植村美容外科

らりーごさん

女性 40代 新潟県

• 植村元貴

体験レポート  2020/05/28 投稿

眉間のシワが深くなり気になっていました。また、vio脱毛を単発で受けました。

いつもお世話になっているかりつけのクリニックです。通いはじめて1年くらいでしょうか。

眉間のボトックスは、以前の眉間や額の効き具合を考えて、量を少なめに調整していただきました。私のvioはコースでは足りず、今回追加しました。

何箇所かチクチク。あっという間に終わります。痛みは予防注射より少し痛いかな位です。vio脱毛はoの部分が痛みがやや強いですが、ほかは弱い痛みでした。

予約時間に遅れてしまいましたが、快く診てくださいました。お会計などはいつもスムーズでプライバシーもきちんと守られています。

眉間のボトックスの効きが弱く、保証期間で追加していただき助かりました。今は効きを待っている状態です。
脱毛は、順調に抜けてきました。でもIがなかなか頑固です。。

らりーご 様
こんにちは。いつもありがとうございます。

眉間ボトックス注射とVIO脱毛、お疲れさまでした。
眉間のボトックス注射は、他のカ所でもそうですが、効き具合を個人個人により変化させています。
調節が難しい時もありますが、そのため保証期間を設けております。患者さまには2度手間になってしまいご足労おかけいたしますが、満足行くようにそのような措置を取らさせていただいております。
VIO脱毛はコース後、満足いくまで単発で行っていきましょう。もう少しだと思います。

この度は詳細なレポートの投稿、満点のご評価ありがとうございました!

結果レポート  2020/06/06 投稿

眉間のボトックスは追加していただいたあとジワジワ効いてきて、今ちょうどよい感じになりました。脱毛はあと何回かかかりそうです。

保証期間があったので、とてもありがたかったです。

顔の印象が明るくなった気がします。簡単に悩みが解消されるのでプチ整形はよいですね。

また次回もよろしくお願いします。

らりーご 様
こんにちは。いつもありがとうございます。

眉間のボトックス注射も丁度良く効いたとのことで、安心しました。

また何かありましたらご連絡ください。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のその他の口コミレポート

植村美容外科の基本情報

クリニック名 植村美容外科

新潟県 新潟市 中央区東大通1-1-1 第5マルカビル4F

交通手段 新潟駅万代口から徒歩1分
営業時間 10:00 - 19:00
休業日 不定期
予約 完全予約制です。未成年の方は保護者さまの同伴と同意が必要になります。
クレジットカード 各種クレジットカードが使用できます。
メディカルローン メディカルローンがご利用できます。
駐車場 提携駐車場は「弁天プラザビル駐車場」「フレンドパーク」「ダブルパーク」です。駐車券・駐車証明書を提示していただけますと、料金を全額を負担いたします。
サービス キレイに仕上げることが最大のサービスです。

0066-9688-4430

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS 【院長ブログ】
インスタ 【インスタグラム】
休診日 休診日はこちらからご確認ください