植村美容外科
キレイに仕上げるには「感性」が必要だと思っています。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
経験豊富な医師に相談
美容クリニックでの施術選択が難しいと感じていましたが、経験豊富な医師に相談して安心して施術を受けることが大切だと気付きました。植村先生のボトックス施術に満足し、アフターケアも問題なく過ごせました。2週間後の効果も満足できるレベルであり、技術力や美的センスに感心しました。清潔で居心地の良いクリニックで提供される親切なサービスも嬉しかったです。
白猫
2024/03/27 (施術日)
ボトックス注射
安心感と満足度
心配事にもすぐに対応してくれるクリニックで、先生からのメッセージも安心感がありました。施術後はほうれい線や口角が自然に薄くなり、輪郭もなだらかで大満足です。アフターケアは必要ありませんでしたし、経過も順調でした。新しい施術に不安を抱えていましたが、クリニックの対応と技術力に本当に感謝しています。
はるとん
2023/09/13 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ホホ)
信頼性大事!親切な相談とアフターケアに満足
他のクリニックで高額な料金を勧められたり、信頼性を疑ってしまった経験がありましたが、こちらのクリニックは施術前の相談も施術後のアフターケアも親切で丁寧でした。眉間のシワに注射していただき、幻滅することなくキレイに仕上げていただきました。料金面も明確で保証もしっかりしており、大満足です。また通いたいと思います。
みこ
2023/02/08 (施術日)
ボトックス注射(ボトックス 眉間)
額の横ジワが増えてきたためボトックスに初挑戦しました先日ヒアルロン酸注入をしていただき、仕上がり、ご対応ともに大変満足したため また、先生ご自身がボトックスを定期的にセルフで打っておられるとブログで拝見していましたので安心感がありましたはじめてだったので、様子見で少なめの量をオススメして頂きました ネットでは注入型で1番痛いなどと言われており、不安がありましたが安心させていただきました施術はほ
cs
2024/05/14 (施術日)
ボトックス注射(ボトックス 額)
眉間の縦じわと鼻根の横じわが気になっていたため。以前にほかの施術でお世話になり、説明が簡潔でわかりやすく、あとからオプションを勧められるなどもないため安心だと思い今回もお願いしました。説明は簡潔でわかりやすかったです。 初めてのボトックス注入なので、効果が出過ぎてしまうのではと少し心配でしたが、保証期間が2週間あるため、はじめは少なめに注入し足りない場合は術後1週間経過後に追加していただけるとい
たぴ
2023/09/10 (施術日)
目尻の笑い皺と、目の下の皺が気になるようになりました。また、いつもしているエラ、額、眉間のボトックスの定期追加です。かかりつけクリニックだからです。必ず綺麗にしてくださるのでとても信頼しています。目周りのボトックスは初めてなので、リスクなどの丁寧な説明を受けました。全部で10分程度です。目周りは他と比べて痛かったですが、全然我慢できます。受付、診察、お支払い、施術、メイクルーム、お見送りまで30分
らりーご
2022/12/12 (施術日)
安くて効果あり!美容整形の魅力
50代で、美容整形に興味を持ちました。料金も手頃で、定期的な施術がおすすめです。化粧品では改善しづらいシワやシミも解消されました。眉間のシワも気にならなくなり、アフターケアも特に必要ありませんでした。プライバシーが守られたクリニックで、施術後の経過も良好です。自分をメンテナンスするために1年に1度訪れる予定です。
暗いネット裏
2022/10/12 (施術日)
悩み解決!明るい気分に
悩みを抱えていましたが、植村先生に相談して本当に良かったです。施術後は笑いジワが目立たなくなり、気分も明るくなりました。信頼できる先生とクリニックで安心して治療を受けられるので、これからもお世話になりたいと思っています。
メロン大好き
2020/09/19 (施術日)
ボトックス 目尻
明るい印象に!プチ整形で悩み解消
顔の印象を明るくするためにプチ整形を受けました。悩みが簡単に解消されて満足しています。保証期間もあり、アフターケアもしっかりしていてありがたかったです。施術後は眉間のボトックスが効いてきてちょうどよい感じになりましたが、脱毛はまだ何回か必要そうです。クリニックの対応も素晴らしく、次回もお願いしたいと思っています。
2020/05/15 (施術日)
ボトックス 眉間
信頼できる提案と親しみやすいスタッフに感謝
いつもこのクリニックの最適な提案と信頼できる先生に助けられています。今回の施術では思った効果が得られませんでしたが、植村先生には今後もお世話になりたいと思っています。アフターケアの内容を聞くことができず残念ですが、クリニックの皆さんは親しみやすくお手本です。通うのが楽しみです。
2020/01/12 (施術日)
ボトックス 額
満足度高く、自然な輪郭に
今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。アフターケアは問題がなかったため利用しませんでした。施術後1週間程で自然な輪郭になりました。周りからは気が付かれず、効果の持続も期待しています。次回は目の施術も考えており、また相談させていただきます。
88888888
2019/12/07 (施術日)
フェザーリフト 1本
法令線も目立ち鏡を見るのがイヤでした。美容液などいろいろ試してもなかなか改善しないので...
頬や口元がたるんできたように感じ、悩んでいました。法令線も目立ち鏡を見るのがイヤでした。美容液などいろいろ試してもなかなか改善しないので、思い切ってヒアルロン酸をお願いすることにしました。以前から、植村先生にお世話になっていて、お人柄、技術、センスが素晴らしいと思っているからです。フェイスリフトも考えていましたが、ヒアルロン酸のみの注入に決まりました。どの辺りが気になるかをじっくり聞いてくださり、
2019/10/21 (施術日)
ヒアルロン酸 法令線
額のしわ、ほうれい線が気になった為メンテナンスをお願いしました。前回の施術が良かったのと先生が信頼できるためアドバイスをしていただき次回はそれを試してみようと思いました。ほうれい線、口角にヒアルロン酸、 額にボトックスをお願いしました。 痛みは我慢できる程度です。受付、カウンセリング、会計、施術の順で待ち時間なくスムーズでした。当日は顔面麻痺みたいな感じで違和感がありましたが現在はほとんどあり
puuu~~
2019/06/08 (施術日)
眉間のシワの跡が残って気になっていました。いつもお願いしていますので今回も。プチ整形は簡単に悩みが解消するのでクセになってます(笑)以前額のボトックスが効きやすかったので、先生のお話を聞いて、今回は少量からチャレンジすることにしました。ヒアルロン酸も同時にすることにしました。ヒアルロン酸とボトックスをあわせて10分もかからなかったと思います。チクチクとしてすぐに終わりました。予約時間どおりにカウン
2019/02/19 (施術日)
フェザーリフト8本で顔のタルミのリフトアップをしてもらいました。麻酔の注射は痛いです
顔のタルミが気になり相談しました。違うクリニックで溶ける糸のフェイスリフトを受けた事がありましたので、こちらでも施術可能であれば受けてみたいと思いました。今回は2回目の通院でした。前回の施術(別箇所)に大変満足しましたし、先生が信頼出来ると思ったからです。いくつか施術可能な方法の提案がありました。納得して施術を受ける気持ちになれました。フェザーリフト8本で顔のタルミのリフトアップをしてもらいました
2019/02/09 (施術日)
いつもお世話になり、アフターケアも含めてとても信頼しています
まだ左右差があって、話すときや笑う時に変な感じが続いています。エラポトや額のシワはすごく効いたのに、今回は修正していただいてもうまくいかないなんて、先生に申し訳ない気持ちです。次に伺ったらまたご相談しようと思います。
2019/01/05 (施術日)
ボトックス 口角上げ
額のシワが目立ってきたので。ボトックスで簡単にシワをなくせるのを知ってやってみたいと思いました。いつもキレイに仕上げていただけて信頼しているためです。カウンセリングでは先生ご自身もされていることや、効果が出るまでの期間、効果が出なかったら期間により無料追加できることなどお聞きしました。痛みに弱いので、そこが一番心配でした。額に数か所チクチクッと注入します。額に注射したことがないので思っていたよりも
2018/11/30 (施術日)
長年額のしわが目立ち悩んでいたため施術しようと思いました
長年額のしわが目立ち悩んでいたため施術しようと思いました。口コミ評価が高くホームページをみて料金も明確だったため初めてだったので不安がありましたが丁寧に説明していただきました。額にボトックス・ヒアルロン酸を注射しました。 ヒアルロン酸は多少痛みがありましたが全然我慢できます。 ボトックスはあっという間におわりました。同時にほうれん線のヒアルロン酸注射をしましたが カウンセリングを含め1時間も
2018/09/14 (施術日)
50歳になって、シワが目立つ様になりはじめた。ホームページ見て、金額もお手頃だった
50歳になって、シワが目立つ様になりはじめた。 ホームページ見て、金額もお手頃だった。見やすいホームページ。 明確、明瞭で申し込みやすかった。先生の丁寧な説明で安心でき、 施術に対する不安も無く、むしろ楽しみになった。痛みは、少しあったが 先生の丁寧な説明を受けていたので 安心出来た。当日の予約で私の時間制限があったのですが 希望通りで予約出来 施術時間も聞いた通りに終わり、満足して
358
2017/12/24 (施術日)
ヒアルロン酸 眉間
唇の上に縦皺が増えたのと、エラが目立って来たためです。以前お世話になっていましたので信頼感がありました。いつもどおりの安心感。予算内で収まるよう、無理な提案は一切ありません。エラと唇の上のボトックスです。十分に冷やして感覚を鈍くしてからの注射ですので、痛みはありますが予防注射以下の痛みです。予約時間20分前に着き、セルフの飲み物を頂こうと思っていると呼ばれ、カウンセリング、お支払い、背術でした。滞
2022/01/15 (施術日)
ボトックス注射(ボトックス 口角上げ)