ブリスクリニック

ブリスクリニックの店舗画像

開院時間月火水木金隔週土 (火・水・木・隔週土 10時~18時、月 12時~20時)
最寄駅 渡辺通  薬院  天神南

ブリスクリニックの痩身、メディカルダイエット

メディカルダイエット

代謝や脂肪燃焼を促すダイエット点滴(痩せる体質に変わる点滴です)やダイエットピル(食事からの過剰なカロリー摂取を抑制します)、
あご下やへそ周り、二の腕だけを狙って落とす脂肪溶解注射(気になる部位へ脂肪を溶かす注射をします)の投与を行い、
スムーズなウエイトダウンをお手伝いします。

痩身、メディカルダイエットのメニュー・料金

メソセラピー部分脂肪溶解:手のひら1枚分

12,000円〜24,000円

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法

ブリスクリニックの基本情報

クリニック名 ブリスクリニック
福岡県 福岡市中央区 清川1-9-20-3階 テングッド渡辺通
交通手段 西鉄薬院駅より徒歩8分
営業時間 月火水木金隔週土 (火・水・木・隔週土 10時~18時、月 12時~20時)
休業日
予約 お電話(フリーダイヤル)・お問い合わせフォーム・Dr直通メール にて、ご相談やご予約を承ります。
クレジットカード ※お支払い方法は、現金の他、各種クレジット(VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERSなど)、メディカルローンをご用意しております。
メディカルローン メディカルローンもご用意しております。
駐車場 手術日には、人目が気にならないアクセス手段があります(ビル内車寄せ、駐車場)。
備考 私たちは皆様とのご縁を大切に、特別な空間をご用意し 安心できる高水準の美容医療を提供します。

0066-9688-4460

HPのURL ブリスクリニック 公式HP
ブログ・SNS ブリスクリニックアメブロ
レビュー ブリスクリニックの口コミを見る
特設ページ ブリスクリニックInstagram

2016/09/09
症例写真を更新いたしました!-20代ワキのレーザー脱毛-
当院で実施した施術の症例写真を追加しております。 今回は、ワキのレーザー脱毛の症例です。機械はアレキサンドライトレーザーを使用し、必要に応じてハイパワーYAGレーザーを使用します。 詳しくは当院の症例をご参照ください。

2016/04/21
■診療時間変更のご案内
新たに毎週水曜日の診療時間を10:00~13:00とさせていただきます。水曜日もご利用いただけるようになりましたので、今後ともブリスクリニックをよろしくお願い申し上げます。

2015/11/04
至福の空間点滴ラウンジBliss Drip Lounge紹介
当クリニックでは目的にあった各種点滴療法メニューを多数ご用意しております。 点滴メニューからその日の体調やご希望でご自分にあった点滴を選んでみてください。 注射・点滴の種類や体質にもよりますが注射や点滴にかかる時間は数分から30分程度です(配合の種類が多い場合、準備に多少お時間をいただきます)。

2015/09/30
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!
ブリスクリニックの口コミ広場・リアルレポートが更新されました。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/09/25
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【ピアス穴あけ】
ブリスクリニックの口コミ広場・リアルレポートが更新されました。今回は、当院でも人気のピアス穴あけ (ピアス耳軟骨)口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

ブリスクリニックの

ブリスクリニックへの