水の森美容外科 東京銀座院
銀座一丁目駅 徒歩1分
アイプチを毎日つけるのが面倒だし肌荒れするし、不自然な二重が嫌で手術をしたいと思ってた。周りの友達も結構やってるし、今は手術するのが普通だと思う。まぶたの脂肪取りと二重の切開の手術を受けるつもりだったけど、脂肪取りはやるべきじゃないって色々教えてくれたのでいい先生だと思いました。HPの写真もいい感じだったので水の森に決めました。先生はすごく優しくて、お金をかけてするべきじゃない手術はしないほうがい
ミルキー888
2017/11/21 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
まだ少し腫れている感じはありますが、ブログで見た二重切開の人たちの術後写真に比べたら全然ましだなと
二重の埋没法と切開法で迷って、どうせおおきなお金がかかるし、将来取れてしまう事があったら嫌だしと思って切開にする事にしました。ホームページの症例写真を見て、腫れも小さかったし綺麗なラインの二重だったので。あとカウンセリングに行ったときの印象がとてもよかったです。カウンセリングの先生の対応がすごくよくて、すごく丁寧に手術の内容とか目元のチェックとかをしてくれました。他にもう1つカウンセリングに行った
maririn99
2017/11/20 (施術日)
結膜下出血で白目が赤くなってしまいましたが、まぶたの内出血もほぼなく、傷跡もとても綺麗です
高校生くらいから、ずっとアイプチ、メザイクをしていて、もう25なので、ナチュラルメイクにしたいし、すっぴんに自信を持ちたくて 元々、二重の末広型でしたが、平行型にしたいので口コミがよく、カウセリングが無料で立地がいいのに、値段も高くないため余計な治療や勧誘などもなく、絵を描きながら、わかりやすく説明もしてくれて、自分にあった二重幅を提案してくれて、まぶたの状態もしっかり見てくれた目頭切開と二重全
krin07230827
2017/09/11 (施術日)
幅がどんどん狭くなってきて、二重ラインも薄くなってきてしまったので切開の手術をする事にしました
検診など無料で受けられる所がよかったです。あと、麻酔代なども手術の中の料金に組み込まれていて別途支払う事もなく安心出来分かりやすかったです。手術の結果もとても綺麗になり、切開したのか分からない位に傷ひとつありません。本当にすごいと思いました。
pengin00
2017/09/03 (施術日)
今まで怖くてできなかった埋没でしたが、やってよかったと本当に思います
目が小さいことが何よりもずっと悩みでした。アイプチをしていますが、アイプチの成分も肌に合わず、荒れてしまうので今回思い切って埋没法をしてみる事にしました。ネットでかなり検索しました。その中で、いい口コミが多く満足のいく目になった方の声も多かったので、水の森美容外科に決めました。とても緊張しましたが、院内に入るととても親しみやすいカウンセラーさんと優しい先生が対応してくださりました。施術前の麻酔がと
hirohiro22
2017/08/14 (施術日)
埋没法は時間とともに二重の幅が狭くなってしまうので、決心し今回切開の手術を受ける事にしました
奥二重ではれぼったい目がずっと嫌で埋没法をしていましたが、やはり時間とともにどうしても二重の幅が狭くなってしまうので、これからの人生まだまだ長いので、今だ!と自分で決心し今回切開の手術を受ける事にしました。ネットでいろんなクリニックを検索し、実際にカウンセリングにいくつものクリニックをまわり、一番信頼して受けられると思い水の森美容外科を選びました。とても分かりやすくご説明くださりました。切開という
ma3ma3
2017/08/01 (施術日)
先生に色々とアドバイスをいただきながら、狭めのギリギリ平行二重になるところで二重にすることにしました
総合的には大変満足のいく結果です。完成形にはまだ時間がかかるのでしょうが、今の食い込みのキツめの二重でも、元の一重の時よりメイクが物凄く楽になりました。 新たな悩みとしては、メイクがヨレて二重のラインにファンデやアイシャドウが溜まってしまうというのはありますが、天然の二重の方でもよくあることだと思うので、仕方ないです。メイク直しを小まめにしようと思います。傷跡がもっと目立たなくなれば、アイシャド
Monchi
2016/04/29 (施術日)
まぶたの切開をしているので、赤みや腫れは正直気になりますが、抜糸後は日に日に落ち着いてきて順調です!
まぶたが昔より下がってきた気がしたので埋没法で二重にしようと思って相談に行きました。年齢の悩みもあり、色々な面できちんと対応していただけるクリニックを選びたいと思い色々と口コミを調べました。 アンチエイジングにも力を入れていて、丁寧に説明しているホームページも信用できると思い選びました。埋没法と切開と迷っていたのですが、丁寧な説明のおかげで割とすぐに判断することができました。麻酔で痛みは感じませ
ちーやん7
2015/12/20 (施術日)
まぶたが厚くて埋没法はすぐ取れてしまったので、二重切開と目頭切開を同時にやってもらいました
昔、10代の頃に埋没法で二重にしたのですが、瞼が分厚くてすぐに取れてしまいました。 その後はメザイクでやってきたんですが、友達の勧めもあり、切開手術に踏み切ろうと思いました。こちらで友達が二重の埋没をしており、とても雰囲気のいいクリニックということで紹介してもらいました。銀座院の院長先生にカウンセリングをして頂けました。 とても優しい先生でゆっくり丁寧に説明していただけて安心感のある院長先生だ
りっさ
2015/10/19 (施術日)
切開法 キャンペーン
3年前に一度他院で受けた埋没法が取れてきたから。タイミング良く、ダウンタイムを長く取れる機会があったから。インターネットの口コミを片っ端から読んで決めました。とても丁寧なカウンセリングでした。自分の分からないところはすべて聞けましたし、疑問に思ったこともしっかり教えて頂きました。ですので術前に不安は一切抱えていませんでした。手術には一時間程度かかりました。笑気麻酔を吸っていたので麻酔の痛さもそれほ
2018/08/31 (施術日)
二重切開法【両目】
左目の全切開、目頭切開は 特にこれといって気になる点は無いのですが 右目は 引き攣れ、引き攣れによる小ジワが出た 傷口の凹凸感がとても気になります。 しかし 施術をしてからは 目もパッチリと大きくなり 化粧がうんと楽になりました。
みぃーこたん
2015/08/26 (施術日)
元々パッチリ二重だった、40代後半から、瞼が下がって来ているのせいで、スッキリしない目元になっていた、いろいろを悩んで、、、、、メスを入れる事に決めました。ハイセンスなクリニックの雰囲気好感を感じて、受付のスタッフが凄く親切で、ホットした気持ちでした。それから、医師の説明がとても手寧で、何度も二重の幅をシミリエションをして頂き、ここで手術を決めました。ここに来るまでに、実にほかに5件のクリニックも
ボーリダ
2015/08/27 (施術日)