ビクアスクリニック秋葉原
ピアス穴あけ
希望通りの位置で満足
希望していた位置にピアスを開けてもらい、満足しています。施術中や施術後の痛みもほとんどなく、腫れやトラブルもありませんでした。アフターケアも丁寧で、経過も良好です。クリニックのスタッフの対応も素晴らしく、次回もここを利用したいと思っています。
めいこ
2020/08/19 (施術日)
耳軟骨ピアス 1穴
満足度高し!順調な経過で安心
ピアスホールの再開を希望していたため、口コミ評価の高いこのクリニックを選びました。施術後は化膿もなく順調に回復し、穴の位置も希望通りに決めてもらえました。アフターケアの紙と化膿止め軟膏が提供され、安心感がありました。施術自体は緊張しましたが、痛みはほとんどありませんでした。穴も安定しており、満足しています。
eva&
2020/01/12 (施術日)
両耳たぶ(イヤーロブ)2穴
麻酔ありで舌ピアスを開けたかったので病院を探していました
麻酔ありで舌ピアスを開けたかったので病院を探していました。不慣れな病院だと綺麗な位置に開けてくれないそうなのでなるべく施術数が多いところを探しました施術の数が多く経験豊富だと思ったからです。また立地が行きやすかったからです業務的な説明で患者に寄り添う感じはありませんでした。明瞭会計でしたが料金の説明も何度か聞き直し、抗生物質は料金に含まれるか含まれないかわかっていないようでした。また、希望位置は舌
アイスの森
2019/08/21 (施術日)
舌ピアス
軟骨ピアスを開けたくて、麻酔あり&ニードル施術のところを探していたので。麻酔あり&ニードル施術、だったから。そのように明記しているところが意外となかった。開ける場所を自分でマーキングするのが難しくて、カウンセリングしてくれた女性の方にやってもらったけれど結果的に左右対称にはならなかった気がする・・・。自分の耳の形のせいもあるかもしれませんが少し不満かも。施術自体は麻酔も込みで5分もかからなかったと
まみむめむ
2019/02/24 (施術日)
耳軟骨ピアス 1穴 ファーストピアス+局所麻酔代込
また軟骨ピアスが開けたくなったらお世話になると思います
ずっと軟骨に開けたかったのですがピアッサーだと安定まで半年以上かかるし開ける時はやっぱり痛いのかなぁとヘタレていて。 相方が軟骨に開けたので私も開けたいなぁと思って検索しました。口コミも良く、安定の早いニードル+麻酔だったので検索して見つけた瞬間ここだと思いました。ファーストピアスで悩んでいた際 軟骨には何Gが基本なのか、ヘリックスならどれがいいのかという質問にも丁寧に説明してくれました(14
ノイズ@リコリス
2019/01/11 (施術日)
まとまったお休みが貰えたのでニップルピアスを開けました
まとまったお休みが貰えたのでニップルピアスを開けました。ボディピアスをしてくれる場所を探していたらこのサイトへたどり着き。 麻酔ができて、口コミもよかってのでこのクリニックにしました。チェックシートで順番に説明してくれます。 1つずつ丁寧に説明して頂けました。麻酔の注射はチクッとしますがその時だけです。電話で予約したのですが、当日に空きがあったようで受け付けて頂きました。 クリニックに入
ふ菓子
2018/12/13 (施術日)
鼻(セプタム)・まぶた・眉・舌・乳首など
軟骨ピアスは初めてなので、病院で安心安全に開けたいと思いました。口コミ広場での評判も良く、価格も高すぎずに軟骨ピアスをきれいに開けてくれそうだったので。 局部麻酔での施術で痛みが少なそうだったから。メールでの問い合わせも親切丁寧にしてくださり、病院に行った時もしっかり説明してくれたので安心して施術できたと思います。 マーキングしたホールの位置確認もしっかりしてくれたのでよかったです。施術はヘリ
雪月華
2018/12/03 (施術日)
ファーストピアスを開けようと思ったからです。アクセスが良かったからです。 徒歩10分以内で到着します。とても丁寧でした。スタッフさんは女性が多かったです。ファーストピアスを開けるためです。 最初開けた時はじんじんしました来院してからは、丁寧な説明、ファーストピアスのカラーを選んだあと先にお会計をして施術へ。施術してから二週間たちましたが、まだちょっと血がでます内容は重複するのですが、ファースト
あばばばばば
2018/12/10 (施術日)
両耳たぶ(イヤーロブ)ファーストピアス込
就活が終わったので、ピアスを開けたいと思...
就活が終わったので、ピアスを開けたいと思った為。口コミ広場での口コミが良かった為。 定期券内である為。事前のメール相談、穴を開ける位置のマーキングの相談にも、快く対応して下さいました。 安心して施術を受けることができ、またピアスホールの位置にも大変満足しております。左ロブ2箇所です。 医療用のピアッサーでバチンバチンとして頂きました。 痛みはなく、施術にかかった時間は一瞬です。熱を持った感
hrmn
2018/10/05 (施術日)
開けたいと思っていたところ、友人が開けていたので教えてもらった多くのピアスの種類があり、口コミも良かったから。とても丁寧であり、終始リラックスして受けることができた。あまり痛くありませんでした。 時間は30分程度でした。カウンセリング後、支払いをし施術室に案内されました。とても良い状態で2週間がすぎました。痛くもかゆくもありません。一か月たちましたが、まだ穴が安定せずに血が出てしまったのでしばら
しおしおじろちゃん
2018/06/25 (施術日)
初めてのピアスは病院で開けようと思いここを選びました。自分でやるのが怖かったです。自宅から近かったのと、口コミがよかったからです。丁寧に説明を受けたので不安はなかったです。両耳にピアスを開けました。痛みはそれほどなく時間は一瞬でした。開けた後はじわ〜っという痛みが残りましたが1日後には完全に消えてました。特に異常はないと思います。たまにピアスが緩くなりますぜひご活用ください。特に痛みもなく1ヶ月に
セプテンバーさん
性器ピアス(プリンスアルバート)を入れたいと思い、施術してもらえるところを探していました。 人生初のピアスで、しかも超大事なところだったので、スタジオじゃなくてちゃんとしたクリニックで受けたいと思い、良さそうなところを探してここを見つけました。都内のいくつかの美容外科に、PAの施術が可能か問合せメールを送ったのですが、こちらのクリニックが断トツで丁寧・親身な返信をくださり、ここなら安心してお
しろたま
2018/04/29 (施術日)
ボディピアス・プリンスアルバート
久しぶりにピアスを開けてみたいと思っていたから
久しぶりにピアスを開けてみたいと思っていたから。お値段も大変リーズナブルだったし、定期券内だったから。自分自身で場所を指定して施術してもらうことになっていたので、ちょっと不安でしたが、的確にピアッシングしてくれたのでありがたかった。ピアッサーの音を施術前に聞かせてから本番に移って穴あけだったので不安が少し解消された。ちょっとだけ痛かった。自分自身で穴を開ける場所にペンで印を入れ、好きなピアスを選ん
tttmk
2018/03/18 (施術日)
ずっと軟骨ピアスを開けたくて、長い休みに入るため開けました
ずっと軟骨ピアスを開けたくて、長い休みに入るため開けました。家から近く、通いやすかったため。値段もお手頃だと思います。軟骨を開けるのは初めてで、説明も丁寧にしてくださいました。局部麻酔をしてくださったので、その注射のチクっとした痛みぐらいです。所要時間は全て合わせても、20分もかからなかったと思います。すぐに個室で説明・ピアスを選択・ピアス位置の印つけ、そして施術でした。全部で、20分ぐらいだった
mistar
2018/02/02 (施術日)
ピアスを初めて開けてみようと思い、親切に相談に乗ってくれて、アクセスの良い医院を探そうと思いました。口コミの評価が高く、駅から近かったので選びました。受付で名前を伝えると、すぐに個室に案内されました。 カウンセリングは紙に書いてあることを簡単に確認する程度のことで、あまり丁寧と言う印象ではありませんでした。 正直初めてなので何を聞いたら良いかもわかりませんし、いきなり穴を開けたいところにマーク
popopo1996
2017/12/18 (施術日)
ちょっと鈍い痛みがあるものの、全然へいきです丁寧な対応ありがとうございました
右に2開いていて、左に1つ増やしたかったので安かったから選びました、学校帰り道でもあるので寄りやすいとこで、選びました。丁寧に教えてくれました。相談にも、快くのってくれました。説明に15分、施術3分くらいで痛みはほーんーとーに一瞬です丁寧に教えてくれたので不安なことなど、一切なかったですピアスは特に消毒しなくていいので、シャワーのときだけちゃんと洗ってます。ちょっと鈍い痛みがあるものの、全然へいき
りえりえりえ
2017/11/02 (施術日)
ガチャンとピアスの穴を開けるのと同時にファーストピアスがついていました
急に痛くなったり腫れたりした時にとても不安になるので、ピアスの外し方を先に練習させてもらえたらよかったなと思いました。緩めたり外したりの指示をもらっても、ファーストピアスはただでさえ硬いし難しいです…まだ外せていません。
そらまめた
2017/07/29 (施術日)
ずっとトラガスに開けてみたくて、今回夏休み期間だったのでこれを機に開けようと思いました。前回利用させていただいたときの対応などがよかったので、また選ばさせていただきました。前回と同じスタッフさんが終始説明してくれたので安心感がありました。施術はほんとにすぐ終わりました。 麻酔もしてもらったので痛みもなく、あっという間でした!自分でどこに開けたいかマーキングして、先生に確認してもらって開けるという
ゆまめろでぃー
突然、ピアス穴を開けたくなり、すぐに希望時間に予約出来て便利でした。家から近くて、駅からもすぐなこと。口コミが悪くなかったこと。説明が簡単すぎて大丈夫?と少し不安に思ったが、特に問題なかった。自分で穴開け位置を決めるのが、少し不安だった。時間はかなり短く、痛みは大したことがなかった。あまりよく覚えていないが、受付は整形外科という感じではなかった。今のところ、爛れなどの問題はとくにない。化膿や痛みを
ぐりこまま
2017/07/08 (施術日)
ずっとピアスをあけたいと思っていましたが、自分であけるのが怖かったので
施術はあっという間に終わり、痛みというほどの痛みも無く、また、ピアス代金込みで格安だった為、こんなにスムーズなら、もっと早く開ければよかったと思いました。ただ、先生は希望の場所に開けて頂き、これはこちらの都合なのですが、初めてなので穴あけの場所に迷って、上の方に開けすぎたかなと思いました。もしかしたら、下にもう一度あけ直しに行くかもしれません。
ミみ
2017/05/01 (施術日)