デリケートな部位だからこそクリニックで脱毛を
VIO脱毛をご存知でしょうか?VIO脱毛とは、デリケートゾーンの脱毛のことです。海外では以前から行われていましたが、「いつも清潔でいられる」「月経時のムレが軽減できる」などの理由から、日本でも徐々に注目度が高まっています。中には、VIOをご自身で処理されている方もいらっしゃると思いますが、非常にデリケートな部位ですから、セルフケアではなく、クリニックでの脱毛をおすすめします。
◎2つの医療レーザー脱毛機をあなたに合わせて使い分け
ふじもと皮フ科クリニックでは、「ジェントルマックス・プロ」脱毛機を導入し、日本で医療脱毛に用いられている主要2種類のレーザーをそろえています。
「ジェントルマックス・プロ」は、アレキサンドライトレーザーとヤグレーザーの2種類のロングパルスレーザーを備えていることが特徴です。これにより、肌色を問わず脱毛することができます。また1回のレーザー照射が広範囲、かつ高速で連続照射が可能なため、施術時間が短いというメリットもあります。
◎“肌のスペシャリスト”による脱毛施術
日本皮膚科学会認定専門医である院長が、これまでの経験とノウハウを生かして毛質や肌質を診断し、患者さまお一人おひとりに合ったレーザー照射を行います。
◎VIO脱毛のメニュー・プラン
当院のVIO脱毛は、V・I・Oそれぞれの施術とVIOセットプランがございます。また、部位ごとの場合、1回ごとの料金プラン、お得な5回コースからお選びいただけます。さらにVゾーンはトライアルプランもご用意していますので、お問い合わせください。
◎2つの医療レーザー脱毛機をあなたに合わせて使い分け
◎“肌のスペシャリスト”による脱毛施術
◎VIO脱毛のメニュー・プラン
口コミ評価・満足度
全国 TOP 100
口コミ評価・満足度
全国 TOP 100
(全国平均:3.3)
5人がレビューしました!