植村美容外科
毎日のアイプチが大変で仕事が変わることを期に、埋没法ハイパー3点留めの施術をしました
毎日のアイプチが大変で仕事が変わることを期に二重手術を施行しようと思った。インターネットで調べていて施行したクリニックの評判がよかったから。初診はカウンセリングのみで金額の相談や施行の内容を決めました。とても丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。埋没法ハイパー3点留め、ヒートフィックス( 6点留め)カウンセリングをしてもう一度金額の相談と二重幅を決めました。そのあと納得した上でお金を支払
ああーさん
2016/03/16 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめ
他院で受けた埋没法の二重の線がうすくなってきたため、2度目の埋没法を受けました
以前、他院で受けた埋没法の二重の線がうすくなってきたため。口コミの評価が高かったこと、駅から近かったこと。また、先生のブログに記載のあった症例を拝見したこと。カウンセリング及び施術の説明は先生からしていただきました。「なるべくとれにくいもので」というこちらの希望に施術料も含め考慮してもらいました。埋没法の施術は2度目ということもあり、特に緊張はしませんでしたが、施術中は看護師さんや先生が話しかけて
ユイ35
2016/03/04 (施術日)
アイテープとつけまつげで2重にしていたが、年齢的にも派手なメイクは落ち着かないため埋没法をしました
アイテープとつけまつげで2重にしていたが、年齢的にも派手なメイクだと落ち着かなくなったため決意しました口コミ評価がよかったこと 駅から近くアクセスがよかったこととても丁寧な説明でした 金銭面の相談もしやすかったです施術は20分位で終わりました。最初の麻酔以外はあまり痛くなかったです。2重幅を再度確認するためのカウンセリングをし、お金を払ってから施術でした。すべて合わせても1時間ちょっとで終わり
ねるね
2016/03/11 (施術日)
瞼を酷使しすぎて、アイテープなどで二重を作ることに限界を感じたため、埋没ハイパーを受けました
術後は右目が比べ幅が広く腫れも大きく、左目が丁度良かったのですが、腫れが無くなった現在では右目が丁度よく左目は術前よりも奥二重のように見えます。ただ、友達にも家族にも誰にもばれなかったですし、左右差以外は本当に満足しています。
tnkng
2016/02/24 (施術日)
毎日アイプチをするのが億劫になったから、埋没法の施術をしていただきました
毎日アイプチをするのが億劫になったから。口コミ評価が良く、新潟駅から近かったため。とても分かりやすく説明してくださいました。痛みはあまりなく時間もあっという間でびっくりしました。施術後は多少の痛みはあったが1日で痛みはなくなった。まだ1日しかたっていないが、痛みも腫れもひき、外出できます。埋没法オススメです。2日後には腫れが引き化粧もできました。痛みもなかった。目薬をさすだけだったのでとても簡単で
あああいうううううえ
2016/02/08 (施術日)
アイプチを続けていて毎朝大変だったし、やってみたいメイクにも挑戦できずにいたから埋没法を受けました
私の友達も他のクリニックで二重施術を受けたようなのですが、その友達よりも自然で生まれつきのような二重になっています。やっぱりここでやってよかったと実感しています。 しかし1カ月経ち、腫れがほぼ完全にひいたと思うのですが、少し二重幅が違うのが気になります、、、。 片方は平行気味で片方は目頭が奥二重のようになってしまいます。
高校生
2016/01/30 (施術日)
奥二重で朝目元が腫れてる日はメイクに時間がかかるので、毎日ラクにメイクしたいと思い埋没法を受けました
最初は腫れが心配になりますが 腫れは必ずなくなりますから 心配しなくて大丈夫です。 一ヶ月過ぎた今は 本当に自然な二重瞼で 整形したことを忘れるくらいです。 こんなに簡単に綺麗で自然な二重になるなら もっと早くしておけば良かったと思ったくらいです。 本当に満足してます。
inomi
2016/01/27 (施術日)
埋没法翌日は当日よりやや腫れて、少し瞼に内出血がありますが、瞼をしっかり閉じなければ全くわかりません
以前から片側だけ一重で、普段はアイテープを使って二重にしてたのですが、毎日アイテープをすることへの煩わしさと、アイテープの不自然さに満足できず施術を決意しました。口コミ広場でとても評判がよかったことと、実際にカウンセリングで詳しい説明をしていただき、納得、安心できたので。説明は丁寧で、質問にも一つ一つ答えていただきました。 瞼の重みが気になって不安だったのですが、二重の幅を施術前に何回か確認して
むっち
2015/12/12 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめ(片眼のみ)
埋没法の施術後3日が経ちました。針を刺した部分は赤くなっていますが、内出血や目やにはありません
目やにや内出血はなく、綺麗に腫れが引きました。 施術部分のかゆみもありません。 希望通りのまぶたになり感激しています。 術後数回先生に相談メールを送りました。 その返信でとても安心できたので良かったです。
といぷー
2015/11/25 (施術日)
二重の埋没法と一緒に、ほうれい線にヒアルロン酸注入と顎の引き締めにボトックス注射を受けました
元々奥二重でアイテープで二重にしていたのですが、痒みやたるみが気になってきたので。以前から植村先生の施術をプログ等で拝見しており、 二重にするなら先生に…と考えてました。 今年開業されたのを知り、決意しました。ありとあらゆる施術について質問させていただき 自分に合う施術のアドバイスをいただけました。 普通でしたら少し面倒な質問も、丁寧にお答えくださいました。 また、予算内での施術を思案し
ぽんた
2015/10/30 (施術日)
埋没法の腫れはほぼ無し。瞼をとじるとあとが分かりますが普通にしていれば違和感無し
なんとなく二重になっていた目元が年齢のせいかぼやっとしてきてメイクに苦労していた。 時間はかかるしそのわりにまったくきまらないから。ネットでヒットしたのがきっかけですが、先生が二重術を得意としていたので決めました。あまり派手にしたくなかったので納得のいくラインをゆっくり決めました。その他は簡潔な説明でした。 『綺麗になるから周りにばれますよっ!』 の先生の一言に不安な気持ちからワクワクした
ハロー
2015/10/22 (施術日)
二重幅が希望通りになってるかが不安だったのですが、理想に近いので、これからもっと腫れが引くのが楽しみ
一カ月経つまでは、ちょっと食い込みがきつい気がしたり浮腫が気になったり、理想の幅になるか心配でしたが、今は腫れも引いて理想の幅になり、メイクもとても楽になりました。 アイプチを隠す為のメイクではなく、目を大きく見せたりナチュラルに仕上げたりする事が出来るようになってメイクがとても楽しいです。
のののの
2015/09/18 (施術日)
点眼による麻酔の後、針のチクっとした痛みがあるのみで埋没法はほとんど痛みはありませんでした
毎日のアイプチが面倒であり、化粧の時間を短縮したかったから口コミを見て、全体的な評価が高かったため。予算を考慮してくれて、なるべく費用を安くできるよう考えていただき助かりました。なるべく元に戻らない方法を提案してもらい、納得して受けられました。点眼による麻酔の後、針のチクっとした痛みがあるのみでほとんど痛みはありませんでした。よく覚えていませんが短時間で15分ほどであったと思います。受付の方も丁寧
nicoco
2015/09/14 (施術日)
二重の幅を広げるため埋没法を受けました
二重の幅を広げるため。日によって二重の幅が違うのでストレスだった。カウンセリングを受け、他のクリニックとの値段を比較しよかったため。淡々と進んでいきました、少し不安があったのでもう少し相談の時間がほしかった。麻酔時、痛みがありました。施術中もひりひりとした痛みがありました。トータル1時間30分ほど滞在していました。当日は腫れ、痛み、内出血がひどく、急遽翌日も仕事を休みました。徐々になくなっていきま
ボタン
2015/07/22 (施術日)
今まで違うクリニックで2回埋没法を受けていて、今回が3回目の施術でした。2回目の時は右目だけが見るに耐えないほど腫れてしまい、すぐ元の一重に直してもらいましたがトラウマになっていました。加齢とともに瞼が下がり常に眠そうな目をしている自分が嫌になり、この度の施術にふみ切りました。インターネットで検索してクリニックを見つけて、評価がとても良かった事と、仕事が休めないので腫れの少ない施術をしてくださると
ちびロン
2015/07/18 (施術日)
二重整形…決して安いものではありません。迷う気持ちためらう気持ちとてもわかります
加齢と長い期間のアイプチやメザイクでまぶたはたるみ、毎朝の化粧に時間かかりかなりのストレスでした元々植村先生のブログなどを見て気になってはいましたが、最初は他院でカウンセリングをうけました。しかし自分が納得出来るカウンセリングではなく次に選んだのが植村美容外科でした。最初は電話で相談したのですが、電話対応をしてくださったかたがとても親切で私の話を親身に聞いてくださいました。 植村先生の理念そして
RHC
埋没法を受けて2週間程経ちましたが、だいぶ朝の浮腫みもなくなり自然になりました!
元は一重で夜メザイクすると、昼間はキープできる様になったのですが、毎夜の面倒くささと左右非対称の目に、不満だったので施術を考えました。まだ出来たばかりでキャンペーンをやっていたのと、先生が信頼出来る方だと思ったので決めました。カウンセリングは丁寧にして下さいました。細かな詰問にも的確に答えてくれました。丁寧にカウンセリングしていただいて良かったです。腫れは本当に少なかったです。目立った腫れや傷跡も
mee.
もともと一重で、アイプチをして二重にしていました。普段から、アイプチがとれていないかを気にする生活が憂鬱でした。二重整形をしたい気持ちが前からあったのですが、術後の腫れが一番心配で踏み切れずにいました。今回は、一週間のダウンタイム期間がとれたので思い切って施術することに決めました。知り合いがこちらのクリニックで施術したことを知り、自分でもよく調べ評価がよかったので決めました。また、埋没整形は、何年
とろろ
2022/09/17 (施術日)
埋没法(腫れの少ない植村式二重術 埋没法ハイパー【永久保証】)
もともと二重でしたが、もう少し深くしたいなと思い、 施術を受けることにしました。知人の紹介・他にもよくここでやってもらったと聞いていたのと、口コミがよかったのでこちらにしました。まず院内が綺麗ですそ、みなさん優しく、そしてカウンセリングも分かりやすかったです緊張して【怖い】と連発しましたが笑いざ始まってみると、麻酔の痛みはありましたし、施術中違和感は確かにありましたが、先生や看護師さんとお話して
hr
2021/10/16 (施術日)
アイテープをしても跡がつかない、アイテープを毎日するのが不満だった為口コミが良く、知り合いもここでしていたからあっさりと決まった、でも聞きたいことは聞けた痛みは特になかったが少し緊張した。 時間は体感10分くらい来院してから結構直ぐにカウンセリング、その後すぐ施術一週間経ちましたが幅がかなり狭いです。ここからさらに狭くなるのかと思うとすごく不安です。やり直しをしたいです。
。
2021/03/05 (施術日)