植村美容外科
毎日アイプチをして瞼がかぶれたりして、朝のメイクの時間がかかったりしてこの悩みから解放されたくて施術しようと決めました。知人から二重整形をするなら植村先生にやってもらったほうがいいよ!と教えてもらいクリニックを選びました。すごく丁寧に真摯に説明してくださって、施術することに踏み切れました。麻酔がちくっとするくらいで少し痛かったくらいで、施術中声を掛けていただいて落ち着いてできました。カウンセリング
miiina
2018/03/01 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめ
その後に化粧を落とし二重にする位置を決めて施術をしました
だんだん腫れもひいてアイプチをしていた時と同じ二重の幅になりました。朝の化粧の時間も短くなり外に出てる時もアイプチが取れてないか気にする必要もなくなりました。値段は高くなけど二重にしてほんとによかったと思います。
よしだぁ
2018/02/09 (施術日)
埋没法ハイパーとヒートフィックスをしました
二重の幅が左右で少し違うかなと思いますが、もう少し様子をみたいと思います。 保証があるのでまた何かあればお願い出来るのが安心です。 起きた時やお風呂上がりに二重なのはとても嬉しいです。何よりアイプチの時よりアイシャドウが綺麗に出来るのでお化粧が楽しいです。
かりま
2017/04/12 (施術日)
二重の埋没法と一緒に、ほうれい線にヒアルロン酸注入と顎の引き締めにボトックス注射を受けました
元々奥二重でアイテープで二重にしていたのですが、痒みやたるみが気になってきたので。以前から植村先生の施術をプログ等で拝見しており、 二重にするなら先生に…と考えてました。 今年開業されたのを知り、決意しました。ありとあらゆる施術について質問させていただき 自分に合う施術のアドバイスをいただけました。 普通でしたら少し面倒な質問も、丁寧にお答えくださいました。 また、予算内での施術を思案し
ぽんた
2015/10/30 (施術日)
もともと一重で、アイプチをして二重にしていました。普段から、アイプチがとれていないかを気にする生活が憂鬱でした。二重整形をしたい気持ちが前からあったのですが、術後の腫れが一番心配で踏み切れずにいました。今回は、一週間のダウンタイム期間がとれたので思い切って施術することに決めました。知り合いがこちらのクリニックで施術したことを知り、自分でもよく調べ評価がよかったので決めました。また、埋没整形は、何年
とろろ
2022/09/17 (施術日)
埋没法(腫れの少ない植村式二重術 埋没法ハイパー【永久保証】)
もともと二重でしたが、もう少し深くしたいなと思い、 施術を受けることにしました。知人の紹介・他にもよくここでやってもらったと聞いていたのと、口コミがよかったのでこちらにしました。まず院内が綺麗ですそ、みなさん優しく、そしてカウンセリングも分かりやすかったです緊張して【怖い】と連発しましたが笑いざ始まってみると、麻酔の痛みはありましたし、施術中違和感は確かにありましたが、先生や看護師さんとお話して
hr
2021/10/16 (施術日)
アイテープをしても跡がつかない、アイテープを毎日するのが不満だった為口コミが良く、知り合いもここでしていたからあっさりと決まった、でも聞きたいことは聞けた痛みは特になかったが少し緊張した。 時間は体感10分くらい来院してから結構直ぐにカウンセリング、その後すぐ施術一週間経ちましたが幅がかなり狭いです。ここからさらに狭くなるのかと思うとすごく不安です。やり直しをしたいです。
。
2021/03/05 (施術日)
毎日アイプチを頑張って寝てる時もアイプチ、アイプチをしない時間がないぐらいアイプチをずっとしていましたが、クセがつきませんでした。 泊まりのときや遊びに行くときはどんなに頑張っても、アイプチとバレてしまうのがコンプレックスで、泣きながら、親と喧嘩したこともありました。とにかく自分に自信がなく、初対面の女性と会うときはまず目に注目がいって「この子は綺麗な二重なんだ羨ましいな」など、自分と比べては落
みさき
2021/01/18 (施術日)
学生時代はずっとメザイクをしていたのですが、社会人になってからは朝の時間が慌ただしくアイシャドウを濃くして誤魔化していました。これからはナチュラルなメイクにしたく、でも薄いと一重のコンプレックスが際立つように感じ、施術に踏み切りました。親しい友人や、職場の先輩がこちらの先生に以前、二重の埋没を施術して頂いたらしく、カウンセリングと術中の対応や術後の仕上がりも満足していると聞き、もしするならこちらの
mi
2020/05/14 (施術日)
元々目が悪く目を細めてみる癖があり、その上奥二重でとても目付きが悪かったです。 またアイプチを6年利用していたのですが、瞼のかぶれが酷くなり、使用できなくなってしまったため施術を行おうと思いました。先生、看護師、金額も含め、口コミがとても良かったため。施術について全然知識がなく、どれが自分に適しているのか分からないままカウンセリングを行いましたが、先生は親身にこういのがいいと思うなどを優しく親身
いちご
2020/04/11 (施術日)
オプション脂肪取り
娘は、毎晩寝る前にまぶたにノリを塗る作業をし、朝起きてからもまずは二重のチェックをしていたので、ずっと二重術の施術を受けたいと言っていました。二重になるだけで、毎日の二重を作る作業、コンプレックスの緩和など 心身ともに明るくなれるのであれば・・・と思い、経験豊かな実績のある美容外科をさがしていたところ、植村先生のことをこちらのサイトを通して知り、申し込みました。 当日、本人は緊張していまし
まきまき
2020/03/14 (施術日)
10年以上ずっとアイプチを使い続けてきましたが、なかなか二重の癖がつかず、かぶれるようにもなってしまったため、思い切って施術を受けることにしました。インターネットで色々調べてみましたが、雰囲気と施術内容が良さそうだったので、こちらに決めました。わかりやすく丁寧に説明してもらえたので、安心感がありました。埋没法ハイパー3点とめ・脂肪取り・ヒートフィックスをしました。 リラックスした状態で施術を受け
mii26
2019/04/29 (施術日)
長年、二重のりやテープで二重にしていましたが、腫れたりかぶれたりすることが多くなってきたので、少しでも瞼への負担が減ればと思い手術を受けることにしました。友人のススメと口コミがすごく高評価だったこともありますが、他店のカウンセリングと比べて、先生がとても親身になってくれると感じ、安心してお願いできると思ったからです。カウンセリングでは、術法の相談や希望の二重幅についてお話しました。先生がとても優し
麻酔嫌い
2018/12/29 (施術日)
アイプチを数年間続けてきたが、かぶれやかゆみなどのトラブルも多く、完全に二重が定着することはなかった。アイプチを辞めた目で今更外にも出られないのでこれから先も続けていくことに不安を覚えたため。他のクリニックとも比較したが、先生のカウンセリングが丁寧で信頼できたため。二重幅の相談や保証の内容についての説明がわかりやすく丁寧だった。また症例についてもたくさん見せてくれたためイメージが湧きやすかった。麻
のき
2018/07/03 (施術日)
以前より、不安定な二重幅と年とともに広くなっていく二重幅に悩んでいたからです。口コミ広場をみて、腫れが少ない事を知り、手術をするなら植村先生にやってもらいたいと思ったからです。施術前は事細かに、腫れのことや、二重の幅など丁寧に説明してくれました。相談の結果腫れなどを考慮してハイパー3点留めに決めました。麻酔が痛いとネットでも書いてあったので心配していましたが、あれ?と、思うくらい痛くなかったです。
(゚∀゚)
2018/05/11 (施術日)
二重に憧れがあったため、毎日アイプチをするのが億劫に感じたため他の方のレビューを見て、満足度が高かったのでわからないことなど丁寧に説明していただき、とても満足です施術中も先生方が優しくお話をしてくださったこと、痛みも思っていたよりなく、時間もあっという間のように感じました施術後も心配なことなどがありお電話したのですが丁寧に対応してくださりとても信頼の置ける医院さんだなと感じました理想の二重になり、
ぬいぬいぬい
2018/04/29 (施術日)