湘南美容クリニック 池袋東口院
池袋駅 徒歩4分
その後手術を受ける部屋へ案内され、執刀医と共に具体的な二重ラインを決めました
朝の化粧時間が格段に減り、ストレスがかなり減りました。 仕事と育児中のため、朝の時短は本当に重要です。アイテープをしていたときは早起きをしてまず顔の支度から!と時間に追われていましたが、今ではその慎重な作業も必要なくなり、朝子供と少し遊ぶ余裕もできました。 二重整形をしたおかげで、生活がより豊かになりました。 職場の人にはもちろん、家族にすら未だだったバレていません!
airist
2019/08/07 (施術日)
古澤院長の埋没法 デュアルアイズワンデー【永久保証付き】
3.31 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.55 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
3.05 新宿ラクル美容外科クリニック
奥二重で、アイプチもしにくくずっと二重になりたいと思っていたので。 友人の紹介で手術を受けました。他のクリニックのカウンセリングにも行ったけど、金銭面でも保証の面でも湘南が良かったです。 池袋東口院にしたのは、自宅から1番近いクリニックだったので。とても分かりやすく説明していただいたし、丁寧な対応でした。思ったより痛くなかったし、その痛いのも最初だけで、時間も短く、体感時間は15分くらいでした
ありまんたん
2019/07/30 (施術日)
フォーエバー二重術【保証有り】
ずっとアイプチを使用しており、面倒に思ったため
ずっとアイプチを使用しており、面倒に思ったため。古澤先生の症例を見て、仕上がりがきれいだと思ったため。古澤先生が笑顔で接してくださり、説明は少なかったものの信頼できると感じた。麻酔が痛かったが、思ったよりもすぐに終わったように感じた。(大体15分くらい?)私には麻酔が強く出てしまったため、終わったあとに10分ほど別室で休ませていただいた。来院時、人が多いと思った。少し待ったものの、すぐに別室に移動
あ
2019/07/27 (施術日)
昔から一重と奥二重の左右差がある目がコンプレックスでした
昔から一重と奥二重の左右差がある目がコンプレックスでした。二重に憧れて毎日二重にする為にアイテープなど使ってきましたが日によって失敗してしまう日があったりして時間もかかってしまい凄くストレスだったので勇気を出して施術を決めました。すごく大きな決断だったので二重に特化した口コミのいいクリニックを探して友達と決めました。施術に関してのSNSの投稿はすごく参考になりました。コースやリスクの説明などとても
spoko
とっても綺麗な二重ですが、今までしていたアイプチでの二重幅より広くて違和感があります
もともと一重でいつもアイプチを使っていたですが、 転職先がアイプチ不可のためいいきっかけだと思い、受けました自分の自宅から1番近い都内だったのでここにしました。どういう二重にしたいかや、 今の自分で二重にできるか 施術の説明等まぶたに刺す方の麻酔は痛かったですが それ以降はあっという間に終わってしまいましたドキドキして伺いましたが 施術もあっという間に終わりました。施術して1週間ちょっと
hiLi
2019/07/17 (施術日)
毎日アイプチをするのがめんどうだったため、埋没しようと思いました
毎日目を見ても二重で嬉しいです!!!!。毎日アイプチやテープをする手間がなくなったのはとっっても嬉しいです!! しかし左右差と食い込みが気になっています。 総合的に見てもやってよかったと思います!! 悩んでる方がいたらやった方がいいと思います☺︎
ひなぽんぽこ
2019/07/21 (施術日)
長年アイプチを利用していました。昔にやった二重整形も取れてしまったので取れない整形と思って選びました。デュアルアイズワンデーができる院がここだったからです。カウンセリングはかなり待たされましたが、手術当日はとてもスムーズでした。説明等もとても丁寧にしていただけます。手術は前回よりも痛みを私は感じました。引っ張られている感じが強く、力が入ってしまいました。 手術注目優しく声掛けして頂けるので乗り越
ひなたらーめん
2019/07/25 (施術日)
毎日メイクするんですが、少し早めに起きて二重にするという時間をはぶきたかったから。CMでも目にするし、電車の車内にある広告でも目にしたりします。またよく耳にしたりもするので信頼感があったから。詳しく説明してくれました。というのも、ひたすら説明を細かくするのではなく、私のペースにあわせて説明をしてくれました。分かりやすかったです。痛みはなかったです。施術後も痛みは感じなかったです。 かかった時間と
ckm
2019/07/18 (施術日)
来院し少し待機してお部屋に案内があり、希望の二重幅を一緒に決めていきました
何年か前からアイプチをずっと使っており、朝面倒なのと、お泊りや夏になると海やプールに行った際アイプチが取れないか心配したりと悩んでいたため。最近だと目元の整形は昔より浸透してきているので施術をして頂こうと決めました。電車やCMなどでたくさん見かけることや、SNSでもたくさんの投稿があり信頼ができたため。最初は少し緊張しましたが、カウンセラーの方がすごく優しく楽しくしてくれました。無理な勧誘もなく、
まゆめろでぃ
2019/07/16 (施術日)
二重幅を広げようと考えていた時に電車で広告を見つけたため
二重幅を広げようと考えていた時に電車で広告を見つけたため。口コミの評価が高く信頼できると思ったから。とても丁寧に説明していただき安心感を持って施術を受けることが出来た。とてもわかりやすく親切だった。麻酔が効いていたため我慢できないほどの痛みは感じなかった。カウンセリングを受けたその日に施術をして頂けることになりカウンセリングから施術まで2時間弱で済ませることができた。元々当日に受ける予定は無かった
ま り か
2019/07/15 (施術日)
湘南二重術
施術前は二重のラインを一緒に細かく決めました
毎日アイテープで二重を作るのが面倒になったのでとても顔の整っている知人が湘南で数種類の施術をしていたのでカウンセリングでは埋没だけでなく瞼の脂肪を取ることも勧められました。 よりパッチリするならとやることにしました。 施術前は二重のラインを一緒に細かく決めました。 麻酔の注射が痛いとのことで不安が大きくなりました。鼻から笑気麻酔を吸わされ 上まぶたをめくりあげそこに局所麻酔を何回か打たれま
すねこすり
2019/06/30 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【保証有り】
二重幅は、自然な二重をお願いし、かかった時間は、下記となります
元々奥二重だったが、アイテープ等々使っても、 二重になりづらかったのと、 二重にするには何重にも重ねなければならない為、 瞼に負担がかかってしまうと思ったので、施術しました。様々な他院で施術している 友人の紹介にて、選びました。個室に案内され、プライバシー管理もされていると感じました。 内容も丁寧に教えてくださり、 説明の一区切りごとに質問の有無を聞いてくれるので、とてもわかりやすく親
いたたし
2019/06/21 (施術日)
当日はまず、洗顔と写真撮影をし、実際に先生と二重のラインをどこにするか決めます
元々両目が奥二重で、幅の差もあったため、幅を安定させ、今よりも少し幅を広げたいと思い施術を決めました。母の友人が池袋東口のクリニックで二重を作った際に非常に自然でいい対応だったとのことだったので、ここのクリニックを選びました。二重といっても1つの種類だけではなく、埋没の切開があることや、人によって似合う二重のラインや形が変わることを説明して頂きました。カウンセリングでは実際にどのような二重になるか
ぽ!
2019/06/24 (施術日)
なかなか二重にならず時間が掛かり面倒であったので、施術を受けることを決めました
クイックコスメティーク・ダブルを選んだだけあり、腫れや内出血が大して目立つことなく済んで安心しました。左右差なく二重になったので、一重の時以上にメイクを楽しむことができています。施術を受けて良かったと思っています。
yu_c
2019/06/07 (施術日)
自然に二重にさえなれば自分に自信が持てると思い、整形をすることを決めました
少し幅が広すぎだと感じましたが1ヶ月たった今、本当に理想の二重幅です。なんでもっと早く整形しなかったのかと後悔しているくらいです。思い切り運動して汗をかいても二重のままでいれること、スッピンでも自信が持てること、本当に嬉しく思います。
yumeppi
2019/05/30 (施術日)
手術自体は両目10〜15分位?麻酔の針を刺す時だけ結構痛かった
初めてした埋没が片目だけ取れて左右アンバランスな目になったので友達がSBCでこの手術をして良かったと紹介されて分かりやすく丁寧にして貰えたと思います。 問題なかったです。手術自体は両目10〜15分位? 麻酔の針を刺す時だけ結構痛かった。受付の後は準備の為か40分位はそのまま待たされた少しずつ回復中で説明の紙に書いてあったように完全に落ち着くまで1ヶ月はかかりそう特に問題もなく不安や不快もなく、
めぐみや
2019/06/01 (施術日)
二重の幅が狭いのがずっとコンプレックスでアイテープをしていました。 テープだとアイシャドウをするときに気を遣いますし、取れないかという不安、テープをし続けていたことにより元々の線が乱れたり、まぶたが伸びてきたと感じたのでそのストレスを無くしたく、思い切ってやることにしました。古澤先生の症例写真が好みだったことや、古澤先生にしかできない埋没法に惹かれたからです。カウンセリングでは理想の二重について
はまなつ
2019/05/25 (施術日)
ずいぶん前に他のクリニックで受けた埋没二重の片側の二重ラインが取れてしまい今回受ける事にしました。最初はCMで見て、そして症例数や実績口コミや評判を見て選びました。カウンセリングでは丁寧に説明して頂きました。埋没法も数種類あって1度取れてしまっているのでせっかくやって頂くなら取れにくくそして永久保証もあるのでデゥアルアイズワンダーでお願いしました。決して無理にという説明も説得もなくリラックスしてお
みっつこ
2019/05/28 (施術日)
ずっと一重で悩んでいてアイプチで二重にしていました
ずっと一重で悩んでいてアイプチで二重にしていました。 Instagramでモニターの症例写真を見つけて、施術してみたいと思いました。Instagramで見ていたのもありますが、一生涯保証がついているからです。全種類の埋没法のメリット、デメリットの説明を丁寧にしてもらいました。笑気麻酔があったからなのか引っ張られてる感じだけで痛みはほとんどありませんでした。 時間は15分位だったと思います。カウ
M123
2019/05/19 (施術日)
これを読んでるみなさんにも悩んでいたり迷っている人が居たら是非やってみてもらいたいです
とても満足しています 毎日二重テープをしていたので化粧が大変だったり 目の腫れ具合で二重にならなかったりでとても悩んでいたし一重だったのですっぴんで出かけるのもいやだったし温泉などに行っても出たからわざわざ二重テープしたり化粧落としてから写真などが撮れなかったのですが今はすっぴんで出かけたりすっぴんで写真など撮っても全然抵抗なくなり周りからも 本当に埋没やってよかったね!と言われたり 人っ
Ayachin
2019/05/14 (施術日)
腫れずらいばれずらい二重術【保証有り】