姫路メディカルクリニック
毎朝の髭の手入れが大変で、夕方には伸びてきて不清潔な感じがしてたから。仕事場に近く、駐車場もあり通いやすそうだったから。説明は丁寧にしていただき、わかりやすかったです。あごひげ、口まわり、首元をレーザーでバチンバチンとあてられる。痛みは少し涙目になるが10分程度で終わる。一回で髭の伸びが極端に無くなり、次の日から電気カミソリのジョリジョリ感が薄れていた。2週間くらいには小さなひげがポロポロ落ちてき
かたきち
2020/09/22 (施術日)
ずっと脱毛したいと思っていて、友人の勧めもあり受けてみることにしました。外出するときだけ処理していましたが剃刀負けで赤くなったり痒くなったりで出かけるのも面倒になるくらいでした。姫路にあることと、知り合いが何人か通っていたので決めました。カウンセリングで、使っている薬があれば施術に問題がないか詳しく説明してくれます。施術前はどんな痛みなのか、どのように進めていくのかの説明があります。毛の濃い脇や膝
るる
2020/08/20 (施術日)
脱毛したかって、調べたら出てきたからです!学校に近く、受付時間も長いことと値段が安いことです!肌がどんどん綺麗になっていきます痛みは少ないです!時間などはそこまで長く無かったです!1日前にの剃り残しがないように剃るのが大変でしたがワクワクでした!ポロポロ毛が抜け落ちてきて、めちゃくちゃいいです!
m
2020/06/13 (施術日)
はじめての方|両ワキ (初回)1回
以前より、無駄毛処理やその後のスキンケアが大変というのもあり脱毛をしたいと考えていて、今回フォトウエディングの予定ができたので脱毛コース契約を決めました。はじめての脱毛だったので、ネットで口コミを見たり、自分に合ったコースがあるか等調べて決めました。毛周期の説明や、実際に施術する機械の説明なども丁寧にしていただき、わかりやすく、質問もしやすかったです。全身脱毛VIO含むコースで、約80分ほどでした
まいたんたんたんたん
2020/04/02 (施術日)
光脱毛を3年くらいしても、なかなか効果が見られたかったので。地元に医療脱毛している所がなかなかなく、 コースで通えて近いところだったので施術前は痛いと聞いて怖かったけど、カウンセリングでいろいろお話していただいて安心できたほぼ痛みもなく30分もかからずに終わりましたカミソリ負けしている感じで少し赤くなってしまってました。施術後は少しかゆみもありましたが、保湿をしたら少し良くなりました今はかゆみは
reeeeii
2020/03/09 (施術日)
毛深くて、処理をするのが大変だったので 思い切って脱毛することにしました口コミの評価も高く、車でいきやすく、駐車場もあるのでとても丁寧に説明してもらい、安心して受けることができました全身脱毛とVIO 1時間半ほど 痛みも我慢できるほどでした支払いを済ませた後に 施術してもらいました。 優しく声かけをしてくださり安心して 受けることができました肌が荒れたりすることもなく 1週間過ぎたあ
mii301
2019/11/19 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO有り)】5回
医療脱毛は痛みを伴うと聞いていたのですが、最近はあまり痛くないのと綺麗に脱毛出来ると聞いていたので医療脱毛をすることに決めました。姫路駅周辺ではないので行きやすいと思ったことが割と大きな理由です。 口コミの方でも対応が丁寧との意見が多かったので決めました。施術前とカウンセンリングでほぼ同じ内容の説明があるので正直そこまで不安でないのならカウンセリングは良いのではないかなとは思いました。 説明自
たんに
2019/11/15 (施術日)
☆ 全身脱毛(VIO含まない) 5回コース
サロンで何度か脱毛を試みたものの、時間もお金もかかって終わりが見えず、思い切って医療脱毛をしたいと思い、カウンセリングを申し込みました。口コミも良く、自分の住んでいる場所から通いやすいと感じたからです。丁寧に説明してくださいました。今までのサロンと違い、自分の希望と違うコースを勧めてくることもなくて安心しました。以前サロンでの脱毛を受けていたこともあり、特に痛みを感じることもなかったです。スタッフ
はひふへほほほ
2019/10/08 (施術日)
私は毛深く、毎回夏になると剃って剃っての繰り返しで肌が荒れてました。痛かったけど5回できれいになるなら全然我慢できます。姉が行っていたから私も行こうと思いました。不安や緊張感はもちろんあったけど優しく丁寧に説明してもらいました。毛根が濃い?部分はもちろん痛い。飛び跳ねるほど痛い。けど、痛かったら抑えてくれました予約の15分前に行って呼ばれてすぐ始まった。まだ1回目なので特に変わらない。ちょっとツル
みみみああお
2019/10/07 (施術日)
施術も説明も丁寧でした(^.^) これからが楽しみです!近さと他のところに比べると少しだけ値段が安いかな?と思います。分かりやすく説明してくれたので 不安なく施術に臨むことができました。30分ほどでした。 冷やしながら施術してもらうので、 我慢できる痛みです難しいこともなく すぐに終わりましたし つぎの予約もアプリでとれるので便利だなと思いました。まだ始めたばかりなので特に変化は見られま
ミニセグウェイ
2019/08/26 (施術日)
濃い毛が多く、美容脱毛では満足できなかったため。 夏は毎日のように毛を剃らないと、すぐに生えてきてしまう。姉の紹介で選んだ。 アプリでも簡単に予約できるため、施術日に予定が分かっていなくても、後から予約することができる。料金プランについて詳しく教えてくれる。 お肌の悩みなどもしっかり聞いてくれ、とても親切だった。初回キャンペーンを実施。 美容脱毛より痛みは強いが、我慢できる程度。 40分
はわい
2019/08/10 (施術日)
自己処理が面倒なので何度か脇だけ光脱毛をやった事がありましたがあまり効果を実感出来なかったので行かなくなってしまいました医療脱毛の病院を探していたら友達がここを勧めてくれました詳しく説明やアドバイスをしてくれて、重要なところには印をつけてくれたり、とても親切でした全身+vio 脇やviは毛が濃いからなのか他より少し痛みが強かったです。アザがあるところは避けてくれます。緊張していましたが話しかけて
gf99
2019/04/20 (施術日)
ヒゲが濃いのにカミソリ負けしやすい。剃り跡は、夏は汗が染みて痛い・冬は乾燥して荒れる。そもそも毎朝ヒゲ剃りに掛ける時間がもったいない。と長年思い続けてきました。価格が安く、脱毛部位が小分けにされてないので、総合的に見てコースがニーズに合ってると感じた為。説明は分かり易く、こちらの疑問にも丁寧に答えていただけた。ある程度は覚悟していたが、やはりそれなりの痛みを感じた。全ての段取りがスムーズで、かと言
G
2019/04/08 (施術日)
ずっと脱毛したいと思っていたため。 毛は薄いがお手入れがめんどくさいと思ったから。部位数と値段、ほかの美容治療も行えるため。しっかり説明して下さったので、満足です。全身脱毛、VIO脱毛を行いました。時間は1時間〜1.5時間ほど。私は痛みには強いですが、脇は少し、VIOは普通に痛かったです。でも、痛みより冷却装置?の冷たさの方がしんどかったです。着いてすぐトイレに案内され、ビデをしてくださいとのこ
あや
2019/04/05 (施術日)
過去に受けた全身脱毛からかなりの期間が経ち、残っているところや前回やっていなかったところも脱毛したくなったので。知人の紹介と自宅に近く通うのに都合が良いため。丁寧で分かりやすく、安心感がありました。全身レーザー脱毛 毛の濃いところは痛みあり 60分程度担当の方がとても寄り添ってくださる方でしたので、痛みはあるものの安心してお任せできました。まだ数日しか経っていないので、不明です。
hk28
2019/03/06 (施術日)
脱毛をしたいとは思っていたんですが、どこでやればいいかすごく悩んでいる時に知り合いから教えてもらいここにしました。 脱毛は初めてでしたが、緊張もせず受けやすかったです。永久脱毛にしたかったので、ちゃんとしたところでしようと思いました。知り合いも行っているということで安心していくことができました。分からないことがあれば質問すると丁寧に答えてくださり、分かりやすかったです。全身VIOと顔を施術しまし
kkmt0066
2019/02/23 (施術日)
嫁にヒゲ脱毛を教えてもらい興味を持ちました。朝の時間や、シェイバーの値段などを考えると、経済的にも時間的にも、脱毛をする価値があると考え、施術に至りました。嫁が以前から脱毛などで通っていたクリニックで、家からも近いため通いやすいために、ここに決めました。丁寧な説明で分かりやすかったです。美容皮膚科は男性は入りにくいイメージでしたが、スタッフの対応もよかったです。思ったより時間もかからず、全く痛くな
ニコサム
2019/01/26 (施術日)
医療脱毛を探してて、以前こちらで色々な施術をしていただいりたり優しい対応でしたし、脱毛サロンでは中々効果が得られなかった為この度施術して頂きました!以前、他の施術を受けた際のスタッフさんの優しい対応です。説明も分かりやすく丁寧にして頂けて分かりやすかったです!全身で顔もうなじも追加したのですが、ひんやりなのか熱いのか分からない微妙な機械の触れが背中だったりお腹などの部分で不快に感じましたが、少しず
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
2018/12/17 (施術日)
エステで光脱毛に通っていたのですが効果があまり出ず、少し減ったように思いますが、まだまだ回数もかかりそうだったので思い切って医療脱毛にしてみようと思いました。家から通いやすい場所にあることと、医療脱毛としてはリーズナブルな価格がいいなと思い、こちらに決めました。カウンセリングでは肌の状態など詳しく聞いて下さり、脱毛の仕組みについても分かりやすく教え頂けました。全身脱毛でしたが、施術は1時間半ほどで
meme
2018/05/09 (施術日)
毛がずっと気になっていて、脱毛をずっとしたいと考えていたので思いきって行ってみました。 足の毛が濃いのが悩みでした。インターネットで何ヶ所も検索して決めました。 脱毛専門で光脱毛もあったけど、調べるとその時は無くなってもなんか後に生えてくる。と言われ、友達にも医療系のがいいと言われました。 ホームページに料金もリーズナブルと書いてあり、新そうだったのでお電話したら、すごく丁寧に案内してもらえ
ayumi0725
2018/05/12 (施術日)