福岡博多駅前通中央クリニック
婦人科形成
小陰唇縮小手術を受けました。局所麻酔は痛かったですが、我慢できない程ではなく...
かなり悩んでやっと決心して手術を受けました。 女性のかたであれば、大きさや形にコンプレックスを抱く部分だと思います。 最終的には両方を手術する事になりました。 満足感の前に、痛みや乾燥が落ち着いて半年程時間が経たないと何ともわからないところです。
ここまろ
2018/09/16 (施術日)
小陰唇縮小(右のみ)+副皮除去(右のみ)
カウンセリングと同日に施術しましたが、迷うことなく治療を受けることができました
術前、術後の説明や対応など、暖かく優しくしていただいたので、大変満足でした。 見た目が大変スッキリして温泉などでも気にしなくて済みます。別に積極的に見せるとこではありませんが、気持ちの問題ですので、その問題が解決した事に大変満足してます
ハニーN
2018/01/16 (施術日)
小陰唇縮小(左右)+副皮除去(右のみ)
口コミ広場での評判も良く、信頼出来ると確信したから
数十年前から悩んでいたのですが、たまたま口コミ広場で体験者の感想を拝見させて頂き、思い立ちました。口コミ広場での評判も良く、信頼出来ると確信したから。 また、施術費用も良心的だと思う思いました。スタッフ、看護師さんなどは、的確且つスムーズに対応してくださいまして、無駄な部分もなく、とても良心的で好感できます。痛み止めの注射が多少痛いのは、致し方ない事ないです。あとは、気がつけば施術も終わっていまし
snow1131
2018/03/02 (施術日)
小陰唇縮小(左右)+モンドコメリー切除
鏡でチェックするとそこにあった大きな小陰唇がなく、スッキリ綺麗になりとても嬉しいです!
学生の頃から小陰唇が大きくてコンプレックスでした。匂いもそのせいなのかきつい気がしていました。手術がある事を知って迷いなく受けました!お値段的にも良心的で場所も駅チカで行きやすいと思いました。親切に説明してくれたし、結構この手術を受ける方は多いですよって聞いて安心しました。麻酔が効きづらかったみたいで始め痛かったけどきちんと麻酔を足してくれて大丈夫ですか?気分悪くないですか?と聞いてくれたりしまし
chocoちぃ
2017/03/24 (施術日)
小陰唇縮小術
元々見た目(大きさや色)にコンプレックスがあり、自分でアンダーヘアーの処理をする様になって余計気になるようになったので施術を受けることにしました。口コミが良かったのとweb上の写真などの雰囲気で決めました。感染対策のためだと思いますが、カウンセリング室のドアは閉めず、カーテンで仕切られているような形でカウンセリングを受けました。 施術内容的に少し気になりましたが、先生やカウンセラーの方は極力声を
はな
2022/11/04 (施術日)
出産時に入院、交通事故で入院 下の介助で大変恥ずかしい思いをしていました。 今後介護される時がくるならずっと悩んでいた小陰唇の手術をやろうと決心。下着やナプキンの擦れで不快な思いもなくしたかったので。いろんなサイトの口コミを拝見しましたが、こちらのクリニックの口コミが一番わかりやすかったので。こちらが安心して施術できるように丁寧に説明していただきました私は片側だけ希望でした。術前の診察でも担当
すもも
2022/04/21 (施術日)
10代の頃から自転車に乗る時や、キツめのパンツを着用したりする時に違和感があり、脱毛をしたことで見た目も気になるようになったので施術を決めました。こちらでの口コミの評価が高い事と、その数が多い所が一番の理由です。 色んなクリニックのHPを拝見しましたが、料金設定も良心的だと感じました。全く知識のない私でも理解ができるように丁寧に説明して下さり、メリットとデメリットも明確に伝えて頂いたところが信頼
#
2021/12/03 (施術日)
小陰唇縮小術を受けました。 長年ずっと小陰唇の左右差や肥大に悩んでいました。 下着をはいたときに肥大した小陰唇が擦れたりの違和感を感じていましたが、仕方がないものと諦めていました。 そんな時に縮小術があることを知り、思い切って施術を受けました。口コミも良く、施術料金も良心的だと思えたからです。恥ずかしさと緊張とでどきどきしながら受けました。 対応してくださった方も優しく丁寧に説明をして下さ
ぶぶ
2021/04/16 (施術日)
小陰唇縮小術(小陰唇縮小術)