湘南美容クリニック 宇都宮院
宇都宮駅 徒歩4分
傷なし・ダウンタイム短い!クイックコスメティークで満足度高く施術を受けました
クイックコスメティークでの施術を受け、傷なしでダウンタイムも短かったため、大変満足しています。先生やカウンセラーさん、看護師さんもとても優しく対応してくれました。腫れが抑えられるため、普通の埋没手術では腫れが強く出る方でも安心です。アフターケアについても詳しく説明してくださり、経過も早く良好です。クイックコスメティークはダウンタイムが心配な方におすすめの術式だと思います。
ローズ
2023/02/03 (施術日)
二重埋没法
4.05 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
峯岸先生の親身な対応と自然な仕上がりに満足!湘南美容外科はオススメ!
峯岸先生に施術してもらい、凄く親身になって優しくしていただきました。自然な仕上がりでとても満足しています。ダウンタイム中も過ごしやすく、日が経つに連れて腫れも治まってきました。湘南美容外科はオススメだと思い、友達にも紹介したいです。カウンセリングでは幅を確認してくれて、自然な仕上がりを希望しました。アイプチの苦痛から解放されるために施術を受けたのですが、このクリニックを選んで良かったです。
れーーーーーー!
2019/09/15 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
信頼できるスタッフと満足の仕上がり
このクリニックの先生や看護師、カウンセラーの方々が相談から術前術後まで優しくケアしてくれて、とても信頼できました。経験豊富なスタッフだったため、仕上がりも満足です。二重幅も望み通りになり、腫れも予想より少なく驚きました。アフターケアのアドバイス通りに冷やし、横にならずに寝ることを意識した結果、内出血もなく感激しています。また、勧誘等は一切なくこちらの意見を尊重してくれました。現在は2週間経ちますが、幅広の二重にしたため浮腫みがあります。
yuria217
2020/02/28 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
自然な目元に感謝
他のクリニックへ移動になった院長さんに施術してもらい、自然な目元に仕上げてもらいました。スタッフの皆さんからは不安を安心に変えてもらえて、いつもご親切にありがとうございます。左右差はあるものの不自然さは感じず、周りの人にバレていません。施術後5日間の休みをとりアフターケアをしっかり行った結果、多少の腫れがありましたが数日で治まりました。医師さんやスタッフさんたちに感謝しています。
Moo.O
2020/01/29 (施術日)
クイックコスメティークダブル二重術
二重になりたいとずっと悩んでるなら絶対にやったほうがいい
二重まぶたに悩んでいましたが、美容整形を受けて良かったです。ストレスもなくなり、メイクも楽しくなりました。クリニックのスタッフも優しくて行きやすかったです。施術後は少し腫れましたが、1週間程度で治まりました。アイメイクもしやすくなって満足しています。
st☆
2020/01/26 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル ¥299,560
個人差あり!幅に不安も、待つ価値あり
美容整形で二重幅を希望通りにするために施術を受けました。最初は腫れていて不安でしたが、数日後から徐々に幅が狭まり、2週間経過した頃には落ち着いてきました。クリニックのスタッフさんの優しい対応とアフターケアのおかげで腫れも治まりやすくなったと感じます。施術してよかったと思っています。
momo910sm
2020/01/20 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
感謝と幸せ、朝の時間短縮!二重になって楽しい毎日
二重になるために施術を受けました。先生やスタッフの方々にはとても感謝しています。希望通りの二重になり、満足しています。アフターケアも特に問題なく、経過も順調でした。今では朝のメイク時間が短縮され、自由にメイクが楽しめて幸せです。迷っている方はカウンセリングへ行ってみることをおすすめします。私は対応が良かったことから安心して施術を受けることができました。
suttann729
医師の対応に不安も、施術結果は満足
クリニックの医師の対応が冷たく感じ、施術後も心配でしたが、結果的には満足しています。腫れも早く引き、二重まぶたになりました。ただ少し膨らみがありますが、それ以外は問題ありません。施術中の痛みや恐さを考えると二度とやりたくないですが、クイックコスメティークダブルを受けて良かったと思っています。
skiiii
2019/11/09 (施術日)
クイックコスメティークダブル
二重になって見える世界変わった!
美容整形で二重になり、とても満足しています。施術前には左右差があり後悔していましたが、綺麗な二重になり良かったと思っています。アフターケアも特に問題はなく、腫れも1週間で収まりました。クリニックへのメッセージとして感謝の気持ちを伝えています。現在は左右の誤差も無く安定した結果です。
u.m
2019/12/21 (施術日)
丁寧な対応と安心感で大満足!二重整形おすすめ
スタッフの皆さんの丁寧な対応と安心感に感謝しています。施術後も満足度が高く、二重幅も理想通りでした。メイクが楽になり、アフターケアも充実していて効果を実感しています。腫れも早く落ち着き、仕事にも早く復帰できました。整形を決意して明るい人生を手に入れた気がします。ありがとうございました。
nayanaya
2019/12/01 (施術日)
自信を持てるすっぴん!クイックコスメティークダブルで理想の二重に
左右非対称な二重で悩んでいましたが、クイックコスメティークダブルの施術を受けて完璧な理想の二重を手に入れました。アイプチやメザイクから解放され、すっぴんでも自信を持てるようになりました。施術後は腫れや浮腫もありましたが、3日目くらいから回復し、今では満足のいく結果です。ただ内出血が少し残っていますが、メイクで隠せるので問題ありません。クリニックの皆さんに感謝しています。
mmaaariii
2019/11/29 (施術日)
周りの友達が結構、二重術をしていた為。広告でよく見かけたり...
施術後、1か月経ってみて 先生にお見せして、お話しした時 幅の変更したかったらいつでも連絡くださいと言って頂けてとても嬉しかったです。 幅も、不自然にならない程度にして頂いて とても自然な二重になりました。
ねこざわ
2019/11/08 (施術日)
私はコスメティーク・ダブル法という二重術を受けました
これから先もアイプチを毎日やる生活が続くと思うと面倒だと思い施術を受けました。 やはり、施術したことがみんなにバレないか、また施術後の目の腫れなどが心配でした。名前が有名だったこともありますが、インスタグラムで写真が流れてきて、みんな綺麗な二重になっていたのでここのクリニックで受けてみようと思いました。すごく丁寧に色々な種類の施術のメリットやデメリットをわかりやすく説明して頂きました。また、質問
Sugi14
2019/10/28 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル(両目)
と聞いたのとネットで口コミを見てよかったからです
毎朝アイプチにかける時間や、むくんだ日には倍に化粧する時間がかかり、外出先でも何回も鏡を見て目元を確認したりとストレスでしたし、自分の一重の目が嫌いでした以前、友達が整術をしてよかった。と聞いたのとネットで口コミを見てよかったからです。初めは緊張していましたが、思ったより早めに終わりそれと共にやる決意ができました。痛みは麻酔のチクッとした時ぐらいでした。お腹を見て下さい。ってのがどう見たらいいか難
No-7-5-ke
2019/10/06 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)顔出し
5日目にやっとすっぴんでも外出できるようになり、学校に行くことができました
ずっと一重がコンプレックスで、アイプチをしていました。アイプチをしていないと、外には出れませんでした。ですが、学生の為プールに入った時や、汗をかいた時に外れてしまったり、校則で無理やりアイプチを外させられたりしたのが、本当に嫌で施術することにしました。家から近いこと、また大手の実績のあるクリニックだと思ったからです。まず、カウンセリングに行った際に医師の方が二重の幅を実際に決めてくださったりしまし
雑魚ちゃん
2019/09/20 (施術日)
カウンセリングも自分の二重に合う幅を探していただき、希望に沿いながら...
もともと一重で、容姿について誰かに何か言われたことはなかったのですが、二重にしたら色んなアイメイクが楽しめるかな、と思い施術を受けました。 また、仕事やお出かけの時は毎朝アイプチをしていたので、メイクにかける時間が少しでも減れば…というのもありました。家から1番近く、信頼出来そうなクリニックだったのでここを選びました。また、仕事の休みが取れないため、少しでも腫れが少ない施術ができるところを希望し
iggg
2019/09/16 (施術日)
アイプチでは限界を感じ、仕事を辞めることが決まったので二重整形の決断をしました。姉が品川で二重整形をしたのですが、取れかけています。友人が共立で二重整形をして、アイプチをしています。そのようなことを知っていて、残っている美容外科が湘南でした。カウンセリングはとことんやっていただきました。母のしつこい質問にも丁寧に答えていただき、納得して手術に同意してもらえました。私は笑気麻酔で気持ち悪くなってしま
白玉ちゃん
2019/09/06 (施術日)
なりたい二重を一緒に考えてくれて、説明もパンフレットを使ってわかりやすかったです。埋没法
とても満足しています。朝がとても楽です。メイクが薄くてもしっかり化粧してるみたいです。すっぴんでも、二重なので大丈夫な気がします。今までは一重の時は目が浮腫んでる感じでしたが、施術のおかげで、目の浮腫もなくなりました。やって良かったと思います。
ムネクニ
2019/08/26 (施術日)
不安なことも全部答えてくれたので安心して施術しようという決心をつけることができました
片目奥二重片目一重で毎日アイプチをしていて瞼もたるんできているし化粧も汚くなるし何かいい方法がないかなと悩んでいた時友達が埋没で二重にしたと話を聞き姉とカウンセリングに行ってみようとなったのがきっかけでした。ネットでもテレビでも評判がいいし友達に聞いてもおすすめされたクリニックだったから安心感があったから。なるべく安くくっきり二重になりたいという要望に丁寧に説明してくれてモニター価格があることを知
みぃぽょ
2019/08/16 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
二重の線が薄くて、顔が浮腫んだりすると二重の線が消えて一重になってしまったりしてて、メイクでごまかすのが嫌になったので施術を受けることにしました。友達など、周りの評判がとても良かったのと、割と近くにあったので決めました。施術前の説明はわかりやすかったので、特に説明不足だなということは感じませんでした。ただ、自分の都合により最初のカウンセリングと、施術当日までに日にちがあり、二重幅を迷ってしまったの
まぁみぃぽん
2019/08/09 (施術日)