小顔・たるみ予防・改善・若返りならお任せください!

切らない施術やお注射での処置など、美容整形に抵抗がある方でもお悩みを解決出来る方法が、当院にはあります。
中村医師による切らない治療がおすすめです◎

こんなお悩みはありませんか?
━━━━━━━━━━━━━…‥・
▶︎切らずにたるみを改善したい
▶︎美容医療に興味はあるけれど周囲にばれたくない
▶︎お顔のたるみを予防・改善したい
▶︎年相応より若く見られたい
▶︎同窓会などのイベントには若々しい自分で自信を持って出席したい

どのような悩みなのか、どうやって解決したいのか、あなたの要望をぜひお聞かせ下さい。

世界初!超音波圧縮技術で持続力長持ち◎

SBCプリマリフト
……………………
糸のリフトアップ(スレッドリフト)は、ここ10年で劇的に変化を遂げてきました。
以前は、「痛い」と言うイメージでしたが、SBCプリマリフトは引き上げ効果はそのままに、痛みの軽減に成功し、気軽に受けて頂けるようになりました。
その理由は、SBCプリマリフトの特徴の一つでもある糸の挿入法にあり、これは湘南美容クリニックの多くのドクターの経験とノウハウから成る集大成で、当日でも腫れが気にならず、しっかりと引きあがるとの声をいただいてます。

プリマリフトの糸は強度が強く弾力性があるため、お顔中心の引き上げよりもフェイスラインをシャープにすることが得意です。フェイスラインがシャープになることで小顔になり、針をさすことによるニードリング効果によりリンパの循環が促進され、肌の代謝も向上します。
小顔だけでなく、ツヤ肌、うる肌も手に入れたいという方にオススメの治療です。

湘南美容クリニック 宇都宮院

柔らかく柔軟性のあるスレッドでとにかく自然なリフトアップ!

【シークレットリフト】
━━━━━━━━━━━…‥・

シークレットリフトは、柔軟性と持続性を兼ね備えた新しいリフティング用スレッドです。

従来の硬い糸とは異なり、柔らかく柔軟性のある特殊な混合スレッドで、引きつれが起こりにくく自然な引き上げが可能。ダウンタイムも少なくなっております。
吸収されるまでの期間は約1年半と、持続力も格段にUPしました。

また、髪の生え際のみに穴(1穴のみ)を開ける新しい施術法で、顔面に針あとがつくこともなく色素沈着などの心配も解消しました。17Gの鈍芯の針で挿入していくので体を傷つけることもありません。手術痕が気になる方へもおすすめです。

‥‥・*・‥‥………‥‥・*・‥‥…………‥‥・*・‥‥………‥‥・*・‥
シークレットリフトはしなやかで柔軟性が高いため、引きつれが起こりにくく、
ホホのたるみやマリオネットラインなどのたるみにも効果的な引き上げか可能!
切らずにたるみを改善したい、肌にハリを出したいという方にオススメの治療です。

湘南美容クリニック 宇都宮院

お手軽にシワやたるみを改善!リフトアップも可能に◎

【ヒアルロン酸注射】
・‥…━━━━━━━…‥・
ヒアルロン酸は人体にもともとある物質です。
ヒアルロン酸の注入を行うと、もともと体内に存在していた自己のヒアルロン酸と融合して皮膚にふくらみを持たせ、シワを隆起させます。

◎ポイント◎
▶︎1:注入に適したヒアルロン酸を適切に選択して使用する
▶︎2:注入部位によって使い分けることができる
▶︎3:切らない、痛みもほとんどなし!今後のしわ予防にも!
▶︎4:ハレもほとんどなく治療後すぐにメイクできる!

お悩みやお肌の状態に合わせたヒアルロン酸を
選択することが大切ですので、カウンセリングの際には
お気軽にご相談ください。

症例

女性30代

【シークレットリフト】即時性と持続力が人気の秘密!【10本】

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性20代

【プリマリフト】自然なVラインの輪郭形成ができます【10本】

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る