姫路メディカルクリニック
腕・脇・脚・背中など色々な場所の毛が気になって全身脱毛しようと思いました。アトピーがあるので何かあった時のために、美容サロンではなくちゃんとした医療脱毛が受けたくて当医院に決めました。こちらのサイトやWeb検索でクリニックを見つけて、評判も良く価格も安くて良いなと思いました。施術前にカウンセリングがあり、詳しい脱毛の説明・気になる質問等・毛周期の説明・肌の状態など教えていただき安心して受けることが
2019/09/20 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)3回】月々5,390円
エステ脱毛に通っていたけど、効果があまり見られなかったから
エステ脱毛に通っていたけど、効果があまり見られなかったから。通える距離にあって、口コミも悪くなかったから。パンフレットには痛みがないと書いてあったが、エステよりも断然痛みはある。冷たい機械が何度も皮膚に離して当たってするのがすごくストレスに感じる。痛みもエステ脱毛より強い。だからこそ効果が楽しみです。あなかなまやなさかなたよはにゆりはなたやら。施術後はヒリヒリすることや皮膚トラブルが出ることはない
jgptdw
2019/09/19 (施術日)
医療脱毛で検索したら出てきたのと料金的にも問題なかったため
20代の時に友人から脱毛を誘われた際は特に興味がなかったが周りが夏に脇を出した服装をしているのを見て私も脇を気にしなくて済む生活をしたいと思い医療脱毛を思い立った。医療脱毛で検索したら出てきたのと料金的にも問題なかったため。スタッフの説明だけでなく医師の診察があるのはやはり大きいと感じた。両脇の医療脱毛ですが、全く痛くない場所もあればパチッと痛みがある場所もある。 施術は1回5分~10分ほど。病
まるみだ
2019/07/22 (施術日)
医療脱毛なので、ちくっと刺されるような痛みがありますが、我慢が出来ないほどではないです
美容脱毛は、施術回数も勧誘も多いと思い、施術回数の少なく効果が実感できる医療脱毛を探していました。価格が良心的な点と、勧誘等も全くない点です。予約の際に、フェイスや背中の剃り残しの多い箇所の案内があり、大変助かりました。ただ、うなじに関しては、予約直前の確認連絡の際に、形を美容院で整えてくる人もいるとの話があり、もっと早くに教えてもらえてたらなと思いました。医療脱毛なので、ちくっと刺されるような痛
咲子
2019/08/31 (施術日)
5部位脱毛
エステで脱毛を4年ほどしていましたが、数カ所気になる部分があったため。市内の医療脱毛の中で一番自宅から近かったのと、駐車場があったため。脱毛経験があったので医療との違いを詳しく教えていただけました。エステ脱毛よりも痛いイメージがあり構えていましたが、エステと同じくらいの痛みでした。耐えれるくらいの痛みです。契約後の支払い?カード決済?の手続きのため、20分程待ちました。 その間に後からきた患者さ
starg
カミソリ負けが少しでてるんですが冷やして過ごしてします
前から脱毛がしたくて、昔、エステで光であてるのをしてたんですが痛いイメージでしたが勇気出して行くことにしました。友達からすすめてもらったのと、家から近くて駐車場も完備だったので行くことにしました!痛いか不安でしたが説明もちゃんとしてくださっていい流れで話も聞けたので安心して施術するまでにいたりました。全然痛みもなく、時間もあっという間に終わったので次からも不安なく施術できます!痛いかすごく不安でし
さすがっす
2019/08/19 (施術日)
VIOセット 5回コース
ずっと脱毛をしたく、光脱毛はどうしても時間がかかり手間なので医療脱毛を選びました。友人の勧めで選びました。家から近いので選びました。親切でした。わかるまで説明していただきました。レーザー脱毛。冷やしながらするが、部位によっては痛い。30分プライバシーが保護されている様子。落ち着いた様子。かゆみなどなく異常なしです。保湿を心がけています。2週間をすぎるまでは何も変化はなく、2週間を過ぎた頃ポロポロと
2019/08/20 (施術日)
これまで他院でレーザー経験あり。手足については料金設定が高く...
若い人は、少し金額が張っても全身脱毛がお得だし、色んなファッションや、水着着用など躊躇なくトライできていいと思います。ムダ毛処理に使う時間も労力も無駄だし、長年の自己処理は肌を痛めてしまうので何一ついいことがないと思いました。
かえるる
2019/08/17 (施術日)
VIOの毛量が多く、放置しているとパンティーラインからはみ出たり、生理中に蒸れてかぶれたりして、すごく憂鬱でした。自己処理でブラジリアンワックスをしていましたが、時間はかかるし、ゴミは溜まるし、気合はいるし(笑)で、なかなか億劫だったので、思い切ってVIO脱毛を決心しました。他と比べて値段が安いこと、立地的に仕事帰りに車で寄れること、口コミが良かったことが理由です。ドクターやスタッフの方は気さくな
クイニーアマン
2019/07/30 (施術日)
以前から一度医療脱毛をして、効果を感じたので、再度したいと思っていたからです
まだ1回しか施術していませんが、膝下と腕は毛がほとんど生えてきていません。もう少し時間が経ったら生えてくるのかもしれませんが、ここまでの効果に驚いています。毛穴も目立たなくなり、綺麗になったことに満足しています。
うどんだいすき
2019/07/31 (施術日)
広域脱毛用、局所脱毛用のアタッチメント2つを使い分け...
もともと髭が濃いことにうっとおしさを感じていたので、一度試してみようと思い立ちました。医療機関として対応頂けるところが安心材料として大きく、こちらのクリニックに決めました。説明も丁寧で分かりやすく、はじめての人間にも術前の不安を減らせるようにとの配慮が随所にうかがえました。広域脱毛用、局所脱毛用のアタッチメント2つを使い分け、患部を冷やしながらレーザー脱毛してもらいました。 痛みは思ったほど強く
Wawawawawa
2019/07/27 (施術日)
成人式に向けてうなじと背中の脱毛をしたいと思ったから
成人式に向けてうなじと背中の脱毛をしたいと思ったから。友達がこちらに通っていてオススメされた為。とてもわかりやすく説明していただいたので、安心して脱毛を受けられました。うなじと背中で大体30分ぐらいでした。痛みは耐えられる程度で腰のあたりは少しこそばかったです。カウンセリングと診察を受けて脱毛という流れでした。とてもスムーズで待ち時間は少なかったです。自分からは見えないので効果はわかりませんが、と
zawawa
脇やVIOの処理が面倒だったから。とくにVIOは、衛生面だけでなく、今後出産や介護のことを考えると綺麗に整えたかった。・値段が相応で、セット価格がお得だったこと。 ・通勤途中に車で行きやすい立地だったこと。カウンセリング・説明はわかりやすく、質問もしやすかった。先生や施術してくれた看護師さんも話しやすくて安心した。施術内容は、両脇の初回キャンペーンを受けた。ほぼ痛みは感じず、5分程度だった。平日
2019/07/19 (施術日)
腕や脇も2〜3日に1回のペースで剃ってもいいくらいのスピードで生えてます
もともと毛が濃く剃ってもまたすぐ生えてくる状態が嫌になり始めたので医療脱毛を受けようと決心しました医療脱毛で調べたところこのクリニックが出てきて家からも遠くなかったのでここにしようと決めました丁寧に教えて頂いたので安心して施術を受けれましたやっぱり毛の濃い部分は痛かったですがこれを続けたら毛が生えてこなくなるんだと思えたら私は我慢できる痛さでしたわかりやすい場所にクリニックがあったので行きやすく、
AQUO
2019/07/18 (施術日)
☆ 全身脱毛(VIO含まない) 5回コース
前々から医療脱毛をしたいと思っていました
前々から医療脱毛をしたいと思っていました。やるなら20代のうちにした方がいいと思い受けました。インターネットでこちらのクリニックのwebサイトを見つけて雰囲気が良さそうなのと、口コミが良かったので選びました。医療脱毛の仕組みから注意事項など細かい所までしっかりとカウンセリング、説明して頂いてすごく安心して受けることが出来ました。全身とVIOの施術を受けました。毛の濃い所は少し痛みがありましたが、痛
マカロニサラダ
2019/07/05 (施術日)
ポロポロと毛が落ちているのがわかって、改めて医療脱毛はを選んで良かったと感じています
今までエステ脱毛の経験がありましたが、効果がいまいちで何年も通うのに疲れたので医療脱毛に切り替えようと決断しました。口コミ評価が高くて選びました。院内の写真なども見て、素敵だなと思いました。人の目を気にしなくても良い空間での説明で、こちらも気になることを気軽に相談できたのが良かったです。事前情報で、針の刺さるような痛みということは知っていたのですが、本当に針が刺さったような痛みでした。笑 施術の
2019/07/11 (施術日)
以前から全身脱毛をしたいと思っていて探した結果...
施術後、全ての毛が抜け落ちるわけではないので 剃毛がしないと目立つなと思ったのですが、剃りにくかったのですこし戸惑いました 一回目ですが 施術前より目で見て毛が生えてこなくなったのが分かるので、とても嬉しいです。
letamoo
2019/06/24 (施術日)
近場で医療レーザー脱毛を行なっていたから
ヒゲを剃る手間を省きたかったのできました。近場で医療レーザー脱毛を行なっていたから。詳しい説明と、本当に施術できるかしっかりと確認していた。顔のひげ全部。初回だったからかなり痛い時があった。1時間半くらいだったと思う。院内は清潔で静かでした。気楽に待つことができました。一週間以上たちましたが、ヒゲがのびるのが全体的におそいです。このまま直していきたい。5回コースを選びましたが、これからもお願いしま
うみにん
2019/05/02 (施術日)
某サロンにて電気脱毛を受けたが、非常に痛くコストも高かったので、こちらにて医療レーザー脱毛を受けてみました。インターネットにて調べ、価格と安心感が医療脱毛の方が私のニーズにあってそうだったのでこちらを選びました。以前行ってたエステサロンは営業が非常に強引で、嫌な思いをしましたが、それに比べこちらは非常にいい感じでしたし、全く強引な営業が無かったです。施術内容は非常に丁寧で、こちらのニーズも聞きなが
わあちゃん
2019/06/18 (施術日)
以前からひげが濃く、色白ななので青髭になやんでいました。メンズサロンよりクリニックで行う医療脱毛に興味があり、ネットで調べて最寄りのクリニックがここでした。とてもていねいに説明していただき、良い印象を持ちました。顔全体の脱毛を行いました。痛みは我慢できるレベルです。時間は30分。施術していただく看護師さんから直接説明をしてもらいました。良好です。赤みなど違和感もないです。最高レーザー脱毛の施術後は
kkktttyyy358
2019/06/15 (施術日)