ビクアスクリニック秋葉原
ピアス穴あけ
痛みが苦手て 麻酔の経験もなくて困っています友達から紹介されました 専門店ですし医者も専門とても優し明らかな説明してもらいました 安心しました施術中でも全然痛みなくて安心しました 30分くらい施術後はちょっとビリビリ痛いだけど 我慢出来る範囲です半月くらいかかって 今は触っても大丈夫ですスタンプはとても優秀です いいクリニックだと思う
whisperisk
2019/04/02 (施術日)
両耳たぶ(イヤーロブ)2穴
ファーストピアスで軟骨も同時でしたので術後の痛みに多少の不安はありました。ネットでロックピアスの口コミがいいところを選びました。料金も選択の際に丁度いいと感じました。カウンセリング時に丁寧に場所を確認してくださりピアスの種類も多くせかされることもなかったのでゆっくり自分で決めることが出来ました。施術はあっという間に終わりました。痛みはイヤーロブはほぼなし。ロックピアスも麻酔の上で開けたので痛みは全
みみ267
2019/03/21 (施術日)
耳軟骨ピアス 1穴 ファーストピアス+局所麻酔代込
へそピアスを前から開けたかったのと、いろいろなことがうまくいかず新しい自分になりたかったため。(笑)定期圏内にあったのと手ごろな価格で穴あけができたからピアスを開けることは初めてではなかったので特にこれと言った説明はなかったですが、注意事項などを教えていただきました。先生と一緒に開ける位置を決める、マーキング、麻酔、施術すべて含めても30分程度でした。麻酔をしていたので痛くなかったです。受付の方か
ぴぴぴのこ
2018/06/14 (施術日)
へそピアス、鼻ピアス(ノストリル) 1か所
舌ピアスを開けたいと思い施術を受けました。 あけた後腫れないか、痛みはないか、バレないかが心配でした。駅から近く口コミがとてもよく安心できるなと思いこちらの病院を選択しました。まず来院した時点で受付の方の対応がとても良く、きちんと説明をしてくれました。 親身になってくれて嬉しかったです。 舌ピアスをあけた時のシャフトの長さ、麻酔の仕方、薬の説明など不安に思うこと全て先に答えてくれてその後に分
あこ丸
2019/03/10 (施術日)
鼻(セプタム)・まぶた・眉・舌・乳首など
長年開けてるピアスが拡張されすぎて、耳たぶが切れる寸前なのでまた他の場所に開けるため伺いました。会社から近かったので、昼休みにちょっと開けに行けるな、と。院内は明るい感じでした。施術前の前の説明もしっかりしてましたし、ファーストピアスの選び方なども 詳しく話してくれました。痛みもほぼ感じなかったです。 大きくなりすぎているピアスホールの事もちょっと相談しましたが丁寧に対応してくれました。特に
kirinwanco
2018/12/18 (施術日)
両耳たぶ(イヤーロブ)ファーストピアス込
初めて軟骨ピアスをあけようと思い、痛みが怖かったので局所麻酔があり口コミの高いところを探していました。口コミが良い、アクセスが良い、軟骨ピアス等ボディピアスに慣れてそうだったので。穴の場所を決める時間を長く設けてくれました。穴を開ける場所に自分でマーキング、ベッドであおむけになり、軟骨に局所麻酔してあけてもらいました。5分~10分くらいで終わったかと思います。 麻酔の痛みはそんなにありません。麻
ぬんぬんー
2018/11/08 (施術日)
以前からへそピアスを開けたいと思っていたので。 へそは初めてだったので、痛みやアフターケアについて若干不安はありました。口コミがよかったのと、料金も高すぎず安すぎずなくらいだったので。受付の方がとても対応が良く、説明もわかりやすかったので安心できました。ピアスを複数の中から選んだのですが、そのピアスの説明もあったので良かったです。病院での滞在時間は30分くらいだったと思います。麻酔のお陰で、貫通
popooo
2018/11/01 (施術日)
性器ピアスを開けてくれるクリニックを探してました検索で比較的家から遠くなく、性器ピアスの金額もハッキリしていたので施術件数あるんだろうなという印象でここにしました。丁寧なカウンセリングで、今のんでいる薬や体調に関してもちゃんと説明して頂けました一瞬です。 歯医者の麻酔くらいの痛みで数分で終わり。 恥ずかしい以外は何も心配いりませんでした施術後、薬もらえるはずだったのに、こちらから言い出すまで忘
Momox106
2018/10/12 (施術日)
女性器ラビア(大陰唇・小陰唇)1個
男性ニップルピアスを開けてくれるところで、一番よさそうだったんで、選びました。男性ニップルピアスを開けてくれるので、選びました。個室で、落ち着いて聞くことができ、とてもわかりやすかったです。左ニップルピアスを開けました。 麻酔で、全然痛みもありませんでした。 あっという間に終わりました。施術後、多少痛みがありましたが、痛み止めを貰い、助かりました。まもなく、ピアスホールも出来上がりそうで、化膿
坊主髭
2018/06/25 (施術日)
丁度休みでタイミングが良かったために開けてもらうことにしました。軟骨に開けるのが可能なクリニックの中で一番近く、施術前のカウンセリングがしっかりしていると聞いたので。わかりやすく丁寧に教えてくださり安心しました。自分の開けたいところにマークしそこに開けてもらう形でした。麻酔をしていたので痛みはなかったです。途中で道がわからなくなってしまった時に電話したのですが丁寧に教えていただきました。 施術後
U
2018/04/19 (施術日)
ネットの口コミからこちらのクリニックを知りました。ピアスの穴あけはおろか、美容外科自体初体験でしたので選択が多くて迷いました。 初めに希望した日にちがお休みだったようで、そちらの案内メールは丁寧な返信で好感が持てました。口コミで高評価だったから。リーズナブルな価格。当日は少し道に迷いましたが、予約の10分前に到着。GWで混んでいると思いましたが意外に待合室は私だけ!奥の診察室からは数人いるような
hajimetepiass
2018/05/02 (施術日)
なんとなくあけたかったのであけました。悩みなどは特にありませんでした。別の予定があった場所から近く、調べたときに目についたため。穴を開けるマーキングが自身だと言うことだったので開けるだけなら友人同士で開けても変わらなかったかなと思いました。 他にも様々な施術をされているようですが勧誘などはなかったです。ピアス穴を耳たぶにあけていただきました。私はとても痛みが強く一時間はかなり強く痛みを感じました
かにまずい
2018/02/24 (施術日)
同じ歳頃の友人が開けたのを見て、意外と良かったので(こんな歳になっても)開けてみようと思いました。簡単とは聞いていましたが、受ける前はそれは多少ドキドキでしたが、本当に簡単な施術でした。会社に近く、リーズナブルな価格だったため説明は非常に丁寧で、質問や不安は?と言われても特にありませんでした。穴の位置を自分で決めるのが不安と言えば不安でしたが、自分で決めた位置が意外と良くそのまま決定、もしおかしか
Ika27
2018/02/17 (施術日)
仕事が落ち着いたのでずっと前から開けたかった、ヘリックスの穴あけを行いました。 いつもピアスは自分で開けてたのですが、軟骨ということもあり今回は自分でなく病院を選びました。職場から近かったことと局部麻酔があったからです。初めてヘリックスを開けたので、とても丁寧に説明をしてもらえました。 カウンセリングがしっかりしていたから自分の希望する場所に穴を開けることができました。だいたい穴あけは15分く
ちゃきこ
2018/02/02 (施術日)
ロブにファーストピアスを開けたいと思った為です。定期が使える範囲で1番口コミが良かったからと、値段がリーズナブルだったからです。最初の説明は受付の方が行って下さいました。15分くらいで施術の流れ→ピアスについての説明→書類にサイン→マーキング→ピアス選びをしました。 説明は書類に書いてあることを口頭で話して下さる感じで、シンプルでスピーディーでしたが、初めてピアスを開けるのでもう少し詳しくホール
vrntaxxd
2018/01/30 (施術日)
最近ピアスを付けたい気持ちが大きくなっていて、だけど自分で開けるのは怖くて探していました。口コミを見て評価も良く、学校からも比較的近かったので選びました。説明はとても丁寧でした。質問もしやすかったです。耳に穴を開けるわけですから、当然痛いです。 かかった時間はあっという間にだった印象です。まず受付の近くの椅子で呼ばれるのを待ち、呼ばれたら個室の部屋に案内され同意書などを書きます。 その後お会計
耳もおしゃれに♪
2017/12/11 (施術日)
病院でできるだけ安くピアスホールを開けたかった安くて近かったから。色々ネット見て決めた問診票を書きました。あとはお姉さんが丁寧に説明してくれた開けるのは一瞬で洗濯バサミでバチーンてされる痛みです。開ける瞬間より開けた後が1日くらい痛かったですなにごともなくじゅんちょうだとおもいます。なにごともなくじゅんちょうだとおもいます。
ぱご
2017/09/30 (施術日)
へそピアスを開けたくて、ここのクリニックで開けてもらうことを決めました。口コミがよく説明も施術も丁寧と書いてあったのでここのクリニックを選びました。ひとつひとつ丁寧で、スタッフの方も笑顔で対応もすごく良くて心地よかったです。施術内容はボディピアス(へそぴ) 麻酔をしてもらったため痛みは全くありませんでした 5分くらいで終わりました。受付からカウンセリング、帰るまでスタッフの対応が良くてここにき
pengin4579
2017/09/29 (施術日)
ボディピアスを開けたいと思ったものの、自分で正確に開けられる自信はなく、痛みが怖かったので麻酔込みで施術してくださる所を探しました。自宅からの来院しやすさと口コミを参考に選びました。ピアスの種類は豊富で、開ける箇所におすすめの形なども説明してくださりとてもスムーズなカウンセリングでよかったです。局所麻酔でチクっとする程度で、その後ピアスホールを開ける際は全く痛みを感じず、驚くほどあっという間に終わ
もず
2017/06/11 (施術日)
ピアスを開けることに恐怖心はありましたが、口コミが良かったので開けることにしました。立地がよく行きやすくて、口コミが良かったのでこのクリニックにしました。簡潔に説明して下さりとても分かりやすかったです。普通に痛いですが、耐えられます。3.2.1.ガシャンという風にやりますと説明して下さり、音の大きさも先に試して下さり、心の準備をして施術を受けられました。あっという間でした。綺麗なクリニックで、診断
女子大生R
2017/07/15 (施術日)