果を感じられてオススメです。