姫路メディカルクリニック
満足度高い!アフターケアも万全で安心感あり
暑くなってきて汗をかくことが気になっていましたが、施術後は汗の量が減りました。施術後はアイシングをして安静に過ごし、クリニックからの経過確認のLINEも頂きました。腫れや内出血は1ヶ月でなくなり、突っ張り感や凹凸も徐々に減っています。痛みもほとんどありませんし、日常生活に問題ありません。施術中も丁寧に説明や施術をして頂き、安心して受けることができました。
sa
2022/07/09 (施術日)
悩みを解消!満足度120%の美容整形
私も長年悩んでいましたが、カウンセリングを受けて施術を受けることに決めて本当に良かったです。汗の量やにおいが気にならなくなり、満足度は120%です。施術後は痛みや熱さがありましたが、アイシングと飲み薬で回復しています。同じ悩みを抱える方は早めにカウンセリングを受けることをオススメします!
レミー
2022/05/06 (施術日)
ミラドライ
丁寧な対応と効果に満足!
美容整形クリニックでの施術を受けました。スタッフの丁寧な接客に感激し、施術後もアフターケアをしながら経過を追っています。まだ完治していませんが、少し楽になった気がします。友人の評判も良かったため選びました。初めての手術で緊張しましたが、施術時間は2時間程度でした。腫れや痛みはありますが、冷やしてケアしています。
お米
2022/06/07 (施術日)
メリット・デメリットをしっかり説明してくれる信頼できるクリニック
このクリニックでの施術が不安なく受けられました。他の医院ではメリットだけを押し付けられることもありましたが、ここではデメリットも時間をかけて説明してくれました。カウンセリングだけでも行ってみる価値があると思います。スタッフの方々に感謝しています。
mami
2022/03/03 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
満足度高い!汗の量と匂いが減少
暑くなっても汗の量と匂いが確実に減少し、施術を受けて良かったと思っています。アフターケアも丁寧で安心しました。施術後は日常生活に問題なく戻り、膨らみも気にならなくなりました。クリニックのスタッフや先生方も丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました。ただ、術後すぐは痛みがまったくなかったのに当日の夜から痛みが強くて苦しかったですが、時間が経つごとに症状は改善されています。
ri
2022/05/14 (施術日)
汗と臭いが80%改善!デオドラント不要で快適な日常を
美容整形で汗と臭いの悩みを80%改善しました。デオドラント不要でノースリーブやTシャツ一枚で気軽に出かけられるようになりました。ただ20%はまだ残っており、パースパレックスの再開を考えています。アフターケアも優しく、連絡しても安心ですが、術後の可動域の問題についてアドバイスがあれば助かると思います。
オマツ
2022/05/07 (施術日)
丁寧な対応と安心感!満足度の高いミラドライ施術
このクリニックでミラドライ施術を受けました。スタッフの方々はとても丁寧で優しく、安心して施術を受けることができました。施術後は汗の量や匂いが減り、日常生活に支障がなくなりました。アフターケアもしっかりしており、経過伺いの連絡でも問題が改善されていることを教えて頂きました。痛みや腫れも1週間程度で軽減し、表面の凹凸も少しずつ減っています。全体的に満足度の高いミラドライ施術でした。
k
2022/05/03 (施術日)
満足度大満足!丁寧な対応に安心感
この施術を受けて、ストレスが減り快適な日々を過ごせるようになりました。スタッフの方々はとても丁寧で安心できました。特に汗の量が格段に減ったことに大満足しています。アフターケアもしっかりしており、凸凹やつっぱり感の軽減方法なども教えていただきました。痛みや違和感も徐々に改善され、現在はほぼ問題ありません。クリニックを選んで良かったと思います。ありがとうございました。
YOU
2022/04/29 (施術日)
悩みが一つ減ると人生変わる姫路メディカルクリニックの施術に感謝
整形することで自信を持てるようになり、幸せを感じています。痛みもほとんどなく回復も早かったため、満足度は高いです。アフターケアも丁寧で安心しました。姫路メディカルクリニックのスタッフの方々に心から感謝しています。
akko
2022/04/22 (施術日)
ミラドライ(通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
手頃な値段で満足度高い!制汗剤不要でストレス軽減
手頃な値段ではありませんが、美容整形を受けて良かったと思っています。制汗剤なしで過ごせるし、ストレスも軽減されました。施術後の経過は痛みや違和感が長く続きましたが、2か月後に改善されました。臭いや汗の量も7割ほど改善されています。クリニックへのメッセージとしては、長年悩んでいたことが解消できて嬉しいです。現在3日目ですが、痛みや違和感は少なくなり、臭いも全く無くなりました。
j
2022/02/10 (施術日)
ミラドライで脇汗と臭いにさよなら!快適な夏を過ごせる
ミラドライを受けて脇の汗や臭いが気にならなくなり、生活が快適になりました。夏が近づく前に施術を受けることをおすすめします。クリニックの方々は丁寧で安心感がありました。施術中もスタッフとの会話で時間があっという間に感じました。ダウンタイムも短く、効果も実感できて大満足です。ただアフターケアでは保冷剤不足があり、追加購入することを希望しました。
zukky
2022/04/06 (施術日)
安心して通えるクリニック
このクリニックが施術後の経過も気にかけてくれるため、安心して通えると思います。汗や匂いが減り快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、連絡をいただき安心して過ごすことができました。少しつっぱり感はありますが痛みはありません。先生やスタッフの方々は丁寧でやさしく、安心して来院できます。料金も手頃で口コミも良かったため、このクリニックを選びました。
A
2022/04/05 (施術日)
安心して施術できた
医師、看護師、受付の方々がとても親切で丁寧な対応をしてくれたので、安心して美容整形を受けることができました。術後の経過も良く、感謝の気持ちしかありません。満足度も高く、汗や臭いの問題が改善されて手入れが楽になりました。クリニックから頻繁に連絡をいただき、遠隔地でも安心して生活することができました。施術後は汗や臭いが少なくなり、制汗剤を使う機会も減りました。クリニックへのメッセージでは受付や看護師さん、ドクターに感謝の気持ちを伝えました。現時点では効果を実感し、これから暑くなる季節でも期待しています。来院から施術後まではストレスなく短時間で終わり、日常生活に影響はありませんでした。
spa
2022/03/27 (施術日)
汗の量が減り、服選びに困らなくなった!
汗の量が多くて服選びに困っていましたが、ミラドライの施術を受けてからは汗の量が減り、色を気にせずに服を着ることができるようになりました。施術後はアフターケアもしっかり行い、腕も腫れたり内出血したりしましたが、1ヶ月経った今は凸凹も残っている程度です。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も分かりやすく丁寧でした。口コミ評価も高く、他の施術でもお世話になっているクリニックを選んだ理由です。
a
2022/03/29 (施術日)
ミラドライで汗の悩み解消!
ミラドライの施術後、特にトラブルもなく効果を感じています。脇の見た目が元通りになり、臭いもしなくなりました。熱感や凹凸は一時的にありましたが、現在はほとんどなくなっています。スタッフの対応も素晴らしく、少ない負担で汗腺を除去することができました。ありがとうございました!
さーちゃん
2022/03/26 (施術日)
親切丁寧なクリニックで満足度高い施術体験
このクリニックで施術を受けて、1ヶ月経過した今でも汗の量が確実に減っていることを実感しています。翌日からのアフターケアも痛みはありましたが、冷やすことで乗り越えられました。看護師さんや先生の話し掛けも心地よく、緊張がほぐれました。施術後の痛みに耐えながら冷やし続けた結果、次第に元気になりました。来院から帰るまでのサポートもありがたかったです。
S
2022/03/16 (施術日)
安心の施術と満足の結果
姫路メディカルクリニックで脱毛を受けました。安心して施術ができるだけでなく、お手頃な価格も魅力的でした。悩みだったニオイも8割減り、夏に向けて大満足です。アフターケアも丁寧で、健康状態の確認までしてくれました。施術後は痛みや腫れ、内出血がありましたが、徐々に良くなっていきました。ツッパリやしこりは最後まで残りましたが、それ以外は満足です。服装に幅が出たし、ビクビクしなくなったことに感謝しています。姫路メディカルクリニックさんに感謝です!
Miya
2022/03/18 (施術日)
丁寧な対応と効果に感謝
このクリニックのスタッフの皆さんの丁寧な対応に感謝しています。においが格段に減り、制汗剤を使わずに過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。施術前の説明も丁寧でした。ありがとうございました。
ウヌ
2022/03/24 (施術日)
匂いの心配なし!満足度100%の施術体験
思い切って美容整形を受けました。施術から1ヶ月が経ちますが、匂いに悩むことなく生活できて幸せです。アフターケアも丁寧で安心感がありました。腕の腫れや違和感も徐々に改善され、快適な状態になりました。ただ、まだ施術前の感覚は戻っておらず、しばらく様子を見る必要があります。麻酔は痛かったですが、三連休前に施術したことでゆっくり休むことができました。現在は匂いもなく快適ですが、水や腕の重さに少し気になる点もあります。早く改善してほしいです。
まーこ
優しい対応と効果に満足!ミラドライで快適な生活を
カウンセリングから施術後まで、スタッフの優しい対応に感謝しています。安心して施術を受けることができ、効果も実感できて大変嬉しいです。特にミラドライの効果は素晴らしく、汗やにおいが完全になくなり、快適な生活を送れています。アフターケアも丁寧で、痛みや違和感も時間と共に軽減されました。クリニックのスタッフの皆様に感謝しています。
とうふ