クリニーク大阪心斎橋
(2047
アートメイク
アートメイクで眉毛が楽に!おすすめです
眉毛があまりないため、アートメイクを受けました。眉毛を描かなくてもいいので、とても楽になりました。汗をかいても落ちないので、満足しています。施術後は腫れることもなく、色も少し薄くなって満足しています。カウンセリングでは時間をかけて丁寧に対応してくれたので好感が持てました。痛みはありますが我慢できる範囲です。
caplico
2020/04/09 (施術日)
満足度高い!技術も良く、形は綺麗
デザインがよく伝わり、技術も素晴らしい担当者に2回施術してもらいました。落ちやすい肌質のため不安でしたが、想像以上に仕上がりが残っており、大変満足しています。スタッフの対応も良く相談しやすかったです。ただキャンペーン内容について誤解がありましたので注意が必要です。
あやaaa
2020/03/14 (施術日)
クリニックのスタッフさんも感じが良く、施術中の緊張感もほとんどなかった
他のクリニックも検討しましたが、ここのクリニックを選んで良かったと思っています。スタッフさんの対応が素晴らしく、施術中も緊張せずに過ごすことができました。メイクが楽になり、ノーメイクでも過ごせることが一番嬉しかったです。アフターケアも丁寧で、塗り薬を忘れずに使用しています。施術後2週間経ちましたが、少しずつ馴染んできています。次回の予約もすでに入れており、期待しています。
ひーちゃん
2020/04/02 (施術日)
楽になった!眉とアイラインの施術体験
美容整形クリニックで眉とアイラインの施術を受けました。施術後は少し腫れや痛みがありましたが、翌日には気にならなくなり、3日後には完全に治りました。化粧の時間も短縮され、満足しています。クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。今後もアフターケアをしながら2回目の施術を予定しています。
ののちん
2020/04/06 (施術日)
デジタル3Dアートメイク眉2回施術オープニングモニター募集
アートメイクがしっかり入って、色むらもなし
アートメイクをリクエストした通りにしてもらい、満足しています。術後のアフターケアも丁寧で、軟膏を毎日塗ることで乾燥を防げました。ただ、寝ている間にかゆみが出てしまい一部のかさぶたを剥がしてしまったので心配です。施術後は一時的に腫れましたがすぐに収まりました。担当の看護婦さんは経験豊富で安心感がありました。料金も手頃なので消えたらまたリタッチしたいです。現在は色落ちしてきています。
しーさん
2020/02/27 (施術日)
親切なスタッフと安心の説明で満足度高い眉アートメイク
アートメイク担当の看護師さんが親切に説明してくれたおかげで、安心して施術を受けることができました。クリニックのスタッフ全体が明るく雰囲気も良く、問診に来て下さった先生も優しくて気さくでした。眉アートメイクをすることで化粧時間が短縮され、毎日バラバラだった眉毛の形も失敗することなく整えられるようになりました。夫の実家へ行っても素顔でも自信を持って過ごせるようになりました。次回も楽しみです。
emmaちん
2020/03/23 (施術日)
眉毛がある幸せ!手厚いカウンセリングと丁寧な施術に大満足
まだ2回目の施術を受けていませんが、今でも大満足です。毎朝眉毛があるだけで時間の無い朝もスッピンで出かけられることが嬉しいです。施術前から手厚くカウンセリングしてもらえて、施術もとても丁寧でした。痒みやかさぶたは塗り薬で解決しました。初めの施術では少し黒目だったので次回は茶系を入れてもらう予定です。眉毛は描かなくても問題なく、ジムでも汗を流しても取れません。朝起きて眉毛がある幸せ笑笑オススメです!
れおまりん
2020/02/29 (施術日)
保育園の迎えも考慮してくれる満足度高い眉毛整形
予約が取りにくかったけれど、保育園の迎えを考慮してくれるクリニックに感謝しています。希望通りの眉毛になって嬉しいです。アイラインのアートメイクも興味が湧いてきたので、次回相談したいと思っています。施術後は一週間ほどケアが必要でしたが、かゆみや腫れなどはなく快適でした。自然な仕上がりに大満足です。次回も楽しみにしています。
あぁさん
2020/03/02 (施術日)
手彫りの高い施術に満足!親切なスタッフで良かった
眉毛のアートをしてもらいました。手彫りの高い施術で、料金は予想よりも高かったですが満足しています。アフターケアは少し面倒くさかったですが、1ヶ月以上経過した今ではとても馴染んでいます。クリニックの対応も良く、2度目行かなくても満足しています。
ピコたん
2020/02/25 (施術日)
清潔感と信頼性があり、満足度も高いアートメイク施術
このクリニックでアートメイクを2回受けました。施術前のカウンセリングもスムーズで、写真を見せて希望の眉毛の形を伝えると、思った通りに仕上げてもらえました。施術後のケアーも丁寧に教えてもらい、赤みや痒みなどのトラブルはありませんでした。また、皮が少しめくれた程度で問題なく経過し、満足しています。価格もモニター価格でお安く、口コミ評判も良かったためこのクリニックを選びました。
etsuko gun
眉毛のデザイン相談で理想の形に近づけてくれました
眉毛がほぼないため、メイク写真を相談に活用したかったですが、クリニックのスタッフは私の希望に合わせて施術してくれました。アフターケアも簡単で快適でした。施術後は少し濃い感じがありましたが、2週間経った今では満足しています。
オチャキ
2020/02/17 (施術日)
安価な眉アートには注意が必要
このクリニックの料金設定に惹かれて眉アートを受けましたが、自然なデザインを希望する方にはおすすめできません。担当者の対応と技術力には満足していますが、2回目の予約や担当者の変更など、クリニックの体制や連絡方法に不満がありました。施術後も気になる点が多く、今回で終了する予定です。
classy
2020/02/09 (施術日)
親切なスタッフと満足のアートメイク
このクリニックでアートメイクを受けました。受付の方も先生もとても親切で相談しやすかったです。デザインの相談時間が長くなることもありますので、時間に余裕を持って行くことをおすすめします。施術後は色がキレイに入り、化粧時間が短くなりました。アフターケアも丁寧で、2回目の施術を検討中です。先生や看護師さんは優しくて親切で、全体的に良い印象です。現在は色がだんだん薄くなってきています。
harum
2020/02/13 (施術日)
眉の手彫りアートメイクは大満足!ナチュラルでお値段以上
クリニーク心斎橋院で眉の手彫りアートメイクを受けました。仕上がりは完璧で友達にも自慢しています。地毛との境目が分からないほど自然な仕上がりで、メイク感も一切ありません。2年程度持つと聞いたので、定期的にメンテナンスしようと思っています。ただ、涙ボクロはすぐに消えてしまったため少し残念です。リップも元の血色に戻ってしまいましたが、2回目の施術を予約しているので安心しています。
いおりさん0905
2020/02/18 (施術日)
スタッフの方はとても良い方ばかりです
まだ1回目の施術でしたが、スタッフの方々はとても親切でした。アフターケアもしっかりしており、軟膏を塗ることで綺麗に治りました。ただ、施術結果には少し不満があり、二回目も同じような結果になるなら考え直すかもしれません。それでもスタッフさんや先生の対応が良く安心感があるため、次回の予約を楽しみにしています。
a✩.
2020/02/12 (施術日)
アートメイクで理想の眉毛に!満足度高くて良かった
アートメイクの施術を受けました。事前に調べて希望の形を伝え、画像も持ち込みました。施術は高かったですが、希望通りの仕上がりで大満足です。アフターケアも丁寧で問題ありませんでした。赤みやヒリヒリ感は2〜3日続きましたが、軟膏を塗ることで改善しました。結果的に眉毛はきれいに残り、メイクも楽になりました。ただし、安価な料金ではなく+10万程度かかることを覚悟してください。全体的に満足しています。
めめさん
2020/01/08 (施術日)
満足度高い!眉が自然に濃くなりました
眉が薄かったので、アートメイクを受けました。施術は痛かったですが、終わって鏡を見てビックリしました。眉が自然に濃くなり、メイクの時短もできるようになり大満足です。施術後はアフターケアは特にありませんでしたが、塗り薬を一週間ほど使用しました。色もだいぶ薄くなってきていますが、2回目の施術に期待しています。
osaka
2020/01/06 (施術日)
すっぴん時の印象が変わる!眉毛施術で感じた嬉しさ
眉毛の施術を受けて、すっぴん時に眉毛があるだけで印象が変わることを実感しました。メイクも時間短縮になり、満足度は高かったです。アフターケアも違和感なく行えました。施術後1週間経ち、薄くなってきましたが、眉毛の存在で嬉しく感じています。2回目のリタッチも楽しみです!クリニックには友達にも勧めたいと思っています。
yr.
丁寧な施術と満足度
このクリニックで眉毛とリップのアートメイクを受けました。施術前の説明も丁寧で、施術後もきれいな形にしてもらえて満足しています。ただ、アフターケアのために1週間くらい薬を塗る必要があり、外出時は少し恥ずかしかったです。唇の発色はまだ完全ではないですが、定着するまで待ちたいと思っています。痛みは覚悟していましたがやはり痛かったです。高額な費用ですが、長く持つなら価値があると思います。
ひさーー
2019/12/28 (施術日)
丁寧な施術とアドバイスに満足
眉毛メイクが苦手で、アートメイクを受けることにしました。選んだクリニックでは丁寧な施術とアドバイスをしてもらえて満足しています。施術後は少し痛みがありましたが、我慢できる範囲でした。ワセリンリップのおかげで皮が剥けやすくなっている気がします。ただ、受付の前を通らずにすっぴんになれたら嬉しいです。