姫路メディカルクリニック
雑誌で介護脱毛を見て、そこから気になり、これからは必要だな。と思いしてみたいと思いました。インターネットや口コミでどの評価も高かったし、1番良さそうだったからですカウンセリングは個室の部屋で2人きりになり、じっくりしっかりカウンセリングしていただきました。 完全な個室だったので、自分の悩みを他の人に聞かれず安心しました。今回はVIOでしたが、インターネットでは相当痛いと書いてあったので怖さもあり
s.d
2018/11/12 (施術日)
医療脱毛なのに他の美容外科と比べて料金が安かったため
元々毛は少なかったので気にしてなかったのですが、出産後にVIOが濃くなったような気がしてずっと迷ってました。将来を考えても衛生的にも少なくしたいなと思って踏み切りました。医療脱毛なのに他の美容外科と比べて料金が安かったため。あとは自宅から近くだったことと、入りやすそうな雰囲気だったため。質問にも丁寧に答えていただけたので安心しました。VIO だけだったので15分くらいでおわりました。 冷やしなが
りんご
2018/06/18 (施術日)
エステで光脱毛していたのですが、何回かかってもなくならないのでレーザーに興味を持ちました
脱毛中はやっぱり少し痛かったです。 でもスタッフの人も頑張ってくださいねー!って優しく応援していただき、早く終わったので頑張れました。 脱毛終わって最近は毛がするする抜けて行くのが分かります! すごく嬉しいです!
sana08
2018/06/16 (施術日)
1週間経つくらいからポロポロ毛が抜けてきました
以前から自分でお手入れするのが面倒で、脱毛に興味はあったのですが、怖くてなかなか勇気がでませんでした。そんな時に友人から勧められて行くことになりました。私の住んでる地域では一番リーズナブルだったから。カウンセリングは受付の方がしてくださいました。 とても不安だったんですが、すごく丁寧に説明してくれました。診察も女の先生で安心しました。想像通り、痛かったです。でも、氷で冷やしながらしてくれたり、痛
mocoky
2018/05/14 (施術日)
周りで脱毛している人が多く気になっていたため他の施術でお世話になっており評価も高いためカウンセラーさんの説明が丁寧だったので安心して施術が受けられた30分ほどで、痛みが全くないわけではないが、冷却しながら照射してくださったため思っていたほどの痛みではなかった15分ほど前に到着し、受付で予約を伝えると施術の時間には部屋に案内してもらった 施術中は看護師さんが声をかけてくださり安心して受けられた
Aa
2022/10/28 (施術日)
その他のメニュー(VIOセット 1回コース)
数年前、別の病院で脇と肘下を医療脱毛しましたが、産後濃く生えてくるようになり、この機会に全身脱毛を決めました。家から比較的近く通いやすいのと、期間限定で10%オフをやっていた為決めました。ネットから予約をしたのですが、予め初回にかかる費用を教えて頂き行きました。 カウンセリングは、丁寧に時間をかけて頂けたので、当日不安な事はありませんでした。 また、押し売りがまったくなく、自分で納得して施術箇
a.ko
2021/07/06 (施術日)
以前より、無駄毛処理やその後のスキンケアが大変というのもあり脱毛をしたいと考えていて、今回フォトウエディングの予定ができたので脱毛コース契約を決めました。はじめての脱毛だったので、ネットで口コミを見たり、自分に合ったコースがあるか等調べて決めました。毛周期の説明や、実際に施術する機械の説明なども丁寧にしていただき、わかりやすく、質問もしやすかったです。全身脱毛VIO含むコースで、約80分ほどでした
まいたんたんたんたん
2020/04/02 (施術日)
光脱毛を3年くらいしても、なかなか効果が見られたかったので。地元に医療脱毛している所がなかなかなく、 コースで通えて近いところだったので施術前は痛いと聞いて怖かったけど、カウンセリングでいろいろお話していただいて安心できたほぼ痛みもなく30分もかからずに終わりましたカミソリ負けしている感じで少し赤くなってしまってました。施術後は少しかゆみもありましたが、保湿をしたら少し良くなりました今はかゆみは
reeeeii
2020/03/09 (施術日)
毛深くて、処理をするのが大変だったので 思い切って脱毛することにしました口コミの評価も高く、車でいきやすく、駐車場もあるのでとても丁寧に説明してもらい、安心して受けることができました全身脱毛とVIO 1時間半ほど 痛みも我慢できるほどでした支払いを済ませた後に 施術してもらいました。 優しく声かけをしてくださり安心して 受けることができました肌が荒れたりすることもなく 1週間過ぎたあ
mii301
2019/11/19 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO有り)】5回
施術も説明も丁寧でした(^.^) これからが楽しみです!近さと他のところに比べると少しだけ値段が安いかな?と思います。分かりやすく説明してくれたので 不安なく施術に臨むことができました。30分ほどでした。 冷やしながら施術してもらうので、 我慢できる痛みです難しいこともなく すぐに終わりましたし つぎの予約もアプリでとれるので便利だなと思いました。まだ始めたばかりなので特に変化は見られま
ミニセグウェイ
2019/08/26 (施術日)
腕、膝下、VIO等気になっていたので全身脱毛脱毛した方が楽かと思い受けてみました。市内のどこのクリニックがいいのかネット検索してみたところ通いやすくていいかなと思いました。色々ネットで調べていたので大体の事は把握してました。腕、膝下の毛の多い部分が痛いと感じたけど、直ぐに終わるので大丈夫でした。 Vの部分は痛みがあるそうなので冷やしながらして頂いたので大丈夫でした。施術後、痛い等、気になる事を聞
(ŏ﹏ŏ。)
2018/01/24 (施術日)
脇初回+全身脱毛(VIO込)
なかなか踏み出せなかったVIO脱毛。 色々とコンプレックスがあったのですが、 スタッフの方も優しいので 勇気出して行って良かったです。 1回でだいぶ処理が楽になった 気がします。 1回の施術もすごくスムーズです。 いずれ全身ここでしようと思います。家から近く、通いやすい距離だから選びました不安だった質問には丁寧に応えてくださいましたVIO脱毛 濃いのか多少チクチク痛いです
みみみみみかん
2017/02/12 (施術日)