椿クリニック 心斎橋院
心斎橋駅 徒歩1分
レーザー脱毛の痛みは覚悟していたのですが、痛みはなくあったかいコロコロローラーが当たるような感じ
満足度は80パーセントぐらい。産毛の多い顔の効果があまり無かった点だけ残念です。また、エステ脱毛に比べると効果は歴然だと思います。ただ、やはり全体的に薄くなっても細い毛は当然残りますので、6回コースにして良かったと思います。
りかぴす
2015/03/04 (施術日)
ユウコ形成外科クリニック
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
ひじ下と手の甲・指の部分を脱毛しました。昔から量も多く毛も太いタイプなので気になっていた箇所です
ひじ下と手の甲・指の部分を脱毛しました。 昔から量も多く、毛も太いタイプなので気になっていた箇所です。 自己処理が面倒になり、今回お願いしました。価格がお手頃だったことと、口コミ広場での評価が高かったことです。施術に関しては、説明者の方が実際に脱毛した部位を見せてくださって、とてもきれいな状態だったので安心しました。 キャンセル等についてしっかり説明してくださったのでわかりやすかったです。ほ
sakura48
2015/11/20 (施術日)
エステ脱毛で脇、足、腕をしましたが、数年たつと脱毛しきれていない部分が出てきたので医療脱毛をしました
学生時代に、エステ脱毛で脇、足、腕をしましたが、 数年たつと、脱毛しきれていなかった部分が出てきたので、 医療脱毛をしたいと思いました。足の脱毛は高いお店が多かった中、 ひざ下脱毛3回キャンペーンを行っていたので、試そうと思いました。カウンセリング、施術前の説明は丁寧にされていたと思います。1回の施術は1時間かからないくらいでした。 箇所によれば少し熱いなと感じるときもあります。
7mmmm
2015/10/18 (施術日)
毛深い為、自己処理の回数も多く面倒なことと、自己処理によって皮膚を傷めるのを防ぎたかった為。ソプラノ脱毛を導入しており、痛みや効果など、アレキサンドライトレーザーと比較してみたかった為。 また、トライアルで3回も施術出来て¥6,000と言うのがお得だと思った為。ソプラノ脱毛についての詳しい説明というよりは、3回だと効果出ないのでコースで組みませんかというような勧誘の方が大きい印象を受けました。
すずらん☆
2015/11/12 (施術日)
2回目まではVIOの脱毛をやってもらったとき痛みはありましたが3回目からは少しの痛みですむように
年々足の毛が濃くなってきたためにきになったので このさいほかの部位もしておこうと思って口コミを見たのとカウンセリングでのお金の悩みの相談を したところいろんな支払方法を考えてくれたりしてくれたのが すごくうれしかったです説明は大変わかりやすくしていただきました!2回目まではVIOラインをやってもらったとき痛みはありましたが3回目 からは少しの痛みですむようになってきました初めのお話通り1週
ガッキ
2015/08/29 (施術日)
産毛にも効果のあるらしいソプラノを導入されていたため、全身脱毛をお願いしました
他クリニックでコース脱毛を完了していましたが、完了後3ヶ月程過ぎると産毛を中心に無駄毛が生えてきました。前のクリニックとはレーザー機が異なり、産毛にも効果のあるらしいソプラノを導入されていたため、施術をお願いしました。カウンセリングは押し付けもなく、分かりやすく説明して下さいました。またソプラノは痛みが少ないと言われていますが、全く痛みがない訳ではない、とも説明がありました。全体的に痛みは
rosest
2015/09/17 (施術日)
ソプラノでも白髪の脱毛はできませんでした
白髪が増えはじめ白髪に効くソプラノ脱毛を選びました 値段はちょっと高いけど仕方がないと、思いました♪白髪に効く脱毛機械を置いていたクリニックだからです♪脱毛の、説明も丁寧でした♪どんなけ抜けるか楽しみでした♪痛みもない脱毛機械みたいで嬉しいです痛みはほとんどなく抜けるか不安でしたが 4回目ぐらいにはほぼツルツルに仕上がりました しかし全く白髪に反応していません当日痛くもないですが一応 シャワ
菜々緒
2015/09/08 (施術日)
もともと薄いところは一回の脱毛でわりと結果はでていて、VIOはまだまだかかりそう
クリニックもとてもキレイで、スタッフの方もみんな親切丁寧にしてくれました。 レーザー脱毛をしたのですが、部位も選べて予算も相談にのってくれて、満足いく内容でした。とってもオススメです新しくできたてで駅ちかだったし、脱毛機器が最新かつ安くで施術を受けれるところがよくて決めましたカウンセラーの方が細かく説明をしてくれたのと、ご自身の体験談なども踏まえた上でのご提案をしてくれたのがよかった!痛みは
ゴッさん
2014/12/25 (施術日)
エステでの脱毛経験があるのですが、光脱毛と医療レーザーの効果の違いに驚いています
VIO脱毛に興味がありましたが、痛さが怖くて中々踏み切れずにいました。 痛みの少ない医療レーザーがあると知ったのが、カウンセリングに行くきっかけになりました。大阪でソプラノレーザーを使っているのがこのクリニックだったからです。医療レーザーの説明から、不安に思っている事へのアドバイスなど、とても丁寧に対応して頂きました。VIOで、受付から終了まででちょうど一時間程度でした。 以前Vラインをエステ
2015/07/06 (施術日)
痛くない脱毛と思いソプラノにしましたが、かなり痛かったです。その分効果もありそうなので
数年前より美容クリニックでレーザー脱毛を部分的に脱毛した経験があり効果に満足していた。 VIOや背中等、気になる箇所があり、カミソリやワックスで処理していたが、面倒なのと肌が荒れるのでレーザー脱毛をしようと思った。痛みが少ないソプラノ脱毛を使用されており、全身フリーセレクトで好きな箇所を選べることができ、価格が安かったから。レーザー脱毛のしくみ、価格、期間など丁寧に説明してくれた。無理な勧誘は無
マーレー
2015/07/01 (施術日)
脇は、よくカミソリ負けしてしまうし毎度の処理が大変なので、余裕のある今脱毛しようと思った
脇は、よくカミソリ負けしてしまうし、毎度の処理が大変なので 仕事に余裕がある今、施術をしようと思いました。施術数と、格安料金とみんなの口コミ見て、安心して施術出来ると思い選びました。とても丁寧に説明していただき安心しました。 また、診察室までカウンセラーの方が付き添ってくさり、きめ細かいと感じました。痛みは、ありますが常に声をかけてくださるの 気が紛れました。 痛みについてなど頻繁に気にか
luujpp
2015/07/26 (施術日)
かみそりで剃っているから肌がボロボロになっているのに気付きレーザー脱毛する事に決めました
いつも、お手入れするのにかみそりで2日に1回剃っていたのですが 最近肌のカサカサがひどくなりクリームを塗ってもましにならないので いろいろ読んでいくうちにかみそりで剃っているから肌がボロボロに なっているのにきずき脱毛する事に決めました。椿クリニックを選んだ理由は、値段も普通より 少し安いしカウンセリングでの対応してくれた ひとがとても感じのいい人だったのど 電車で通いやすいしきれいな
2015/06/13 (施術日)
全身脱毛フリーセレクトコースは完璧な全身脱毛ではありませんが、たくさん部位が選べれるのが良い
まだ全部施術は終わってないですが、とても満足です。 脚も躊躇なく出せる様になりますし、除毛の時間が無いのでとても楽です。 特にVIOラインは生理中などのにおいのストレスも幾分か解消されましたのでやって良かったと思いました。
blue-i
2015/07/04 (施術日)
エステで受けていましたが、vioの特にiは全然ぬけなかったので医療脱毛にしてみました
エステで受けていましたが、vioの特にiは全然ぬけなかったので、医療脱毛にしてみました。プラチナ脱毛器を導入していて、実績もありそうなので。前の施設でどうだったか、それを踏まえてどうして欲しいかを伝えて、説明してもらいました。先日2回目を受けました。 1回目は何往復かするうちの最後はヒィと声が出ましたが、今回は大丈夫でした。効果が薄かったらいやだな、と思っていましたが、1回目と同じよく抜けたので
rocco3
うなじや額の生え際の髪質の毛の脱毛の場合は、1本1本に効くレーザーの打ち方で
仕事がヘルパーで、自分で手入れできなくなった時のこと、下の世話をしてもらわないといけなくなった時の清潔感などを考える機会があり、60歳手前で踏み切りました。 施術前の不安は、病院ですし、特にありませんでした。顔の施術で、帰りに赤くなっていたら恥ずかしいかな、と思ったくらいです。それも、ほとんど、赤みでませんでした。口コミがいいこと、金額的に良心的であること、通いやすいこと、新しい痛みの少ない機種
purple
2015/05/20 (施術日)
医療レーザー脱毛でも比較的痛くはなかったが、骨の上の毛を施術しているときは痛みがあった
サロン脱毛では満足できず、医療への移行のため。痛みがすくない、価格がやすい、アクセス便利今回はトライアルでの施術であったが、施術内容や料金の説明は明確であった。比較的に痛くはなかったが、骨の上の毛を施術しているときは痛みがあった。受付を済ませ、自分の順番まで少し待ち、30分もかからない位で施術完了。まだ毛は生えてくるが、腕の触り心地がさらさらした気がする。医療レーザーはいたいと思っていたが、そこま
K
2015/04/13 (施術日)
以前から毛が濃くて、自己処理をしても黒い点で毛が残ることが嫌でレーザー脱毛することに
以前から毛が濃くて、自己処理をしても黒い点で毛が残ることが嫌で脱毛することにしました。膝下の脱毛で値段も安かったので、此方に決めました。施術がどの範囲までなのか詳しく説明して貰いました。 私の場合は踝の辺りが気になっていたので、微妙に含まれない部分があったのは残念でしたが施術前に分かってよかったです。膝下~足先までで、1時間はかからなかったかと思います。やはり毛の濃い部分は痛みを感じましたが、ア
ゆった0
2015/04/10 (施術日)
私は大学生なのですが社会人になる前に脱毛をし終えたいなと思い、自己満ですが脱毛をすることにしました。サロンでは永久脱毛にはならないのでクリニックを選びました。全身脱毛のコースに顔・VIOも付いているのと産毛まで対応している施術をして頂けるとネットで見たので選びました。カウンセリングではコースの説明とカードでの分割払いの相談も丁寧に聞いて頂き、安心して決めることができたのでよかったです。全身脱毛は上
y_m
2015/05/28 (施術日)
全身脱毛の下半身、上半身を行いましたがどちらもだいたい2時間半ぐらい
1回全身脱毛を行っただけで効果がすごくわかったのであと5回行った後の結果が楽しみです。エステで脱毛するよりもお金はかかりますが医療脱毛の方が安心して通うことができ効果も早く感じることができました。とても満足してます。
(^^)(^^)(^^)
2015/04/29 (施術日)
ひざ下脱毛のトライアル3回のうち、1回目を受けました
レーザー脱毛、トライアル3回の内1回目が終わり、2回目を待っている途中なので、特別、効果等も現れていないので、ただただ、今後の変化を楽しみにしています。 結果次第で、他の部位もお願いしようと考えています。
ally1183
2015/04/18 (施術日)