湘南美容クリニック 宇都宮院
宇都宮駅 徒歩4分
親切丁寧なクリニックで安心して施術
このクリニックの医師とカウンセラーさんの親切な対応に感激しました。悩みに対するアドバイスも的確で、安心して施術を受けることができました。ほうれい線や口元のたるみも改善され、満足度は高いです。アフターケアは特に何もしていませんが、保湿に気をつけています。腫れは一週間から二週間でひいてきましたが、口元はまだピリピリ感があります。再受診を考えていますが、全体的に来院から施術後までの様子は良かったです。
エルベ
2022/07/22 (施術日)
糸リフト(シークレットリフト(バレないリフト2)1本)
4.02 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
施術効果には時間と費用がかかる
フェイスラインのたるみを解消するために脂肪注入を受けました。施術後は一時的なむくみや違和感がありましたが、2週間後には満足のいく結果が得られました。クリニックの対応も良く、不安な気持ちを聞いてもらえて心が落ち着きました。ただし、施術効果を得るには時間と費用がかかることを覚悟しておく必要があります。ハイフの効果も楽しみです。
bali_kazu
2021/10/16 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、その他リフトアップ治療
1,166,760円
安心して受けられる施術
いつもこのクリニックの親切な対応に感謝しています。今回の施術も安心して受けることができました。フェイスラインがスッキリし、法令線も薄くなり、満足度は高いです。アフターケアもしっかりと指導され、痛みや違和感もありませんでした。2週間経った頃にはむくみも取れて、内出血などの問題もありませんでした。ダウンタイムが少なくて助かりましたし、リフトアップ効果を実感できる治療だと思います。
モカ、
2021/03/25 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)1本
痛みと内出血に悩まされたヒアルロン酸注入の結果
このクリニックでヒアルロン酸注入を受けましたが、糸を入れた部分以外には全く変化がありませんでした。注射機での施術は痛かっただけで、内出血による青あざが3週間も続き、頬も大きくなってしまいました。アフターケアや説明も不十分でした。また、施術後の経過も最悪で、青あざや痛みが残りました。このクリニックを選んだ理由は距離の都合だったため、今回の結果には満足していません。
before
2019/12/08 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 1本
目の下のたるみ取りだけ考えていたのですが、顔出しモニターをやらせて頂くにあたり...
目の下のたるみ取りも同時に施術していたので、リフトアップを同時にやった事で顔全体がスッキリして爽快です。 多分たるみ取りだけだったらダウンタイム終わってから顔のたるみが気になり始めていたと思うので・・・ ほうれい線やゴルゴ線、マリオネット線が確実に薄くなりました。 多分もっと本数を増やせば完全に消えるのかもしれませんが、多分次もやると思います。 肌もとてもきれいになりました。 モ
眠
2019/10/14 (施術日)
今回受けた施術はプリマリフトという糸による頰のリフトアップ。糸は片側3本の計6本
今回は初めての糸リフトで片側3本の計6本でしたが、結果は的にやって良かったと思いました。 通常ある程度の効果を得るには、片側5本以上を推奨されましたが、私の場合は3本でちょっと皮膚が上がった、張りが出たのを感じます。 このちょっとで印象ってだいぶ変わるものです。 パーフェクトにやるならやはりそれなりの数を入れないとダメでしょうね。
福女
2019/05/17 (施術日)
SBCプリマリフト
ベビースキンの導入は思っていたより痛みも少なく、帰る時から、違和感は少ししか感じませんでした
年齢以上に感じていた自分の肌を何とかしたかったから、受けさせて頂きましたテレビ等を見て、安心して施術して頂けるのではないかと思って説明が分かりやすく、とても丁寧で安心して施術して頂きました思っていたより痛みも少なく、帰る時から、違和感は少ししか感じませんでした施術内容の復習から、支払い、施術とスムーズでした少し変化あったのかと思いますが、少し時間がかかるのかと思います術後のカウンセリング等が全く予
せらふ
2019/05/16 (施術日)
イオン導入ベビースキン
年齢による顔のたるみ、ほうれい線が気にな...
年齢による顔のたるみ、ほうれい線が気になっていたのでテレビ等で見ていて信頼出来るのではないかと思って施術時の痛みやダウンタイムについて等、丁寧に説明して頂きました針を刺した所はじんわりと痛みを感じましたが、次の日には落ち着いていました施術の再確認、支払い、施術とスムーズに案内して頂きました痛みは全く無く、押すと少しふっくらしている様な感じですほうれい線深い方には多目のヒアルロン酸入れる事をオススメ
ヒアルロン酸(Voluma)
しわは残ったまま。顔のひきつれる感じはまだ残っている
若い頃からシワが気になっていたため。他にも気になる所は多々あるけど、一番気になる法令線を消したかった。県内で、駅の目の前で交通の便が良いから。カウンセリングは、過大に利点ばかりを話したりはしない(私の場合、それほど効果は期待できないかも?と事前に説明された)しつこく勧誘もされないので、落ち着いて考える事が出来た。手術の痛みはほとんどなし。時間は麻酔から全部含め一時間程度。腫れと内出血は少しあったが
しょーとけーき
2019/05/15 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
歯の治療が出来ないことや、こめかみ辺りの傷について聞いたときどうしようか迷いました
大満足です! 輪郭がシュっとして、気になっていた口元のたるみや 法令線がましになったと思います! 美肌効果もあるのか、肌が綺麗になり、人に会うたび言ってもらえます(*^-^*) 太ったのに気づかれませんでした!
おぐらあん
2019/05/03 (施術日)
SBCプリマリフト
口周りのたるみが気になっていました。顔の表情によって...
口周りのたるみが気になっていました。 顔の表情によって、ほうれい線やマリオネットラインが目立ってしまい鏡を見るたび、憂鬱な気持ちになってました。 以前、ヒアルロン酸を注入した際にお世話になった医院からのメールマガジンを読んで、思い切って相談のため来院したところ、先生からの的確な提案、回答があったため、安心して施術を受ける決心をしました。以前、ヒアルロン酸の治療を受けたことがあり、料金や施術内容
とまたまご
2019/04/28 (施術日)
ほほのたるみ、ほうれい線が気になったためインターネットで各社見比べた上で、知名度、コスパ...
気になっていたほうれい線は、頬が引き上がっているのて前ほど気にならなくなりました。 施術直後に普段の生活に戻れ、その後効果が持続しているので、また次回も気軽に受けに行こうと思います。(まぶた部分に照射できる機械も導入していただけると嬉しいです)
サクサクラ
2019/04/22 (施術日)
ウルトラリフトダブル
鏡を見る時に、ほうれい線が気にならなくなり嬉しく感じています
ファンデーションの食い込みが気にならなくなり、口元に自身が持てました。口周りがふっくらすることでメークも楽しくなることを感じています。ほうれい線は、年齢が出やすい部分ですが自分ではなかなか変えることができないため、もっと早く施術すればよかったと感じています。
海風
2019/04/27 (施術日)
10代の頃から目の下の凸凹が気になっておりました。 結婚式を控えておりウェディングドレス試着で撮った写真の目のクマの酷さに絶望! 化粧でも影は全然誤魔化せれなかったのでこの機会に治療に踏み切りました。 気になっていたほうれい線や若返り治療もお安くお薦めして頂き2回目の相談で即決しました。色々なクリニックで相談した結果、湘南さんが経験も多くお安くしかも持続力高い治療だったのでこちらに決めました
AIさん
2019/01/31 (施術日)
SBC・リッチ・フェイス法 ほうれい線
頬のたるみと法令線が気になっていて、切らずにリフトアップが出来るということで施術を受けてみようと思いました。他にも施術を受けており、スタッフの方々の対応がとても良いのでこちらにしました。今回受ける施術がどのようなものなのかを分かりやすく説明して頂きました。痛みはほぼなく、時間も30分くらいだったと思います。医師によるカウンセリングの後、スタッフの方から説明があり、会計をしてから、クレンジングをして
lalan
2019/01/19 (施術日)
切らないたるみ治療!ウルトラリフト・ダブル 顔1回
頬のタルミ頬のこけがとても気になっていた...
頬のタルミ頬のこけがとても気になっていたので今回手術が出来て頬のタルミとこけが治ってスッキリした頬になったので手術してとても良かったと思います!インターネットで調べたら湘南クリニックが良かったので選びました!カウンセリングも手術の説明もとても分かりやすく丁寧に説明をして下さったのでとても良かったです!手術の時間は短かったけど手術する前の街時間が長かったです!待ち時間がとても長かったけど施術はあっと
リリ姫
2019/02/09 (施術日)
リフトアップ…主に法令線とその周りのしぼみ、目の下のたるみが気になり相談しました。CMなどで有名ですし、アメブロで各店舗の先生や施術した方の情報を参考にして選びました。ウルトラリフトダブルHIFUとサーマタイトニングの説明がありましたが、今日はフォトRFを処置したのでそちらは出来ないですが、ヒアルロン酸注射なら今日出来ます。との事で、早く効果が出るのも魅力でしたのでこちらを選択しました。痛み内出血
ギュタン
2019/01/10 (施術日)
現在は目の下のたるみが協調されて、たるみが2つあるように見えます
口角下のしわが日に日に深くなっていくのを止めて目立たなくしたいと思いFGFを試してみました。SBCの中で自宅に一番近いのが宇都宮院だったのとベテラン院長とホームページに記載されていたからです。前日にインターネット検索をしたらFGFを受けるのがとても不安になってしまい先生に不安に思う症例の話しを したところ先生はクールな方でした。「今は4年前頃より良くなっているので大丈夫です」と一言でした。 も
2018/05/26 (施術日)
FGF注射
ほうれい線が気になって、全体的にたるみが気になっていました
ほうれい線が気になって、全体的にたるみが気になっていました。携帯で調べたところ、よさそうでしたので、選びました。とても、親切にわかりやすく教えていただきましたリフトアップ 脂肪注入 2時間かからないくらいの手術でした。 一週間ゎ、マスクなしでは、居られない感じでした。カウンセリングまで、時間が長かったです。 それからは、サクサクと進みました。腫れも、だいぶひいてきました どこまで、変わる
くーちゃこ
2018/04/15 (施術日)
シークレットリフト コンデンスリッチフェイス
1,041,440円
ほうれん線の悩みと、コスト面を一緒に考えてくださいました。友人の紹介です。モニターで、施術し、直でその変化を見ることができ、違いに納得したから。スタッフさんがとても親切に丁寧な接してくれました。施術中も不安を解消してくれ、ドクターに疑問に思ったことを代弁してもらえ、気持ちをくんでもらえて安心できました。当時の施術が混んでいたのですが、午後の時間を空けてもらいました。 施術自体は台に寝てから、全て
どんぐり
2022/03/29 (施術日)
糸リフト(ワンデー・リフトアップシリーズ 各)