ビクアスクリニック秋葉原
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
顔にあるシミ等が、成長し、非常に気になっていたため。Google で検索して、口コミ内容から判断しました。 カウンセリングが無料なのが決めてでした。説明後、次々と質問しましたが、全ての質問に明確に答えてくれ安心感があります。施術時間は15分程度でした。 施術内容はレーザーでの脂漏性角化症の除去でした。 直径7mm程、表面はイボみたいになっており、年数が経っているため、少し深く削るということで
created hisa
2018/11/09 (施術日)
ほくろ除去 エルビウムヤグレーザー除去 1mm
突然の思いつきで初めて美容皮膚科に行きました口コミが良かったので。痛くないとの口コミを頼りにしました。丁寧な説明をいただきました。 痛みへの不安ご大きかったのですが、親身になって相談に乗ってくださり勇気が湧きました施術はほんの3分くらいでしょうか。麻酔のチクっとしただけで無痛でした。驚きました。テープを濡らさないよう気をつけていました。麻酔がきれたら痛くなったりするのかなと思いましたが、痛くも痒
moonyboo
2018/11/08 (施術日)
ほくろ除去 EPL法プレミアム 1mm
目の上にあった2ミリのほくろ、ほっぺの1ミリのほくろの計2カ所。あまり目立たなかったのですが、気になりだしてしまったため。すぐに施術をしたく、受け入れてくれそうだったし、なんせレビュー評価が高かったので。手術一週間はシールを顔に貼って軟膏を塗り潤いを確保。 その後、中途半端で完成のしていない肌は日焼けがしやすいため日焼け止めをつけることを忘れずに。 説明はとことん丁寧であった。麻酔ありでレーザ
にゃんチュウにゃん
2018/09/30 (施術日)
ずっと気になっていたので無くしたいと思い施術を受けることにしました。ネットで検索していたところ、クチコミ広場を見つけ評価が高かったのでこのクリニックにしました。わかりやすく説明して頂いたので、それほど不安はありませんでした。当日すぐに施術してもらえるので有難かったです。麻酔をしていたので、痛みはありませんでした。施術に関する説明をしてもらい、診療を受け大丈夫とのことだったので、施術内容に同意し、す
aiiiiiiiiiii
2018/06/24 (施術日)
2、3年前に額にイボができて、最初は小さかったのですが少しづつ大きく5mm程度になりました。最近は顔を洗うときに引っかかるようにもなり、 初めてでしたが美容外科を訪れて除去してもらいました。 今は傷跡もほとんど目立たなくなり、満足しています。自宅から近かく、通うことになっても便利だったため。説明は比較的わかりやすく、納得のいくものでした。 レーザー手術の内容、術後の自宅での対応等について丁寧
マサマサマサ
2018/03/09 (施術日)
いぼ エルビウムヤグレーザー除去 1mm
髭剃り時に、油断すると口もとのホクロに刃が当たり出血がなかなか止まらない為、思い切って除去しようと決意しました。美容の観点ではなかったのですが…口コミで評価が高かったので、ある程度間違いないんだろうなあと思って決めました。もともと予約時間がメールで通知されていたので、すぐに個室に通され、親切な女性スタッフにカウンセリングを受けました。注意書きの紙ももらえます(同じ内容の紙を二部。一部は病院控え、も
ジロウ
2018/04/09 (施術日)
もともと顔や腕にホクロが多く、コンプレックスでした。 安く除去できるところはないかと探していたところ、口コミも良くて、値段も安いので、除去してみようと思いました。ネットで検索して、一番上に出てきて、口コミを見てもいい評価のものが多かったから。施術前の説明がとても丁寧で、初めてのホクロ除去が安心して受けることができた。局所麻酔を利用したので、除去に対する痛みは無かった。局所麻酔をする際も、冷やして
もももーの
2018/04/14 (施術日)
子供の頃から顔にほくろの数が多く、コンプレックスで年々増えていってる事もあり前から興味のあったほくろ除去をやってみたいという気持ちから受診しました。口コミサイトから色々調べ施術内容、レビュー、料金等を見当しとても評判が良かったのと通いやすいこともあり秋葉原中央クリニック美容外科を選びました。とにかく顔にほくろが多かったので料金の事が心配だったのですが、除去の種類や施術の痛み料金の事など不安に感じる
2017/11/22 (施術日)
顔のほくろがだんだん大きくなってきて、気になり始めた為です。ホームページを見て、当院の施術の説明がわかり やすかった事と、駅からも近いという事です。カウンセリングは丁寧でした。施術の内容もわかりやすく説明して下さいました。施術自体は、5分程でしたが、チクチクとした痛みがあり、麻酔をお願いして、よかったです。あっという間でした。施術後は、クリームを塗り、肌色のテープを貼られました。思ったより目立
たおくん
2017/11/12 (施術日)
かねてより、顔のイボを除去したいと思っていました。都内で行きやすいところを探していて、口コミもよかったのでここに決めました。これからどんなことをするのか、はっきり細かくわかりやすく説明してくれました。麻酔を足したので、注射以外の痛みは全くありませんでした。10分程度で終わったと思います。イボはマスクで隠しきれる範囲のものだったので、施術直後もマスクをして帰りました。行き帰りともに電車に乗りました。
仮2017
2017/11/05 (施術日)
顔全体にほくろが多く、綺麗に取れるのか、跡は残らないかどうか、気にしてました。秋葉原が通いやすく、また口コミも多かったので選びました。費用についてしっかりと事前説明していただけました。また施術後の説明もしっかりしていただき、安心できました。麻酔からレーザーまで約10分ほど、部位的に麻酔注射で痛みを感じました。我慢できる程度です。受付後のカウンセリングから施術まで、非常にスムーズで待つことはなかった
カツラカツラ
2017/10/21 (施術日)
化粧でなんとか消していましたが嫌だったので消すことを決めました。口コミが大変よく、ひとつひとつ丁寧と伺っていたのでこちらのクリニックを選びました。受付の方もカウンセリングしてくださった方もみなさん、とても素敵な笑顔で優しくてひとつひとつ丁寧に説明もしてくださいました。ほくろ除去をしたのですが痛みに勝てる気がしなかったので麻酔をしてもらった為痛みはほとんどありませんでした。5分くらいでおわったとおも
pengin4579
2017/09/29 (施術日)
顔にほくろが沢山あり、コンプレックスだった為今回ほくろ除去をしようと決めました。口コミ・感想などを見て安心して治療できると感じたため。施術前はスタッフの方が丁寧に説明してくださったので、とても安心して治療へ進めました。とても温かい対応で嬉しかったです。レーザーでほくろ除去をしました。 私は事前に麻酔をしたので治療中の痛みは一切感じませんでした。麻酔では直接顔に注射を打ちましたが、注射針の先がとて
ティコ
2017/07/22 (施術日)
ほくろが多く、以前から取りたいと思っていた。以前、1㎜1万の所で施術し満足度も高かったが、もう少し安い所で探した。口コミも良かったため決めた。他院にてほくろを除去した事があったため、特に疑問はなかった。 麻酔はしなくて大丈夫のようであったが、5㎜の大きさのものは念のため麻酔をお願いした。麻酔は1ヶ所あたり5000円(税別)の注射。注射かクリームか、こちらから聞かないと説明はなかった。 カウン
おさと
2017/06/21 (施術日)
イボのホクロがずっと気になっていた為です。会社から近かったため、またきれいだったため。きれいなおんなのひとが、ていねいに説明してくれました。時間はごはんていど いたみは、ほとんどない施術後は、失血が結構あったが、現在は多少赤いかたまりになっている。おおきなモンダイはない。 とくにふまんもないこんなおじさんにも、ていねいに説明していただき、ありがとうございした?
かくた
2017/06/17 (施術日)
腕に一箇所、幼少の頃から気になっていたホクロを除去しました。大きさは3mm程度で少し盛り上がったホクロです。半袖を着ても見える位置にあるのと、他の箇所と比べても一番大きく目立っていたので気になっていました。口コミでの評価も良く、料金も高すぎず安すぎずとちょうど良かったのと、施術した後のアフターケアもついていたのでお試しの感覚で受けました。「ホクロを除去した跡は残らないか」「施術内容とそれにかかる料
mari1103
2017/01/28 (施術日)
ホクロのある場所がとても嫌で気になっていて ずっととりたいと思っていました。実際に施術を受けた方々で、「施術を受けてよかったです。悩んでるなら行ったほうがいい!」などという感想を見て、自分も受けようと決心しました。初めてだったのでとても不安がありました。痛みはあっても我慢できる程度という体験レポートや、スタッフの対応の良さの評価も高いことから選びました。カウンセリングの担当していただいた方の対応
エディ
2017/01/14 (施術日)
顔のホクロが気になったので、除去しようと思いました。家から近く、お値段も安いと思ったのでこのクリニックを選びました。カウンセリングは簡単なものでした。フレンドリーな方で安心することができました。3ヶ所1ミリほどのホクロを除去しました。痛みはぱちっとゴムで弾かれたようなかんじですが、一瞬なので耐えられます。3ヶ所あわせて5分ほどでした。来院時はどきどきしましたが、あっという間に終わったのでもっとはや
りりかさん
2016/05/30 (施術日)
ほくろ・いぼ除去 レーザー除去 1mm