姫路メディカルクリニック
脱毛施術の経過と効果について
顔の保湿には気を使っていましたが、身体の保湿にはあまり意識がありませんでした。カウンセリングでアドバイスを受け、脱毛完了を楽しみに日々ケアするよう心掛けています。施術後は皮膚トラブルもなく、成長速度や抜け方の違いも興味深かったです。クリニックのスタッフも素敵な方々で、今迷っている人にもおすすめしたいです。
hana1214
2019/12/14 (施術日)
介護職をしてやはりVIOの処理は若い内にしてる方が良いと感じて処理する事にしました。家から近くで医療脱毛出来る。脱毛するなら医療脱毛の方が効果的で安心だと思ったからです。物凄く丁寧で。カウンセリング室も個室でプライバシーに配慮されてました。完全予約ですので、受け付け等でも他のお客様に会う事も少ないです。痛みは想像よりもなく、冷やしながらするので後のお冷やしの時間もなく30分程で終わりました。朝から
バタ バタ子
2019/12/02 (施術日)
VIゾーンの毛質、量を整えたいのとフェイスの生毛、ひげなどを無くしたくて。友達が行っていて医療脱毛で金額も安めだったのと駅前ではなく駐車場も敷地内に完備してあるからとても感じが良く分かりやすかったです^ ^ VIの処理をしてくるのが初めての人には写真かイラストかでこれぐらいにしてくるってゆうのが分かる様な物を見せてもらえたら分かりやすかったなと思いました。フェイス、肘下、膝下、VIの5箇所を施術
Daizoo
2019/11/12 (施術日)
人生初だったので、脱毛することに不安は正直少しありました
大人になるにつれて体毛を気にするようになったのがきっかけです。人生初だったので、脱毛することに不安は正直少しありました。姉が先にクリニックで施術を受けていて「とても良い」と言っていたので、わたしも申し込みました。カウンセリングを始め、説明などとても丁寧で不安はすぐなくなりました。気になったことなどもその場ですぐ聞くことができ、安心しました。個々で申し込むより5ヶ所セットが安くなると教えていただいた
さくさく丸
2019/11/09 (施術日)
全身脱毛(VIO含む)を施術していただきました
思春期以降、自分の毛深さに悩んでいました。 最近になって、テレビで介護脱毛の話題などを目にすることがあり、どうせ脱毛するのなら早い方が良いと考え、施術することに決めました。インターネットで検索したときに上位に表示され、口コミの評価も良かったため。丁寧に説明していただき、納得した上で契約・施術を決めることができました。全身脱毛(VIO含む)を施術していただきました。 かかった時間は約90分で、毛
はるか
2019/09/28 (施術日)
エステ脱毛に通っていたけど、効果があまり見られなかったから
エステ脱毛に通っていたけど、効果があまり見られなかったから。通える距離にあって、口コミも悪くなかったから。パンフレットには痛みがないと書いてあったが、エステよりも断然痛みはある。冷たい機械が何度も皮膚に離して当たってするのがすごくストレスに感じる。痛みもエステ脱毛より強い。だからこそ効果が楽しみです。あなかなまやなさかなたよはにゆりはなたやら。施術後はヒリヒリすることや皮膚トラブルが出ることはない
jgptdw
2019/09/19 (施術日)
脱毛後、3日経ち、すこーしだけ毛が出てきました
以前から、エステでの全身光脱毛をしていましたが、VIO の脱毛効果が感じられず、医療脱毛にしようと思いました。家から近く、女性の医師だったのでこのクリニックを選びました個室でカウンセラーの方から脱毛についての説明を受けました。 とても分かりやすく説明していただきました。VIOということで、他の部位よりも痛みはあると思います。我慢できる程度の痛みで、看護師さんからの励ましの言葉もあり、施術時間も短
なゆた★
2019/09/18 (施術日)
VIOセット 5回コース
医療脱毛で検索したら出てきたのと料金的にも問題なかったため
20代の時に友人から脱毛を誘われた際は特に興味がなかったが周りが夏に脇を出した服装をしているのを見て私も脇を気にしなくて済む生活をしたいと思い医療脱毛を思い立った。医療脱毛で検索したら出てきたのと料金的にも問題なかったため。スタッフの説明だけでなく医師の診察があるのはやはり大きいと感じた。両脇の医療脱毛ですが、全く痛くない場所もあればパチッと痛みがある場所もある。 施術は1回5分~10分ほど。病
まるみだ
2019/07/22 (施術日)
エステで脱毛を4年ほどしていましたが、数カ所気になる部分があったため。市内の医療脱毛の中で一番自宅から近かったのと、駐車場があったため。脱毛経験があったので医療との違いを詳しく教えていただけました。エステ脱毛よりも痛いイメージがあり構えていましたが、エステと同じくらいの痛みでした。耐えれるくらいの痛みです。契約後の支払い?カード決済?の手続きのため、20分程待ちました。 その間に後からきた患者さ
starg
2019/08/31 (施術日)
カミソリ負けが少しでてるんですが冷やして過ごしてします
前から脱毛がしたくて、昔、エステで光であてるのをしてたんですが痛いイメージでしたが勇気出して行くことにしました。友達からすすめてもらったのと、家から近くて駐車場も完備だったので行くことにしました!痛いか不安でしたが説明もちゃんとしてくださっていい流れで話も聞けたので安心して施術するまでにいたりました。全然痛みもなく、時間もあっという間に終わったので次からも不安なく施術できます!痛いかすごく不安でし
さすがっす
2019/08/19 (施術日)
ずっと脱毛をしたく、光脱毛はどうしても時間がかかり手間なので医療脱毛を選びました。友人の勧めで選びました。家から近いので選びました。親切でした。わかるまで説明していただきました。レーザー脱毛。冷やしながらするが、部位によっては痛い。30分プライバシーが保護されている様子。落ち着いた様子。かゆみなどなく異常なしです。保湿を心がけています。2週間をすぎるまでは何も変化はなく、2週間を過ぎた頃ポロポロと
2019/08/20 (施術日)
周りの子よりも毛が濃い体質で、毎年夏に蒸れがひどくてすごく悩んでいたら、友人がすすめてくれたので受けてみました。VIO脱毛をすすめてくれた友人もこちらを利用していたからです。とても分かりやすい説明でした。私の質問にも本当に丁寧に答えてくれて、不安もそれほどなく施術をうけることができました。VIOはほかの部位より痛いと聞いていたので覚悟はしていましたが、やっぱり痛かったです。でも、痛そうにしたら看護
ポンず
2019/07/19 (施術日)
VIOセット 1回
VIOの毛量が多く、放置しているとパンティーラインからはみ出たり、生理中に蒸れてかぶれたりして、すごく憂鬱でした。自己処理でブラジリアンワックスをしていましたが、時間はかかるし、ゴミは溜まるし、気合はいるし(笑)で、なかなか億劫だったので、思い切ってVIO脱毛を決心しました。他と比べて値段が安いこと、立地的に仕事帰りに車で寄れること、口コミが良かったことが理由です。ドクターやスタッフの方は気さくな
クイニーアマン
2019/07/30 (施術日)
以前から一度医療脱毛をして、効果を感じたので、再度したいと思っていたからです
まだ1回しか施術していませんが、膝下と腕は毛がほとんど生えてきていません。もう少し時間が経ったら生えてくるのかもしれませんが、ここまでの効果に驚いています。毛穴も目立たなくなり、綺麗になったことに満足しています。
うどんだいすき
2019/07/31 (施術日)
ポロポロと毛が落ちているのがわかって、改めて医療脱毛はを選んで良かったと感じています
今までエステ脱毛の経験がありましたが、効果がいまいちで何年も通うのに疲れたので医療脱毛に切り替えようと決断しました。口コミ評価が高くて選びました。院内の写真なども見て、素敵だなと思いました。人の目を気にしなくても良い空間での説明で、こちらも気になることを気軽に相談できたのが良かったです。事前情報で、針の刺さるような痛みということは知っていたのですが、本当に針が刺さったような痛みでした。笑 施術の
2019/07/11 (施術日)
20代のころから自己処理が面倒で、脱毛に行きたいと思っていましたが…妊娠・授乳中は中断しないといけないと聞き、躊躇していました。二人目の授乳が完了して、今だ!と踏み切りました。脱毛サロンは長く通わないといけないと友人に聞き、医療脱毛のみを探していました。友人から評判が良かったので選びました。カウンセリングが丁寧で、施術前の医師の説明もわかりやすかったです。脱毛するのに気になる傷跡がありましたが、ち
sho3833
2019/05/09 (施術日)
5部位脱毛で1時間程度。痛みはそれほどなく普通に我慢できる程度でした
初めての医療脱毛で痛みがとても不安したが、顔や手足はほとんど痛みがなく、Vラインも冷やしながら行っていただけるので、多少の痛みはあるものの、耐え難い痛みでは全くないので不安なく施術を受けることが出来ました。
ふいぴ
2019/04/16 (施術日)
医療脱毛は痛いと聞いていたので覚悟はしていましたが、想像以上に痛かったです
1回の施術でこんなに効果があることに驚いています 光脱毛の場合は2、3日で自己処理が必要でしたが、 約2週間経過して自己処理必要ありません きちんと抜けているのもわかります 施術の際の痛みはありますがもっとはやく医療脱毛に切り替えておいたらよかったです
ハウィー
2019/03/20 (施術日)
何年か前にvioは、痛みが怖くて光脱毛で、何度かして量が減ったものの、やはり月日が経つとあっとういう間にはえてきて、自己処理のたびに煩わしく、思い切って医療レーザーでやってみようと思った。手のだせる値段と、予約のとりやすさが1番の理由です。あと立地もよく、ネットで見る限り雰囲気もよさそうでした。医療レーザーや、エステ系の光脱毛を経験していましたが、1番説明も分かりやすく、副反応の説明等、安心して聞
2019/01/10 (施術日)
事故処理をするのが手間で、友人の紹介で決めました
事故処理をするのが手間で、友人の紹介で決めました。効果が目に見えてわかると聞いたのと、他院よりも価格が安いことが決め手です。1人の方がとても丁寧に説明してくださり、わからないことを質問するとわかりやすいようカンセルしてくださいました。VIOが痛いと聞いていましたが保冷剤で冷やしてくださり大した痛みではなかったです。施術を受けた2日はかゆみがありましたがそれ以降は痒みもなく特に気になることもありませ
おしゅう