新宿マリアクリニック

新宿マリアクリニックの店舗画像

最寄駅 新宿三丁目  新宿御苑前  新宿
エリア 新宿
グループ マリアクリニック ( 5院 4.23 口コミ 806件

meytyさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2018/12/11 昼

体験レポート  2018/12/19 投稿

自分で手の届かない場所も綺麗にしたかったのと、自己処理するのが面倒になったので全身脱毛をしようと思いました。ワキだけ、とか手足だけ、ではなく、一気に脱毛したかったので全身医療脱毛を探していました。

知人の紹介で知りました。通いやすい立地であることも好条件でした。

カウンセリングは丁寧な説明で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。

1人の方が担当してくれて、かかった時間は全身と顔で3時間程でした。皮膚の薄い部分は痛みがありましたが、我慢できる痛みでした。照射の後は冷やして、クリームを塗りながら丁寧にケアしてくれました。

初めは少し緊張しましたが、声をかけながら施術してくれたので安心して受けることができました。

照射後から生え方が薄くなりました。一週間経った現在では、少しずつ毛が抜け始めていると感じます。

丁寧な対応をしてくれるので、初めて脱毛をする方にオススメだと思いました。
ありがとうございました。

この度はご来院頂きまして有難う御座います。
医療脱毛での全身脱毛は、回数を重ねる毎に減毛を実感頂けるかと思います。
自己処理をする回数が減ってきますと、すごく楽になるかと思います!
脱毛に通って頂く期間は、乾燥にお気を付け頂いておりますので、是非保湿をしっかりして頂くようお願いします。

ご不明点など御座いましたらいつでもご相談下さい。

結果レポート  2018/12/24 投稿

すぐに毛の生え方が薄くなりました。一週間くらいから抜け始めて、二週間くらいたった現在も抜けている最中です。
数日前から、背中にニキビ様の赤みとかゆみが出始めました。元々肌が少し弱いタイプなのと、背中の保湿をしっかりしていなかったことに気付き、アフターケアをしっかりするようになりました。

数日間はクリニックから処方していただいた軟膏を塗布しました。その後は、シャワー後に自分の保湿クリームを塗るようにしています。

脱毛効果を十分実感しているので、とても満足しています。もう少し抜けそうなので楽しみです。

医療脱毛なのでエステ脱毛よりも脱毛効果は間違いないと思います。
個人差はあると思いますが、しっかり脱毛したい方にはオススメです。

施術お疲れ様でした!
ニキビの様なものが出来たとの事ですが、脱毛後に起こる毛嚢炎というものの可能性も御座います。
次回も同じような症状が出た際は是非一度診察させて頂きますのでご相談下さい。
冬は乾燥しやすい季節ですので、是非保湿を頑張って頂ければと思います。
回数を重ねて照射していきますと更に減毛感を感じて頂けるかと思います!

その他ご不明点など御座いましたらいつでもご相談下さいませ。

新宿マリアクリニックの基本情報

クリニック名 新宿マリアクリニック

東京都 新宿区 新宿2-12-4 アコード新宿8F

交通手段 東京メトロ丸ノ内線、副都心線、都営新宿線 新宿三丁目駅C5・C8出口徒歩1分  JR線 新宿駅 東口、東南口徒歩8分
休業日 水曜日
予約 完全予約制です。お気軽にお問い合わせください。
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース 各1回払い
メディカルローン 対応しております。お気軽にご相談ください。
駐車場 近隣駐車場のご利用をお願いしております。
サービス 【医療レーザー脱毛】【わきが治療】
備考 当院では、患者様とまっすぐ向き合い、お悩みの解決を万全の態勢でサポートいたします。どんな悩みでも構いませんので、まずはご相談ください。

0120-51-1929

HPのURL 新宿マリアクリニック公式サイト
更に詳しく! 新宿マリアの脱毛解説サイト
更に詳しく! 新宿マリアのわきが治療専門サイト

2019/09/30
メニュー価格変更のお知らせ
2019年10月の消費税率改定に伴い、マリアクリニックでも10月1日契約分より施術メニュー価格が変更となりました。 なお、これまでは税込の価格をご提示していましたが、新しい料金体系は税別価格となります。 ご不便をおかけし恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 料金についてご不明な点がありましたら、お気軽にクリニックへお問い合わせくださいませ。

2019/01/30
月曜の診療受付を開始しました
多くの患者様からのご要望にお応えし、これまで休診日としていた月曜日の診療受付を開始しました! 受付日が増えたことで、これまでよりもいっそうご予約も取りやすくなりました。 皆さまからのご予約お待ちしております♪

新宿マリアクリニックの

新宿マリアクリニックへの