Q-YAGレーザー トライビームの特徴

1.悩みに合わせてレーザーの形を変えられる

◆「レーザートーニング」に適切 トップハット型レーザー

トップハット型のレーザーは高い出力をそのままにレーザーを点ではなく面での治療を可能にしています。肝斑の治療に有効とされるレーザートーニングが正常におこなえるようになり、従来のレーザーでは治らないとされていた肝斑の治療が効果的に行えるようになりました。

他社のレーザーに比べて、照射面も大きく短時間で、治療に必要な熱量を与えることが出来るようになり、また、治療部分以外の肌にダメージを与えず効果的な治療効果をもたらすことが出来るようになっています。

True Flat-Top Beamの波形を形成します。掘るように一か所だけ深く大きなエネルギーを与えることなく、台形型に患部に均一にパワーを与えるため、肝斑の治療が可能となります。

◆「ピンポイントな強いシミ取りに」に適切 ガウシアン型レーザー

もちろんレーザートーニングだけでなく、濃いシミをピンポイントに除去することも可能なレーザーです。 濃く強いシミにはピンポイントにガウシアン型レーザーを照射し、シミを除去します。

2.お肌の「引き上げ、引き締め効果」

大きなパワーのレーザーを小さい治療部位に短い時間照射することで、真皮に充分な熱量をあたえつつ、正常な肌に余分なダメージを与えることなく、治療したいターゲットだけを集中して治療が可能です。

効果的に熱を与える機能は顔全体に作用すると毛穴縮小やスキンタイトニング、リフティングなどの効果が期待でき、さらに肌の質感も滑らかにキュッと引き締めることが可能になります。唇への照射も可能でヒアルロン酸注射をするまでもなく手軽に痛みが少なく艶とハリを出すことも出来ます。

全国 TOP 30

(全国平均:3.26)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

11 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています