クリニーク大阪心斎橋
(2049
汗かきなうえに脇汗を沢山かくことがずっと気になっていました
汗かきなうえに脇汗を沢山かくことがずっと気になっていました。他院で脇ボトックスも一度やってみましたが、やり続けるのが費用や手間もかかるのでミラドライをやってみようと思いました。調べてみると口コミも良く、件数も多かったので。スタッフの方のカウンセリングや料金説明などはすごく丁寧でわかりやすかったです。ミラドライ、トリプル、麻酔クリームと、局所麻酔あり。 麻酔クリームもしましたが、局所麻酔の注射
ピザまん
2023/12/27 (施術日)
ウルドライの効果は全くなし、追加費用もキツかった
ウルドライを受けましたが、内出血があり青くなるだけで腫れや痛みはありませんでした。しかし、効果は全く感じられず、追加費用の20万円も厳しかったです。アフターケアや施術後の経過についても特に問題はありませんでしたが、現時点ではまだ効果を感じられていません。クリニックへのメッセージとして期待を込めて経過を見守りたいと思います。
びっくりまーく
2023/08/21 (施術日)
ワキミラドライandチチガウルドライを受けました。 ミラドライはしばらく痛みがありましたが仕事できないほどではなかったです。 結果については左の方が施術直後から匂いがしてきたのであんまり効いていないのかな?と思います。以前系列店で施術した事があった為。 その時もミラドライを受けたのですがまた匂いがするようになったので。リスクも含めてしっかり説明してくださいました。ワキガ、チチガ治療 ワキの
Nyanko2580
2023/05/25 (施術日)
臭い・汗が減少!カウンセリングを受けてみる価値あり
臭いや汗が気になり、怖さから切ることに躊躇していました。しかし、カウンセリングを受けてみることで安心感が得られました。完璧な効果ではありませんが、確実に減少しており満足しています。アフターケアは特になく、経過も順調です。まだ効果の持続は分かりませんが、今のところは治療を受けて良かったと感じています。
まこ
2022/02/19 (施術日)
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
良心的な価格で満足度高い!効果も抜群!
このクリニックの施術で臭いと汗が8〜9割減り、快適な生活を送れるようになりました。アフターケアも親身で迅速で、不安が和らぎました。ダウンタイムは個人差があるようですが、私は腫れた方でした。価格や効果に満足しています。
白井
2021/10/28 (施術日)
昔から汗をたくさん脇汗をかくほうで、冬場で寒い日でもずっと脇汗をかいていました。中学生になったころにはそれに加えて臭いも気になってきて、市販の制汗剤などを使用しても全く効かないほどでした。 それがずっとコンプレックスでなおしたかったため今回施術していただくことにしました。口コミが良かったことと、モニター価格で施術を受けることが可能であったため。とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
みーみんさん
2019/05/15 (施術日)
ワキはミラドライ、すそわきがはウルドライを施術しました
ワキに鼻を近づけると臭いは少しするみたい(他人の意見)ですが、以前よりは断然気にならなくなりました。汗に関しては、ワキに熱を持つ感じはありますが、あまりかかなくなりました。服に臭いや汗がつくのが悩みでしたが、この施術をして改善されました。
ぬんちゃん。
2019/11/02 (施術日)
ワキの多汗症が1番気になっていましたがワキが気になるということはチチ、スソも多汗症...
チチ、スソともに匂いは軽減されているような気がしますが自分自身元々そんなに気にはしていなかったのでどれほど軽減されたかは不明です が、私の場合は脇の匂いが気になっていたのでチチ、スソもそうだと思うので予防という面で施術に至ったという感じです
あーぽ
2019/11/01 (施術日)
ワキの汗が気になっており特に夏は汗とにお...
汗、匂いは多少します 汗は少し減ったかな?くらいですが匂いは汗が出てる割に以前ほど感じません 制汗剤を今は全く付けていないので施術前は必ず汗拭きシートと制汗スプレーを1日3回は付けていたのでそれと比べてかなり匂いは改善されていると思います ポリエステル素材の服を着ていても夕方くらいに少し匂いがするような...という程度です 完全には汗匂いはなくなるわけではないですが以前と比べて負担が軽減さ
頭部多汗症に悩み、頭部ボトックスを検討していました
頭部多汗症に悩み、頭部ボトックスを検討していました。他のクリニックは予約が取れなかったのですが、こちらは割とすぐに予約できたため。説明は丁寧で、予約していたため待ち時間も少なかったです。頭部ボトックス。針を1ランク小さいものに変更してもらいましたが、やはり痛かったです。時間は30分程度。受付→カウンセリング→施術の流れ。施術までの待ち時間は少し長かったです。打ってもらった部位の汗は減りましたが、打
やま@汗
2019/09/05 (施術日)
思春期頃から汗の量と臭いが気になっていた。臭いは常に気になっていた
施術後からは2週間経ったが、ニオイは全くなく、汗は少しはかくが、気にならない程度になりました。 最初は一回照射を希望しておりましたが、先生のお話を聞き、二回照射に変更しました。 二回照射にしたおかげか、経過は良好でとても満足しております。
moromoro
2019/09/13 (施術日)
高校生の頃から多汗、においに悩んでいました
高校生の頃から多汗、においに悩んでいました。 Tシャツにも汗染みができ悩んでいたところネットでこちらのクリニックを見つけて口コミも良かったので来院しました。口コミが多く、評判もいい感じだったので選びました。カウンセリングをしてくださる方もお医者さんもミラドライについて丁寧に説明してくださり、こちらの小さな質問にもしっかりと答えてくださりました。常に笑顔で対応してくださったイメージです。 施術前
mimiyu
2019/08/11 (施術日)
10代から脇汗がひどく長年悩んでいました
まだ施術から1週間しか経っていないので…なんとも言えませんが、腫れはまだ完全に引いてません。黒紫ぽい水ぶくれが施術後両脇に何個かできました汗に関しては今現在ジワっとかくくらいで以前に比べたら60%くらい軽減したように感じます。 ダブル照射だったので、全く汗をかかない事を期待していましたが、考えが甘かったですね。
シングル
2019/08/07 (施術日)
長年悩んでいた脇汗の処置を、傷跡無しに治療できることを知りミラドライに興味を持ちました。男性としてはミラドライだと脇毛が残るという点にも魅力を感じました。私はミラドライのダブル照射を施術してもらいました。アクセスが便利だったのと、モニター制度があったので。非常に詳しく教えて頂いた印象があります。他のモニターさんの実績も交えて説明を頂きました。とにかく麻酔の注射が痛かったのが正直な感想です。その後の
longye
2019/07/02 (施術日)
汗が元々多くて夏も冬も汗をかくことがあり...
汗が元々多くて夏も冬も汗をかくことがあり匂いもたまに言われることがあってずっと気になって受けてみようとおもいました口コミが良かったのと値段が他のとこより安かったのでここにしようかなと思いました施術前のカウンセリングも凄い細かく分かるように説明していただきました麻酔が1番痛かったです。入ってから店出たのはだいたい3時間ぐらいです着いて30分ぐらい待ってカウンセリングしてカウンセリング終わったらすぐに
akampt
2019/08/05 (施術日)
脇の多汗、臭いが気になっていたので施術を受けようと思いました。モニター料金の設定があり廉価だったのと、良い口コミがとても多かったので決めました。はじめにカウンセリング担当の方から説明があり、その後医師から説明がありました。 Webや口コミで読んでいた内容と同じでしたので安心でした。 1点のみシングル照射では効果はだいたい5割程度とのことは予想外でした。1.施術の内容 施術部位を冷やす→麻
まこ777
2019/08/06 (施術日)
元々汗が多く、緊張すると脇汗が目立っていた
元々汗が多く、緊張すると脇汗が目立っていた。 仕事着も脇汗が目立ってしまうため施術を受けようと決めた。ネット検索でモニター価格で出来ると知ったため。受診の電話予約では何度も確認の電話が来たりと不安が強かったが、カウンセリング、先生の診察ではとても親身になって聞いていただき、納得して施術する事が出来た。麻酔は何箇所も刺すため痛かったが、その後は痛みなく気づいたら終わっていた。先生、看護師さんがこま
らや
2019/08/01 (施術日)
耳垢も飴耳で、ネットで色々調べると、ワキガ体質である可能性が高いとのこと
結果で言うと、汗の量・臭い共に施術前と比べると90パーセントほどカットされている印象です。夏の一番暑い時期なので、やはり施術直後でもサラサラとは言えず、少しベタつく感じはありました。でも、以前はお風呂上がりすぐに制汗剤を塗らなければ臭いが気になり、冬場でも脇に汗を大量にかく状況でしたので、かなり症状が改善されました。 汗の量は、以前は服がビショビショになるほどでしたが、今は汗染みさえつきませ
あこ
2019/07/31 (施術日)
汗や匂いは気にならないです。とても丁寧に説明し対応していただき...
5年前ほどから脇の臭いが気になっていたため。口コミが多く評価もよかったので安心できると思ったから。まずカウンセリングだけ聞きに行きましたが、質問にも笑顔で丁寧に答えてくださりました。麻酔が少し痛かったですが、麻酔が効いていて施術中の痛みはまったくなかったです。以前にカウンセリングを受けていましたが、もう一度カウンセリングを受ける時間がありました。カウンセリング、先生の診察で施術の内容が決定したら、
aypn
2019/08/04 (施術日)
匂いが以前から気になっていたので、夏前という事もあり受けようと思いました。口コミの評判も悪くはなく、金額的にも優しいと思ったので選ばせて頂きました。カウンセリングをしてくださった方は不安もあった私に対して親身になって話を聞いてくださり、とても良い印象を受けました。 不明な点は何回も説明してくださりました。 思ったより金額が高くなり迷ってる段階で医師の方に変わりましたが、どんどん話が進められまし
まるまる
2019/07/30 (施術日)