クリニーク大阪心斎橋

クリニーク大阪心斎橋の店舗画像

開院時間10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
最寄駅 心斎橋  長堀橋  四ツ橋
エリア 心斎橋

クリニーク大阪心斎橋のその他(ニキビ治療)の口コミ評判

その他(ニキビ治療)の総合満足度

その他(ニキビ治療)の効果について

全国平均 3.87 大阪府平均 3.91

その他(ニキビ治療)の費用について

全国平均 3.54 大阪府平均 3.59

5.2万円

全国平均 4.42 大阪府平均 4.58

クリニーク大阪心斎橋の

クリニーク大阪心斎橋のその他(ニキビ治療)

クリニーク大阪心斎橋の取り扱っているニキビケアについて

治しても、治してもまた出来るニキビ…
朝鏡を見てため息をついてる方多いのではないでしょうか?

しつこいニキビ…なんとかしたいですよね。

ニキビの自己治療に限界を感じている方は、思い切ってクリニックに相談してみることをおすすめします。

クリニーク大阪心斎橋では、この「ニキビ」を解消するためのさまざまな方法を用意しています。
ニキビは、その原因によって呼び方が異なりますし、また対処方法も異なります。

┏────────────────────────┓
「白ニキビ」…毛穴のふさがりによって起こる→ケミカルピーリングやレーザー治療が効果的
「黒ニキビ」…毛穴に詰まった皮脂が酸化して起こる→ケミカルピーリングやレーザー治療が効果的
「アカニキビ」…白ニキビや黒ニキビが感染症を起こして起きる→薬による治療
「ニキビ跡」…ニキビがつぶれてしまって跡に→イオン導入やレーザーによる治療
┗────────────────────────┛

「自分のニキビがどんなニキビか」「どんな治療方法が良いのか」が分からないという方は、カウンセリング無料のクリニーク大阪心斎橋にご相談ください。
患者様にあった治療プランをご提供いたします。

その他(にきび治療)のメニュー・料金

フラクショナルレーザー初回顔

ケミカルピーリング 初回全顔

ニキビ、ニキビ痕の治療として非常に効果が高く人気があるのがピーリングです。

超音波ピーリング初回全顔

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の他の治療法

クリニーク大阪心斎橋の基本情報

クリニック名 クリニーク大阪心斎橋

大阪府 大阪市中央区 南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F

交通手段 地下鉄「心斎橋駅」2番出口より改札を出て、地下商店街「クリスタ長堀」北8出口より地上へ。クツ屋さん「STEP」を左手に曲がり心斎橋筋商店街へ入った後、約10m進んだ先の左手(ダイコクドラッグの向かい)
営業時間 10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
予約 ※迅速な返信・対応を心掛けておりますが、休診等で2~3日お時間を頂く場合もございますのでご了承願います。
クレジットカード お支払回数:1回のみ(デビットカード不可) ※決済完了後の支払いキャンセル・返金・返品・変更は行えません。※特別プラン等のお支払は現金払いのみとなります。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい。
メディカルローン お支払金額が5万円を超える場合、医療ローンによるお支払いが可能です。必ずご予約時にローン希望である旨をお伝えください。詳細はクリニックまでお問い合わせ下さい。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用下さい。
備考 【未成年の患者様について】未成年の方が施術を受ける際は、親権者(お父様またはお母様)の同意書が必要となります。

0066-9688-4923

HPのURL 【公式HP】