湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
目元・クマ・眉下・涙袋整形
違う内容で友だちに紹介したもらったのがきっかけで
毎朝、鏡で顔を見るたびに目の下のたるみが気になり出してすぐにでもなんとかしたくなり、正直あまり情報を得ないままクリニックへ行きました。違う内容で友だちに紹介したもらったのがきっかけで。施術内容は丁寧に説明してくださり、不安はありましたがなんとかしてもらえるのでは…と正直勢いで施術を決めました。目の下の切らないタルミとりとリッチフェイス法。 麻酔が効いていたので全く痛みはありませんでした。1時間も
きりんtt
2019/08/17 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
3.24 東京美容外科
金山美容クリニック
| 金山駅
3.43 アネシス美容クリニック
| 栄駅
レーザーを希望して受診したが、金額が思ったより高かった
目の下のたるみ。レーザーを希望して受診したが、金額が思ったより高かった。手術の方が半永久という点、希望日に手術可能だった点により決断した。立地条件が良い。通いやすさ。症例数が多い。金額が明瞭。医師診察で、無理に手術を進めることはなかった。カウンセリングの方の話を聞いて、見積りを見て、気持ちが変わったので、その辺りの自分に合った情報が先にあれば、診察に臨む姿勢が違ったと思う。裏ハムラ法。痛みはほぼな
るんちゃん2019
2019/08/10 (施術日)
裏ハムラ法【両目】
執刀医のドクターの施術歴を確認してお願いしたいと思いました
久々に会う人に、充分休養しているにも関わらず、疲れてない?と聞かれ、もっと寝たほうが良いよとアドバイスされる事が多くなった。執刀医のドクターの施術歴を確認してお願いしたいと思いました。湘南美容外科のドクター4人のカウンセリングを受け、中野先生に決定。ドクターもスタッフさんの印象も良かった。施術中、痛みを感じた。受付から3時間程度で全て終了し、帰宅できた。初めてのオペにとても緊張しました。施術中は寝
ブーム
2019/08/09 (施術日)
普段は眼鏡を使っているのであまり気にならなかったが、結婚することになりコンタクトレンズを使用する為、目のたるみやクマが気になったため。ネットで検索したら、施術の方法によっては他院よりも安くできることを期待したのと、口コミが多く、サイトでも施術前と後で変化がある写真を多く見かけたので、安心できたから。目のたるみやクマについて相談すると、先生は図に描いて施術方法を説明してもらえた。また、費用はかかるが
モチモチ
2019/07/23 (施術日)
裏ハムラ+コンデンスリッチフェイス目の下~ゴルゴ
いつのまにか目の下にたるみが出来てきて毎...
いつのまにか目の下にたるみが出来てきて毎日気にしていたのでそれなら手術した方が良いと思いお願いしましたレーザーをしてもらった事があり安心感があったので絵に書いて説明してくれて丁寧でもありわかりやすかった 先生の雰囲気もきちんとしていそうな感じがしたのでいい印象でした裏ハムラ法を両目やってもらいました 麻酔で寝ている間に終わっていたので痛みなどは分からなかったです受付をし洗顔して保湿等はせずに看
SKSy
2019/05/17 (施術日)
何年か前から目の下のたるみが気になっていました
目の下の脂肪の膨らみがなくなってだいぶ若々しく見えるようになったと思います。 鏡を見て憂鬱になることがなくなったので手術して良かったと思います。 母親には手術することを言いましたが術後にあってもまったく気づいていませんでした。自然な仕上がりだったことと周りからは、気にして見ないとわからない程度のうちにやっておいて良かったと思います。
ちか2525
2019/05/08 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、コンデンスリッチフェイス
年齢と共に目立ってきた目の下のクマとたるみがとても悩みだった為、綺麗になりたかった
施術結果は、私にとってすごく満足です。 娘からも、クマが綺麗に消えてる!顔が明るくなったし、若返ったと感動してくれて凄く嬉しかったです。 写メの映りも以前と全然違います。 私はデスクワークなので、夕方になると目の疲れでクマが凄く気になってましたが、それがなくなり鏡を見るのも楽しくなってます。施術代は、高額ですがそれだけの価値はあるかと思いました。とりあえず、嬉しいです。
リン
2019/05/04 (施術日)
裏ハムラ、コンデンスリッチフェイス、ナノリッチ
涙袋がすごい人になります。丁寧にカウンセリングして下さり、施術前も空気を和ませて下さり...
目の下のたるみで老けて見え、マッサージも鍼も劇的な効果はなく、毎日鏡を見る度に落ち込んでいました。 左右差も結構ありました。知り合いがここで裏ハムラ施術してもらっていたから。みんな丁寧に説明してくれて、覚えきれない細かいことはメモをして渡してくれました。裏ハムラ法をやってもらいました。 麻酔が効いていたので気づいたら終わっていて痛みも感じませんでした。 右目のが脂肪が多かったので右を多めに取
こん。
2019/04/30 (施術日)
切らない目の下のくま取り手術とコンデンスリッチをして頂きました
やる前よりはいいと思うのですが家族からクマ消えてないじゃんって笑われているのと自分でも脂肪の定着が悪かったかな?とおもっていてコンシーラー無しだと目の下はゾンビみたいでゴルゴ線も消えてないので1度、先生に見てもらいたいと思っています。でもやらないよりは勇気を出してみて良かったと思います。
0616ハーブ
2019/04/29 (施術日)
昔からたるみがありましたが40代になるとたるみが酷くなり、人から「疲れてる?」と言われるようになりました。自撮りも出来ないほど悩んでいた所テレビ番組での成功例を見て決心しました。大手で知名度もあり、相談した友人に腕が良いと聞いて決めました。所見では人よりたるみが出ているので先生のお勧めする施術の説明をうけました。1回のカウンセリングだけでは難しく分かりませんでしたし、思ってた金額とはかけ離れていた
ハム太郎112
2019/03/02 (施術日)
裏ハムラ、リッチフェイス
目の下のくぼみが気になりだし、ゴルゴ線も治療したかった為
目の下のくぼみが気になりだし、ゴルゴ線も治療したかった為。1番初めのカウンセリングした先生が絶対いい感じにするから任せてと言ってもらえたから絵に書いてきちんと説明してもらえたし、選択肢を2つ提案してもらえたので良かった。手術時麻酔があまりかかっておらず後半かなりの痛みがありました。術後は2週間程でマスク無しで過ごせる感じ。目の腫れもおさまりつつあり、頬の痣も消えてきました。絶飲食となるため夏でなく
Lippy
2019/02/15 (施術日)
目の下のたるみが10年程前より気になりはじめ、最近では、写真に写る自分の顔を見るのが嫌になってきたので 何とかしたいと思ったのがキッカケでした。色々とネット検索をしていて、この地域での施術例が一番多かったのでカウンセリングを申し込みました。先生も女性スタッフもわかりやすく、親切丁寧に対応いていただきました。裏ハムラ・コンデンスリッチフェイスを受けました。 施術自体は、寝ている間に終わったという
aloha_aloha
2019/02/21 (施術日)
裏ハムラ、コンデンスリッチフェイス
隠れていた涙袋がすこしでてきました。くぼみが少しきになるので、ヒアルロン酸を検討してます
目の下の膨らみがずっときになっていて、 より年を重ねて悪化する前に処置したかった。ボトックスやピーリングで利用していたため。 キャンペーンで値段もすこし安くなっていたため。目の下のたるみとり、ハムラ法、裏ハムラ法、コンデンスリッチの説明をうけましたが、予算の面から目の下のたるみとりのみにしました。14時30の予約で、待ち時間が長く手術を開始したのは16時すぎでした。 麻酔は採血と同じレベルの
りんごジャムみかん
2018/05/30 (施術日)
10年以上前から、目の下のたるみが気になりだしましたが、この1年前からもっと気になるようりなり病院を探していました。 地下鉄に映る自分、鏡に映る自分が悲しかったです。ホームページで、いろいろな病院を見てみましたが、モニターさんの写真などを見て、私もかわれるかもと思い湘南美容外科に決めました。カウンセリングをしてくださった方が、とてもわかりやすく説明してくださいました。 勿論リスクの説明もしてく
あおちゃんバーバ
2019/05/15 (施術日)