美容皮膚科 新宿マリアクリニック
丁寧な施術と満足度
このクリニックで受けた施術にとても満足しています。痛みもなく、ツルツルのお肌になれました。赤みや痒みはありましたが、塗り薬で治りました。予約制のため待ち時間もほぼありませんでしたし、カウンセリングや説明も丁寧でした。知人の紹介で選んだクリニックですが、自己処理の負担を減らすために受けることを決めました。今後も継続して通いたいと思っています。
2022/07/22 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
肌ツルツル♪化粧ノリもUP!脱毛最高!
全身脱毛を受けて、肌がツルツルになり化粧のノリも良くなりました。施術後の保湿も大切で、お肌が健康的に保たれました。クリニックは駅から近くて便利で、痛みもほとんどなく2時間ほどで終わりました。友人の紹介で選んだクリニックですが、満足度は高いです。
あい
2021/12/06 (施術日)
全身+顔 5回
丁寧な対応と満足の結果
いつもこのクリニックの丁寧な対応と施術に感謝しています。毛が生えにくくなり、肌もツルツルになって大満足です。施術後は一時的に赤みが出ますが、すぐに引きます。全身一回と顔二回の施術を受けましたが、薄くなっている実感があります。スタッフの雰囲気も良く、安心して通えるクリニックです。友達の紹介で来院しましたが、濃い毛に悩んでいた私にとって最適な選択でした。
ねこ
2022/02/18 (施術日)
親切なスタッフと満足の結果!顔脱毛をおすすめします
私が受けたマリアクリニックの顔脱毛は、スタッフさんがとても親切で優しく、満足のいく結果になりました。お肌も明るくなり潤いが増し、産毛の剃り方にも効果を感じました。アフターケアも丁寧で、肌の乾燥を防ぎ保湿しています。施術後1週間で産毛が減少し、剃らずに過ごせるようになりました。新宿マリアクリニックは顔脱毛を考えている方におすすめです。
モッチー
2020/08/15 (施術日)
顔脱毛 5回
脱毛を行う前後の不安を減らしてくれ、効果が実感できたのでおススメです
毎日鼻下の髭を剃っていました。髭剃りのシェーバーによる金属アレルギーなどで剃り跡が赤くなり、時には皮膚が乾燥し続けていました。自分に合うシェーバーを探すのには時間とお金がかかり、また、定期的に病院に通うのは大変だと思い、脱毛を考えました。大学の後輩に相談したところ、このクリニックを紹介していただき、他のクリニックなどを比較して決めました。選んだ理由としましては、ホームページのこだわりポイントである
ヨン
2019/08/13 (施術日)
メンズ脱毛・選べる3ヶ所 ヒゲ脱毛プラン6回
自分で手の届かない場所も綺麗にしたかったのと、自己処理するのが面倒になったので全身脱毛をしようと思いました。ワキだけ、とか手足だけ、ではなく、一気に脱毛したかったので全身医療脱毛を探していました。知人の紹介で知りました。通いやすい立地であることも好条件でした。カウンセリングは丁寧な説明で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。1人の方が担当してくれて、かかった時間は全身と顔で3時間程で
meyty
2018/12/11 (施術日)
全身VIO含む5回、全顔5回
元々毛深い方ではないですが、毎回除毛する手間と、剃った後の毛穴が黒く点々と残るのが嫌で施術を受けようと思いました。立地がよかったのと、腕、脚全体でセットで受けられるのでお得だなと思ったからです。エステ脱毛より医療脱毛の方がしっかり脱毛されるといわれているので値段はエステ脱毛に比べて少し高いですが医療脱毛を選びました。何度かカウンセリングの日時を変更させてもらったのですが希望通り対応してもらいました
Mamako
2018/08/26 (施術日)
腕脚全体5回、鼻下5回
顔全体に産毛が多く自分で剃り続けていましたが脱毛すれば多少は変わるのかなと思いました。顔の脱毛は少し不安がありましたが、以前、別の施術を受け信頼できるクリニックということはわかっていたのでカウンセリングを申し込みました。わかりやすく説明していただき不安はなくなりました。レーザーを当てる時に場所により痛いところはありましたが、後に残る痛みではありませんでした。カウンセリングのみで予約しましたが当日1
natttto
2018/07/12 (施術日)
全顔5回
鼻の下が施術後少し赤みがありましたが、少し時間がたてば大丈夫でした
海外へ行くので、その前にと思い知人に相談して紹介を受けました。毎日のお手入れは剃刀で行っていましたが、肌荒れやお手入れの面倒に悩み、今回クリニックでの施術を決めました。知人の紹介です。このクリニックで働いている方だったので安心して訪れることができました。その前に一度電車中の広告を見て別なところへ話を聞きに行きましたが、そちらは脱毛でなく減毛、そしてここのクリニックより値段が高くやめました。とても丁
リエゼ
2018/06/17 (施術日)
脚全体5回、脇5回、鼻下5回
施術から1週間ほど経過しましたが生えてくる毛が薄く少なくなった印象です
毛が濃いのがずっと悩みでした。 毎日剃刀や毛抜きで処理してましたが時間もかかり大変できれいに処理することもできず肌にもよくないと聞き施術を受けることにしました。友人が通っていて丁寧でよいと聞いたので選びました。カウンセリングでは値段のこと脱毛のことなど時間をかけて説明してくださり安心することができました。看護師だけでなく医師の説明もありました。質問にも丁寧に答えてくださいました。施術前の不安が軽
みにま
2018/03/18 (施術日)
背中など見えない部分の処理は難しいため、思い切って全身脱毛をしようと思いました。友人がこちらでやっていると聞き、紹介してもらいました。丁寧な説明でした。質問にもきちんと答えてくれました。痛いと聞いていましたが顔やVIOはかなり痛かったです。痛みを確認し冷やしながら施術してくれました。少しはやめに伺ったのですが、待ち時間はほぼなくすぐに対応してもらえました。レーザーを当てる前にどこからやるか伝えてく
メレディス
2018/01/23 (施術日)
全身VIO含む(10周年)5回、全顔5回
鼻下は剃っても綺麗になった感がありませんでした
特に毎日のケアがとても面倒くさく感じていて、しかも肌の乾燥に加え自己処理によるダメージが気になっていました。 鼻下は剃っても綺麗になった感がありませんでした。膝下もとても濃く、剃ってもすぐポツポツ生えてきて常に人前では出せない状態でした。たまたまネットで口コミが良かったのを見て、価格もこれならばというものだったので決めました。カウンセリングや説明はとても分かりやすく雰囲気の良いものでした。 い
とまとんとん
2018/01/14 (施術日)
膝・膝下・肘下5回、鼻下5回
膝下に毛孔性苔癬がある上に毛深いので長年のコンプレックスでした。ネットで探してたらヒットしました。 新宿という立地の良さも決め手でした。丁寧にレーザー脱毛について説明していただきました。肘下の脱毛と膝下は試し打ちをしました。 時間は30分かからなかったと思います。 指先が痛かったです。待合室で待つ事なく直ぐに説明を受けました。 帰りまでスムーズでした。お薬を渡されましたが特に荒れたり腫れた
明太子
2017/12/28 (施術日)
肘下&膝下脱毛(5回)
施術中は毛の濃い部分が特に痛く感じましたがすぐクーリングしてもらえて落ち着きました
ずっと脚のお手入れで悩んでました。剃刀で剃っていましたが、毎回赤く荒れちゃって数日経つとまた伸びてツルツル状態が続きませんでした。知り合いから紹介をうけてこちらに決めました。医療脱毛とエステとの違いや機械の説明を丁寧に教えていただけました。下肢全体と折角なので脇もお願いして1時間くらいでした。毛の濃いところが痛かったです。自宅で剃っていきましたがやっぱチクチクしちゃってました。施術後、1日経ちまし
かえで山
2017/10/18 (施術日)
【医療レーザー脱毛】脚全体プラン(5回)
娘に脇の下をチェックされ、剃ったあとでもまだ汚いとのこと、施術をうけてみようと思いました。便利な場所にあるので、こちらに行くことに決めました。とても丁寧に分かりやすく教えていただきました。痛みは最初気になりましたが、そこまで痛くなくなりました。待ち時間も少なく、急な追加内容にも、即時対応下さり、うれしかったです。まだ1回目なので効果はあまり分かりませんが、次回が楽しみです。建物の入り口には他のクリ
シンサン
2017/09/19 (施術日)
【医療レーザー脱毛】両わきプラン(5回)
全身脱毛はずっと興味がありましたが、値段や内容がよく分からなくてずっと踏み込めずにいました。そんなときに詳しく話を聞く機会があったので、不安なことや分からないことはたくさん聞かせていただき、施術を受けようと思いました。スタッフの方と知り合いだったので、紹介してもらいました。詳しく話をしてくださったので分かりやすかったです。リスクの話もしっかりしてくださったので、それを踏まえて施術を受けることができ
tmm0ty
2017/06/20 (施術日)
【医療レーザー脱毛】全身+VIOプラン(5回)
独身時代に、脱毛をしたく友人と相談し全身脱毛を契約しようと考えました
照射漏れなんてこのクリニックではないのかな?と思うくらいとても毎回丁寧に当ててくれています。 ここからやりますよーと声もかけていただけるので多少の痛みも我慢できます。 また、当てていただいたところは肌がツルッとしてるような気がします。 5回終了までが楽しみです。
alice__
2017/06/04 (施術日)
全身脱毛VIO含む(10周年)、鼻下各5回
大学生になったのをキッカケに施術を決意しました
昔から毛深くて悩んでました。 大学生になったのをキッカケに施術を決意しました。エステよりも効果的かつ施術前後の対処がきちんとしていると思い、ここにしました。説明も丁寧でわかりますく、質問にも正確に答えてくださいました。多少の痛みや腫れはありましたが、貰った薬を塗ったらすぐによくなりました。スタッフさんとお医者様の説明とカウンセリングを受けた後、実際に施術しました。毛穴のなかにあった毛も、徐々に抜
みょる
2017/05/23 (施術日)
全身脱毛VIO含む、全顔各5回
脱毛箇所は両脚全体、両腕全体、脇です。施術に関してはとても丁寧でありながらスピーディー
日々のムダ毛処理があまりにも面倒なので、ずっと脱毛したいと思っていました。 脱毛経験のある友人達にアドバイスを求めたところ、皆が口を揃えて「やるなら早くやった方が良いよ」とのことでしたので、この機会に思いきって始めてみることにしました。せっかく脱毛をするのであれば、エステではなく医療脱毛にした方が良いと思っていましたので、有名なクリニックや皮膚科の無料カウンセリングを数度受けてみましたが、ど
ぽん✳︎
2017/02/18 (施術日)
腕脚全体5回、鼻下5回、脇3回
VIラインの脱毛は相当な痛みを覚悟して行ったにも関わらず、氷嚢をうまく使って痛みを軽減してくれました
痛みを覚悟で受けたVIラインは、特に毛の抜けが早く、効果を実感することができました。 また、打ち漏れもなく、一回の施術だけで明らかに全ての毛の成長スピードが遅くなり見た目がきれいになって大満足です。Iラインも細部まで丁寧に照射してくださり、下着のこすれや生理中の不快感が消失しました。
タマちゃん
2017/01/12 (施術日)
脚全体、手の甲指、Vサイド、V上部、Iライン各5回