医療用レーザー脱毛

医師のカウンセリングの後、医療機関でのみ行う効果の高い脱毛機で脱毛を行います。
当院では最新の脱毛レーザーを導入しており、アレキサンドライトとYAGの2種のレーザーを用いることで、今まで難しかったしつこい毛の脱毛やデリケートな部位の脱毛も安心です。」

【注意事項】
※複数回コース割引あり(お問い合わせください)
※脱毛を含む自由診療は医療保険適応外です。
※診察の際に施術が可能か肌の状況によりテスト照射を行います。1エリア \1,100〜\2,200円(税込)が別途かかります。(ご希望でテストなしも選択可)
※剃毛料金:\1,100税込(1箇所につき料金発生)
※麻酔クリーム:1箇所 \1,100税込(広範囲:\2,200税込)上限 \5,500税込
※施術者は女性看護師です。

オススメするポイント

ブリスクリニック

●ブリスクリニックの医療脱毛●

ブリスクリニック

●痛みを抑え、最大限の効果を得られます●

脱毛で十分に効果を出すにはパワーを強くする必要がありパワーが強ければ強いほど、痛みは強くなりますが、当院ではレーザー照射時に冷気を吹きかけるクーリングデバイスを搭載した最新式の医療脱毛レーザー機を用い、施術時間の短縮や施術時の痛みの軽減につとめています。この機械を用いることで、痛みを軽減し、術後のヤケドや色素沈着を予防し最大限の効果が得られます。
当院では、患者様に医療用レーザー脱毛を繰り返し受けていただけるように、料金も抑えております。

医療脱毛の詳しい治療法