ワキのにおい気にしない

日本人の10人に1人が悩んでいると言われるワキガ。

汗をかいてしまうとつい周りの目が気になると感じる方もいらっしゃるのではないでしょうか。

表参道スキンクリニックにもワキガでお悩みの患者様に多くご来院いただいております。

当院では、様々なワキガ治療法をご用意しておりますので、症状の重さや、夏場だけ対策したいなどのご希望に合わせて根本治療からメスを使わない治療をご提案いたします。

ワキガに悩まない生活を送りませんか?

お気軽にご相談ください。

表参道スキンクリニック 表参道本院

症状にあった施術をご提案

当院では、症状の重度や患者様のご希望に合わせて多様な施術から患者様にぴったりの施術をご提案させていただきます。

重度のワキガや根本治療をお望みの方には【反転剪除法】

症状が軽い方や、夏場の汗だけ抑えたい方には【ボトックス注射】
といったように、患者様おひとりおひとりの症状やご要望に合わせてご提案することが可能です。

メスを使用する施術や痛みに不安があるという方には、ワキガの症状を抑える施術法としてボトックス注射以外にも外用薬の治療もございますので、ご安心ください。

自分にはどういった施術法がいいのか、ご自身の判断では悩む場合もあると思います。

当院では無料カウンセリングも行っておりますので、一度ご相談にいらしてください。

表参道スキンクリニック 表参道本院

根本治療でもう汗・においに悩まない

体質だから仕方ないとはいっても、周りの反応が気になったり、服が黄色いシミになってしまったりと、長い間悩んできた患者様が多くいらっしゃると思います。

当院では、高度な技術を持った医師が【反転剪除法】という治療でワキガを根本から改善することが可能です。

局部麻酔を行いますので、手術中の痛みはほとんどありません。

施術後はワキの下から発汗が確実に減り、汗によるニオイもほとんどほぼ気にならなくなります。

ニオイの原因であるアポクリン腺の他に、エクリン腺も一部取れるため多汗症にも劇的な効果を発揮いたします。

表参道スキンクリニック 表参道本院

わずか10分で汗・においのストレスから解放

「夏の間だけ汗やにおいを抑えたい!」
「メスを使った施術には抵抗がある・・・」

そんな方には、【ボトックス注射】による治療がおすすめです。

ワキの下に注入することによって、汗の分泌を支配する神経をブロックし、汗の量とニオイを軽減することができます。
わずか10分の施術時間で、傷跡が残らない治療法として多くの方が受けられています。

当院ではなるべく痛みを抑えるために、極細の針をご用意し注射を行っております。

症例

女性20代

メスを使わない多汗症治療

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る