姫路メディカルクリニック
全身脱毛と一緒にうなじもしようと思いました。家から通いやすいのとリーズナブルだったので決めました。スタッフさんに丁寧に説明して頂いてからの施術なので安心して受けれました。うなじなの範囲も狭く痛みはそれ程ない感じです。初回のうなじだったので剃ってもらってから施術してもらいました。気になる痒みも痛みもなく保湿を心がけています。しばらく定期的に通いますので宜しくお願いします。
(ŏ﹏ŏ。)
2018/01/26 (施術日)
全身脱毛をした序に顔脱毛もしてもらおうかと思いました。近くて通いやすくていいなと思い決めました。スタッフさんが丁寧に説明してくれました。痛みも少なく、痛いと感じた所でも毛抜きで抜かれてる感じの痛み程度でした。スタッフさんに案内され洗顔してから施術室へ… レーザー打つ度にお声がけしてくれるので安心して受けれます。乾燥が気になりますが保湿を心がけていす。思ってたより痛みがないのでやってみる価値は
腕、膝下、VIO等気になっていたので全身脱毛脱毛した方が楽かと思い受けてみました。市内のどこのクリニックがいいのかネット検索してみたところ通いやすくていいかなと思いました。色々ネットで調べていたので大体の事は把握してました。腕、膝下の毛の多い部分が痛いと感じたけど、直ぐに終わるので大丈夫でした。 Vの部分は痛みがあるそうなので冷やしながらして頂いたので大丈夫でした。施術後、痛い等、気になる事を聞
2018/01/24 (施術日)
脇初回+全身脱毛(VIO込)
エステ脱毛をしていたことがありますが、それから3年程経ち効果がなくなってきたので医療脱毛にきりかえました。口コミが良かったことと、カウンセリングでも脱毛について丁寧に説明くださったことが決め手になりました。脱毛の仕組みから、施術後起こりうる肌の状態まで丁寧に説明していただけました。 また、こまめに質問がないか尋ねてくださり、不安を解消できました。両わきのみだと20分かからないくらいだったように思
きのこ3
2017/12/27 (施術日)
夏に浴衣を着た際に、うなじに毛がたくさん生えてるのを指摘され、今年中には無くならせようと思い、コースを購入しました。ママ友の間で話題になっていたので。家から車で行けたので便利でした。可愛い若い受付の子に脱毛の説明を受け、そのあと医師にもいくつか問診され、十分に説明を受けた上で施術を受ける流れになりました。うなじに割りと毛が生えていたので、痛みは多少ありました。看護師さんが何度も大丈夫か確認してくれ
土瓶蒸しラバーズ
2017/09/14 (施術日)
今の季節、Tシャツを着ることが多く腕が見えるので、その部分だけでも毛を無くしたかったから。姫路で医療脱毛を受けられるクリニックを探していたら、こちらがヒットしたので。小柄で可愛らしい受付の女の子に、医療脱毛の仕組みなどを丁寧に説明をしてもらった。悩みを相談しやすいフレンドリーなスタッフさんだった。他のクリニックの脱毛だと、肘下と手は部位で分かれてるが、こちらのクリニックの肘下脱毛は、手の甲と指先ま
ゆっぴ吉
2017/07/31 (施術日)
毎日の化粧の際に、顔の毛が気になり、剃るのも面倒だったため。他のクリニックより、値段設定が安めだったため。事前に医療脱毛の知識を予習してから行きましたが、お医者さんや受付の方の説明で知らなかったことも多くあった。感じの良い看護師さんに丁寧にやってもらった。痛みは多少感じた。初めて行くクリニックなので緊張したが、帰りは満足して帰ることが出来た。脱毛直後の赤みはなくなり、日にちが経っていないので、これ
タマちゃん娘
2017/07/19 (施術日)
以前エステの脱毛に通っていたが、膝下の毛がなかなか無くならなかった。それなりの金額を支払っていたので、悔しい気持ちがありました。中地インターに入る前に姫路メディカルクリニックの看板があり、前から気になっていた。医療脱毛だと永久脱毛が出来ると知り、たまたま友人に通ってる子がいたので紹介してもらい、行ってみることにした。駐車場も完備していて人目に触れずに行けるので、凄く良いと思った。愛想の良い受付の女
ウサギっこ
2017/07/12 (施術日)
夏、海に行く際脇毛が多くかなり気になっていた。服の上からでも脇毛がうつるくらい濃いかった。兵庫県での口コミ広場の順位が高かったから。綺麗な院内で、受付の方が綺麗だった。美容の受付にふさわしかった。問題もなくすぐに終わった。5分くらいかかった。問診票を書き、カウンセリングとお医者様の説明を受けて、脱毛をしてもらい、すぐに終わった。まだ日にちは経ってないが、毛が生えてこないのは実感している。丁寧かつ素
kaz001
2017/07/03 (施術日)
☆ 両ワキ(初回)1回
今まで脱毛の経験がなくて、近くで脱毛をやってるクリニックがあると聞き、試しに行ってみようと思いました。家から近くて車で直ぐの距離だったからです。カウンセリングの方やお医者様がしっかりと説明をしてくれました。綺麗な方達ばかりでした。肘下だけだったので、10分くらいだったと思います。少し赤くなったので冷やして貰いました。その日はサッとシャワーを浴びる程度にして下さいと言われました。言われた通りにしたら
明日ハレルヤ
2017/06/26 (施術日)
長年毛深さに悩まされていて、ネットで調べるとエステの光脱毛よりもレーザーの方が早く確実だとかいてあったので、クリニックで脱毛しようと決めました。友人が通っていて話も聞いていたので、安心だと思いこちらに決めました。わかりやすく簡単な言葉で説明していただけたので、理解しやすかったです。 分からないことはないかと聞いてもらえたので、質問がしやすかったです。思い切って全身をすることにしました。1時間半で
megukina
2017/04/15 (施術日)
自己処理しにくい背中の脱毛をしたいと思ったのですが、これまで手足をエステで光脱毛していたのですがなかなか効果が得られず・・・それならと思い、医療脱毛を受けてみようと思いました。どこのクリニックが良いか迷っていた時に、友人に紹介してもらいました。詳しく説明していただき、安心できました。 カウンセリングは個室で、プライバシーも守られ、ゆっくり時間を取っていただいたので、気になる事も相談しやすかったで
hachiko
2017/02/25 (施術日)
背中1回
毎日の毛剃りが面倒で、かみそり負けしやすかったので脱毛をしようと思いました。知り合いから良かったと聞いて、値段も他のクリニックと比べるとお手頃だったので。脱毛の機械や、毛の仕組みについて詳しく教えてくれた。施術は20分くらいで、最初は痛かったがしっかりクーリングもあった。カウンセリング後、診察をして施術がありスムーズだった。まだ毛の変化はないが、肌にハリがでた感じがするスタッフの対応も施術も丁寧で
K-A
2017/01/29 (施術日)
フェイス脱毛
ストッキングを履いた時に毛穴がめだっているのが嫌でした。エステで脱毛をしていましたが、膝がまだ残っていたので今回医療レーザー脱毛がいいなとおもいました。姫路メディカルクリニックはエステと値段がそこまで変わらなかったのでこちらにしました。値段が安かったことと駐車場代がかからないことです。エステと医療レーザーの違い、肌の反応など丁寧に教えてくださいました。10分ほどでした。膝がすこし痛かったです。受付
まっちょ♡
2017/01/30 (施術日)
膝下脱毛
肌が弱いので顔の毛剃りで肌荒れしてしまったり敏感になったりするので、少しでも負担を減らすために脱毛を決めました。友人が以前から通っていて、スタッフさんが優しく対応が良いと聞いたためこちらを選ばせていただきました。カウンセリングで詳しく説明して下さり安心して施術が受けられました。脱毛の時間は15分程度で痛みはありましたが耐えられる程度でした。少し赤くなり火照った感じがありましたが、冷やす時間があった
2017/01/27 (施術日)
他エステで全身脱毛を組みましたが全く無くなりませんでした。通う事も大変で医療脱毛が気になり検索しました。 毛量も多く、遠くから見てもよく分かり自己処理にもかなり苦戦していました。系列のクリニックもあり安心感がありました。一度耳にした事もあったのと安さと、対応が良いと噂で聞いていました。院内に入ると明るく迎えてもらえて安心しました。 問診表を記入してカウンセリングに別室に案内され施術の説明を受け
らっきーにこちゃん
2016/12/05 (施術日)
うなじ脱毛
ムダ毛処理が面倒なので... 毛が濃いのが悩み...家から近いから。 友達が通っていて、いろいろ話を聞いていて 良さそうだったので。とても親切に説明してくれたので 安心してうけることができました。 質問にも詳しく答えてくれて 信頼できました。少し痛かったですが、 我慢出来る程度でした。 15分程で終了でしたので とても早くて驚きました。カウンセリングシート記入 ↓ カウンセリ
キティ大好き
2016/11/14 (施術日)
【おススメ♪】初回限定キャンペーン!!ひざ下脱毛1回