湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
片方の目だけ、うっすらした二重であったため、両目をはっきりした二重にしたかったため。ネットで、利用人数が上位の方で多かったため。1番値段の高い、クイックコスメティークを勧められました。思っていたより高額だと思いましたが、 詳しく説明してもらったり、先生の勧めもあると聞き、これに決めました。麻酔の時に、少し痛みがあっただけです。 10分ぐらいで終わったように思います。午前中に診察をし、どのコースに
いまっぺ
2019/03/02 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
すっぴんとアイプチをしている時がぜんぜん...
すっぴんとアイプチをしている時がぜんぜん違うようになり、毎日アイプチをしないと自信がなく外に出られなくなった為友達もここのクリニックで埋没をやってて、とてもきれいだった為色々な方法があることを丁寧に説明して下さり最初は緊張していたのが少し楽になった麻酔を目に打つときが痛かったけど、その後は10分程度で終わった名古屋にすっぴんで出歩くのはとても厳しかったけど、二重になって帰る時はそのような気持ちは消
なすもち
2019/03/19 (施術日)
目頭切開をしました。痛みはほとんどなかったです
切った当初は右と左と左右差があって不安でしたが、だいぶ自然になってきました。でも、まだ右が完全になおっていないので、早く完璧な完成が楽しみです。自分で自分を見るのと人から見られる自分ってやっぱり違うから、不安でしたが、友達にもすごい自然じゃん!!やって正解だよ!と言って貰えたのでとっても嬉しかったです。ただ、まだ傷はなかなか治らないのでスッピンだと絶対にバレますが、目の形は本当大きくなり、大満足で
なゆんえ
目頭切開法プレミアム
もともと二重だけどまぶたが厚くて二重が隠れてしまうから
もともと二重ですがまぶたが厚く、そのせいで二重の線が見えなかったのが悩みでした。 二重幅を広げることで二重のラインが見えるようになったけど埋没では完全にスッキリさせることはやっぱりできないなと思いました。 でも、今まで悩んでいた逆さまつげが改善されたので一石二鳥でした。 とても自然な感じで、ダウンタイムも少なく、埋没しました感もないのでクイックコスメティークダブルにして良かったです。
☆*☆
2019/03/16 (施術日)
施術を受けたキッカケは周りの友達が二重整形してる子がいたからです。 元々一重でアイプチで二重になってました。 右が平行型で左が末広型でした。 左右平行型にしたかったのと 泣いたら腫れて一重に戻り その都度アイテープやアイプチが必要でめんどいのとアイテープやアイプチする時間も作らないといけなかったし 左だけ二重幅調整してました。気になってたクリニックのカウセリング受けたものの瞼に糸が目立
めーたんたん
一重がコンプレックスでアイプチするのが面倒くさかったため。家から近く知名度もあり、CMなどで興味を持っていたため。とても丁寧な対応でした。説明も分かりやすくしていただきました。医師とのカウンセリングも私のまぶたの状態を見て私のまぶたに1番合っている施術を選んで頂きました。フォーエバー二重術をやりました。痛みは想像していたより少なかったです。笑気麻酔が効いているため、体に力が入らなくなります。なので
にっし〜
2019/03/15 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
その友達もとてもきれいな二重になっていました
まぶたの重い一重で垂れ目だったため、目にコンプレックスを持っていました。毎日アイプチをしていてかぶれてきたことや、友達や家族の勧めもあり、施術をしようと思いました。友達の勧めでこちらのクリニックを選びました。その友達もとてもきれいな二重になっていました。とても丁寧に施術について説明して頂いたり、不安なことにも親身に答えてもらってとても良かったです。クイックコスメティーク法ダブルをしました。 痛み
ちょぴん
実際に二重の施術を受けた友達に湘南を勧められました
生まれつき一重で外に出るときは常にアイプチをしていました。アイプチをするための朝の時間がもったいないと感じるようになったことと、友達にもスッピンを見せることを出来なくなっていたことが悩みでした。実際に二重の施術を受けた友達に湘南を勧められました。インスタグラムにあげられていた症例を見ていいなと思った事が決め手でした。術式はすでに決めていたのでカウンセリングではどのような二重にするかを決め、施術を受
ダイソン
元々奥二重で7年ほどアイプチやテープをしていたのですが、たまたまインスタグラムに出てきた二重整形の投稿を見て、社会人になる前に二重整形をしたいと思い、施術を受けました。インスタグラムで探して、私はフォーエバー二重が良かったので、その施術方法の綺麗な先生の投稿を探し、栄院に決めました。非常に丁寧で、親切に色々教えてくださいました。フォーエバー二重術の、末広型です。 施術中の痛みはありませんでしたが
すけちゃん
2019/03/11 (施術日)
眼瞼下垂、MD式全切開二重術意識はあるけど痛みはほとんどなかった。約1時間半
2年前くらいからずっとアイプチをして学校に行っていました。アイプチに時間がかかるため、そのぶん早く起きなければいけなかった。 プールや汗、水を浴びたらすぐにとれてしまう、ちょっとしたことでとれやすく、テレビで二重整形のcmをよく目にすることがあり、高校を卒業したと同時に親から許可をもらって二重整形を受けようと思った。家の近くのバス停から直行で栄行きのバスが出てたため、バス停から近かったため手術の
いづ
MD式タルミ取り併用全切開
私はフォーエバー二重術を受けました。痛みは麻酔の時にあるだけで...
かなり重い一重で目つきが悪く、アイプチをしても綺麗に二重にならず時間がかかるため新生活が始まる前のこの時期に施術を受けることにしました。比較的家から近く、手頃な価格で施術が受けられると感じたからです。カウンセリングや施術前の説明では大体HPに書いてあるような事と同じような話を聞きました。カウンセラーの方が症例写真を見せながら丁寧に術式のメリットデメリットを教えてくれました。私はフォーエバー二重術を
よもび
かなり力んだにも関わらず腫れは1週間程で引き、自然な二重になったと思います
腫れが引いたら左目の幅が思ったよりないかな?と感じますが、概ね自分の望んだようにはなっているのでやってよかったです。 あと、化粧がしやすくなったのでやってよかったと思います。今まで自分の目に自信がなかったのですが、二重にしてからはいろんなメイクに挑戦するのが楽しいです。
くぐい
2019/03/09 (施術日)
ナチュラルな二重だったため術後から腫れも少なく、1週間たった今はとても自然な二重になった
ナチュラルな二重が良かったため、二重手術をずっと避けてきたが、私の思い通りの末広ナチュラル二重幅にしていただいて、本当に良かった。大学で新しくできた友達には誰にもバレていないし、もっと早くやればよかった!!と思っている。 今まで避けてきたアイシャドウも楽しめて、毎日とても楽しい!!!
くろ
学生時代からメザイクなどで目の二重の幅を広げて化粧をしていました。周りの友達や知り合いがどんどん埋没の施術を受けずっといいなと思ってました。年末に結婚式を控えていまして、そのタイミングまでに埋没をしたいなと思い今回施術しました。友人からのおすすめです。友人も綺麗な二重幅になっていて、クリニックを口頭で紹介してもらいました。カウンセリングは女性の方と1対1で個室でお話をしました。プライベートな話など
ゆっっゆゆゆ
2019/03/12 (施術日)
二重にしないと外に出られないと思うくらい二重に依存してました
施術する前に幅を決める際、先生に幅が不自然じゃないかを確認したんですが、アイプチの時よりも幅が広くなってしまいました。見慣れてないせいもあり少し不自然なように感じました。もしかしたら自分の思い込みかもしれないのでこのまま経過を見てやっぱり違和感を感じる場合は幅を変えたいと思います。
あい
2019/03/13 (施術日)
6年間アイテープを使用していましたが、日によって思い通りにならなかったりと、いつもストレスを感じていました。親しい友人が埋没法をしたのをきっかけに、勇気を出して決断しました。他院と比較して、モニターによる価格の安さとフォーエバー術の生涯保証に魅力を感じたためです。予算と希望している二重のイメージを伝え、術による違いを丁寧に説明していただきました。先生もスタッフのお姉さんも、丁寧に目を見て話していた
oimooooooooo
2019/03/17 (施術日)
ずっとアイプチをしていましたが、夏は汗で取れるしメイクをしにくいので、大学に入る前のいい機会なので卒業式後にやりことを決めました。友達のオススメや、インターネットの口コミなど方法の違いや値段の違い、術後のことなど丁寧に教えてくださり、ハキハキしていたので信頼できました。笑気麻酔をすって局所麻酔をまぶたに打った後、すぐに始まりました。 局所麻酔はかなり痛かったですが、笑気麻酔がきいて、ぼーっとして
chau
2019/03/06 (施術日)
腫れにくくばれにくい二重術 ( クイックコスメティーク法)
毎日アイプチをしていて、化粧が大変で、高校卒業した時にやりたいと思っていました。名前が有名なことと、無料カウンセリングを受けた時に丁寧に説明して下さり、ここを選びました。わからないことも、親身になって丁寧に説明して下さりました。麻酔が思った以上に痛くてびっくりしました。時間はあっという間でした。まず洗顔などをして、その後に手術をしました。最初は目が腫れていましたが、時間が経つにつれ引いていき、今は
みみみみみたやら
2019/03/07 (施術日)
化粧をする際のアイプチが面倒になり手術を決意しました。インスタグラムで拝見した二重の施術写真が私の好みの二重と一致していたから。手術当日の流れやその後の生活で気をつける点、薬の服用についてなど詳しく丁寧に説明していただきました。施術は15分ほどで終わりました。施術が始まる前、手術室に入ってから20分ほど待ちました。麻酔の痛さはどうか心配していましたが笑気麻酔のおかげで痛みもほとんどありませんでした
piranoinukokoko
その後先生と一緒に最終の二重幅の確認をして、その後15分くらい待ってから施術が始まり...
5年くらい前からアイプチやアイテープを使い始めて、遊んでる時や学校の時いつもアイテープが見えてないか気になっているのが嫌だったからです。 自然な目になるのか、傷は残らないのかとても不安でした。他のクリニックととても迷っていましたが、他院の眼球保護版が少し怖かったので、笑気麻酔のある湘南美容外科さんにしました。ちゃんと説明をわかりやすくしてくださったのでよかったです。 私がやっていただいた先
bsrtetas..
2019/03/05 (施術日)