姫路メディカルクリニック
丁寧な対応と満足度
このクリニックの対応にとても満足しています。施術後は臭いもなく過ごしやすくなりました。アフターケアもしっかりしており、痛みがある時には痛み止めを飲んでいました。腫れもすぐに治まり、施術を受けて良かったと思っています。
reria
2020/03/05 (施術日)
感じの良いクリニックで大満足!
このクリニックで施術を受けて本当に良かったと思います。先生や女医さんはとてもわかりやすく丁寧に説明してくれましたし、施術も優しく言葉をかけてくれました。満足度は100%で、心配することなく過ごせています。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。これから施術を受ける方にも安心しておすすめします。
ケイティ
2020/02/28 (施術日)
汗と臭いが改善!短時間で満足の施術
脇の汗と臭いが気になり、miraDryの治療を受けることにしました。施術後は汗の量も臭いもだいぶ改善され、満足しています。施術時間も短くて助かりました。クリニックの対応も丁寧でリラックスできる雰囲気でした。
Yabu
2020/03/07 (施術日)
お得なモニター価格❕ミラドライ 両わき( 1 回)
リスク少なく満足度高い施術
汗の量が気になり、美容整形を受けました。施術後は最初は腫れがひどかったものの、徐々に引いてきました。思っていたよりもリスクが少なく、満足度も高かったです。アフターケアはほとんど必要ありませんでしたし、現時点では痛みも和らいでいます。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすく、不安なく受けることができました。このクリニックを選んだ理由は中がきれいで雰囲気が良さそうだったからです。
リゼロ
丁寧な説明とアフターケアに満足!脇の匂いが減った
施術前から施術中まで、クリニックのスタッフに優しく丁寧に説明してもらえて感謝しています。施術後は1カ月くらいは脇の匂いがなくなりましたが、少し匂いが戻ってきました。それでも以前よりも汗や匂いは減ったので、やらないよりも良かったと思います。アフターケアでは専用の冷却物を使って痛みを和らげることができました。経過としては内出血や腫れもありましたが、1ヶ月経った今でも違和感はありますが痛みはありません。施術を受けるまでは怖かったですが、悩んでいた問題を解決することができて本当に良かったです。
ゆいーな
匂いと汗の悩み解消!満足度高い脇の施術
匂いというストレスがなくなりますので、オススメです^ ^私は脇の施術を受けて、匂いがマシになったように感じます。汗もそんなにかかなくなったかも?クリニックからはアフターケアもしっかりしており、経過も順調です。痛みや腫れも少なく、安心して過ごせています。丁寧な説明と施術に感謝しています。
がんがんさん
2020/02/29 (施術日)
臭いを気にせず快適な暑さを過ごせる!
美容整形で脇の臭いを解消しました。施術後、クリニックからのアフターケアがあり、安心感がありました。施術後1ヶ月経った今でも腕を大きく動かした際に時々つっぱる感覚がありますが、悩みから解放されて良かったです。ありがとうございました。
ruru.
2020/02/27 (施術日)
多汗症で悩んでいた私にオススメのクリニック
多汗症で悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けてからは周りの目を気にせず過ごせるようになりました。値段は安くないですが、快適な生活が送れることを考えれば価値があります。スタッフの方々もとても優しく丁寧に対応してくださり、感謝しています。皆さんも安心してこのクリニックを利用してみてください。
みかんヨーグルト
2019/12/20 (施術日)
不安も解消!親切なスタッフに助けられた整形体験
施術前は不安と緊張でいっぱいでしたが、スタッフの方々が親切に対応してくださり、受けることが楽になりました。施術後は臭いや発汗が軽減されており、満足しています。アフターケアもしっかり行われ、経過も順調です。少しの違和感や残るボコボコ感はありますが、施術を受けて良かったと思っています。
ぴかピカ
2020/02/22 (施術日)
初めての施術、満足度大!
初めての美容整形施術でしたが、もっと早くにやっていれば良かったと思います。汗やにおいもなく、大変満足しています。カウンセリングから施術前後の説明まで丁寧でわかりやすかったです。安静にしていたら問題なく経過しました。痛みは麻酔時に少しありましたが、施術中は全く感じませんでした。
oABCo
2020/01/14 (施術日)
脇汗のにおいが気にならなくなりました!
脇汗のにおいが気になっていたので、美容整形を受けることにしました。施術後は朝の量もにおいも全く気にならず、アフターケアもしっかり行った結果、痛みや内出血は2週間程度で治まりました。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感があり、費用面でも他と比べて少し安かったためこのクリニックを選びました。
トローチ
2019/11/02 (施術日)
丁寧な対応と効果的な施術でストレス解消
汗のにおいが気になり、美容整形クリニックを選びました。このクリニックでは、丁寧な対応と効果的な施術が受けられました。施術後はにおいもほとんどなくなり、ストレスも減りました。アフターケアもしっかりしており、冷やすことで腫れや熱を軽減することができました。また、カウンセリングや説明も丁寧で安心感がありました。全体的に満足度の高い経験でした。
1234mmmm
2019/12/28 (施術日)
満足度高し!汗の量は減り、匂いも気にならなくなった
美容整形でミラドライを受けました。手術後は冷やすことが重要で、痛みがある時は痛み止めを飲みました。手術後1ヶ月程は突っ張り感とひ痺れがありましたが、その後気にならなくなりました。腫れや赤みも目立たず、アザも徐々に薄くなっていきました。施術箇所に少しボコッとした感じが残っていますが、日に日に改善されています。
(ŏ﹏ŏ。)
2019/04/08 (施術日)
満足度高い!汗や匂いが気にならなくなりました
信頼できるクリニックで脱毛を受け、日常生活での汗や匂いの悩みがほとんど解消されました。施術後の経過も順調で、痛みも少なくてすぐに日常生活に戻れました。クリニックのドクターやスタッフさんは優しく話しやすく、安心して施術を受けることができました。今後も別の施術を受けたいと思っています。
starg
2019/11/29 (施術日)
夏場に汗をかくことを心配することが多かった
夏場に汗をかくことを心配することが多かった。知り合いの体験やウェブの内容を見ていいと思った。何度も注意事項を説明していただいて、確認できた。少しちくっとした。それほど時間は長くないと思った。公共交通機関で行って、タクシーで帰った。日に日に張りが収まってきている。とくに痛みはない。よかったです!腕を上げた時に少し突っ張りを感じるが特に異常はない。マッサージなどはするが特になにもしていない。臭いや汗量
。。、
2019/11/12 (施術日)
脇汗の多さと臭いに長年悩まされてきましたが、切るのは怖いし、どうにもできずにいました。でもネットで切らずに治せるミラドライの施術を知り、これならやってみようと思い、連絡しました。自宅からあまり離れていないこと、でもあまり近すぎると知り合いに会うのも嫌だし、ちょうどいい距離だったこと。それから感じの良い設備と女性の先生がおられることです。先生からもスタッフの方からもわかりやすく説明していただき、不安
サウナ〜
2019/11/08 (施術日)
匂いと汗の量の両方で悩んでいて、冬場でも脇だけ汗をかいてるような感じでした。緊張するとさらに汗をかくような感じでそれがいやで調べていたところミラドライという施術を見つけたのがきっかけです。ネットで調べている時に口コミによる評価が良かったのと安かった点です。術後の腫れや痛み、施術の流れなどについてとても丁寧な説明をしていただきました。痛かったのは始めの麻酔の時だけでこれを我慢したらワキ汗で悩むことは
犬
2019/10/30 (施術日)
汗の量より汗をかいた時の臭いが気になっていたため受けようと思いました。前からミラドライを受けようと思っていて探していたところ、良い口コミも多く女性の先生にしていただけるとのことで決めました。カウンセリングを担当してくださった方がミラドライを以前受けた方で、詳しくお話を聞けたのがとても良かったです。脇の状態を確認してから脇にマーキングをして麻酔を打ってから照射でした。右が終わってから左へという形でし
mmelo
2019/10/25 (施術日)
効能効果はまだ実感するところまで時間が経っていませんがダラダラ汗をかくこともありません
私の場合は、施術する時間が取れず 夏にお願いしましたが 時間に余裕のある方は 少し涼しい時季がオススメだと思いました。 今のところ 全く問題なく過ごせています。 また 汗をかく季節に施術の効果を楽しみにしています。
りんごさんこぶん
2019/08/05 (施術日)
思春期頃から脇汗が多く臭いも気になっていました
思春期頃から脇汗が多く臭いも気になっていました。緊張しやすい性格もあり、その度に汗の量は増えました。施術のキッカケはまわりの人に臭う事を指摘された事で思いきって受けようと決意できました。ネット検索してミラドライを扱っているクリニックが近くにあるのにたどり着きました。カウンセリングの予約をネットでとりカウンセリング当日受付の方にミラドライの説明を分かりやすくしていただきました。その後診察室で女性の先
なかみほ
2019/06/21 (施術日)