湘南美容クリニック 大阪京橋院
京橋駅 徒歩5分
一重で10年くらい アイプチ、カラコン、つけまつげ、メザイク、マツエク と色々試してみたのですが、お化粧を取ると一重になってしまったり浮腫んだら二重が作りづらかったりして悩んでいました。仕事の都合で長期連休が取れる時期と手術が受けれる病院が合ったので。第一印象から清潔感があってイケメンな先生で尚且つ優しく私の話を聞いてくれたので、不安もなく話が出来ました。 看護師さんや担当してくれた方もみな
aimam
2019/05/06 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル法
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
小さい目を大きくしたかったので受けてみました
小さい目を大きくしたかったので受けてみました。テレビのCMでよく見ていたから安心できたので受けました。トータルするととても満足です。しっかり悩みも聞いてもらえたのでよかったです。痛みはなく、時間もすぐ終わりました。ケアもしっかりとしてくれます。少し待ちが多かった気がしますが満足してます。待ち時間も安心できます。変わらず順調です。とても満足できています。ファーストコンタクトからとても丁寧に相談に乗っ
てら、、
2019/05/01 (施術日)
⚫︎その後、先生と二重幅のお話をしました
二重にしていただいてから、毎日1時間 ひどい時はそれ以上かかっていた化粧が20分ほどで終わるようになりました! 今までは二重を作っていないと外に出れなかったけど、今は気にせずに外に出れるようになりました! アイシャドーもアイプチを気にせず塗れるので、今はグラデーションをしたり楽しんでいます! 二重施術をして 私は良いことしかありませんでした。大満足です!
55555
2019/04/29 (施術日)
前から悩んでてやっと時間ができたから近かったから
朝の支度の時間を短縮したかったから。 前から悩んでてやっと時間ができたから近かったから。 SNSを見て良さそうだったから。混み合っていたからか、あまり丁寧ではなかった。 モニターで予約したのにモニター価格ではなかった。 カウンセラーの人は丁寧だったが、医師は淡々としてなれなれしかった。鼻で吸う麻酔?は意味あるのか? 施術中に、医師が、ん?と声を出して手止まったのが気になる。 そっちだけ
くうともか
2019/03/30 (施術日)
先生が二重のラインの最終確認をしたあとすぐ出ていきました
もう少し広い幅にしたら良かったと思ったこともあったけど、顔の雰囲気が劇的に変わるのは望んでいないので今くらいの二重幅にして良かったと思ってます。 ナチュラルに、でも確実に前より可愛い目元になれたので本当にして良かったです。
あんず0907
2019/03/22 (施術日)
私はフォーエバー二重術をしました。麻酔が少しちくっとするくらいで、施術中...
1ヶ月経った今では本当に違和感がないくらい腫れも引き馴染んできて、理想通りの二重になることができました。まだ少し縫い目の跡が残ってはいますが、しっかり見ないとわからない程度でメイク時間も前より短くなりとても気に入っています。
.ex
2019/03/11 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
もともと埋没をしていたのですが、線が薄くなったので受けました。最初に受けた埋没が、湘南美容外科だったため。 そしてカウンセラーの方、看護師さんたちが優しく先生も優しかった為。疑問がある事を説明すると、わかりやすく説明してくれた(^^)施術の痛みはとても痛くて涙が出そうになりましたが、先生が好きな曲は?と、好きな曲をかけてくれました(^^)目が腫れ左目の腫れはすぐ引いたのですが、右がまだ引かな
うなちゃん
2019/03/19 (施術日)
クイックコスメティークダブル法
4日目くらいから腫れが引きだし両目綺麗な二重になったがまだ不自然な感じでした
メスを使わないとは言うものの、プチ整形は初体験で罪悪感がずっと残っていました。 普段の私は右目が左目と違って一重で目の大きさも違いコンプレックスでした。1ヶ月経つ今フォローエバー二重埋没術を受けて鏡を見るたびにくっきり二重になり5歳ほど若返ったような感じがします。
マキーゴ
2019/03/05 (施術日)
つけまつげをつけないと二重にならず一重がとてもコンプレックスでした。ずっとやりたいと思いつつ妊娠や授乳期間があり三年越しにできました。安さとに近さ。友達でやってる子も多かったため。希望を聞いてくれてできるだけ近づけるように言ってくださってよかった。注射は少し痛かった。 目を縫われるのはものすごく変な感じでしたが痛くはなかったです。直後はガチャピンみたいな目で人に見せれない顔でした。施術するまでは
しゅりな
2019/03/01 (施術日)
両目3点 湘南二重術
またマッサージなどしていても全く二重にならなくてアイプチを続けるのが嫌になりました
私は重い一重まぶたで2年間毎日アイプチを していました。友達はアイシャドウとか 塗ってる中私はそれができませんでした。 またマッサージなどしていても 全く二重にならなくてアイプチを 続けるのが嫌になりました。大阪に住んでるので自宅から 行きやすいところを選びました。 またトリビューや、インスタを みて、仕上がりがとても綺麗だったからです。とても親切で、わかりやすかったです。 私は
kkあd
2019/02/17 (施術日)
フォーエバー二重術+マイクロリポサクション
他のクリニックのカウンセリングも行きましたが、威圧感があったので断念
何度も二重ラインのイメージをつくって下さった事、 術後に何度も確認してくださった事、 混雑時でも流れ作業感なく、しっかり向き合ってくださるドクター、看護師、受け付けの方々の対応が好印象でした。 気になる事があればいつでも来てくださいと言っていただけた事も有りがたかったです。
3Mi-mi7
2019/02/13 (施術日)
3回埋没をして3回とも別のクリニックなのですがここが1番良かったです!
以前に2度埋没法の二重をしたことが あったのですが、7年程前にしたのが 片目だけ若干とれかかっているような感じで 気になってました。 去年出産して授乳も終わり 今しかないと思って改めてやることにしました。 埋没法は3.4回しか出来ないというのを ネットで見たのですが、 切開するのは怖かったので埋没法で とれにくいものを探していました。切開するのは怖かったので埋没法で、 でも3回
めやや
2019/02/10 (施術日)
一重になったり二重になったりしてその都度いつまでアイテープを使うんだろうと思ったので。口コミと症例数の多さ、SNSの投稿でクリニックや医師の雰囲気を見てとても丁寧でわかりやすいと思います。他の施術を進められましたが、無理に進めてくるということはありませんでした。フォーエバー二重術 30分かかってないくらいで痛みもなくあっというまといった感じでした。医師のカウンセリング後、カウンセラーさんによる説
mmm0840
2019/02/02 (施術日)
フォーエバー二重術・シークレットリフト
目頭切開とフォーエバー二重術。麻酔の作用で痛みはまったく感じませんでしたが...
とても満足しています。目頭切開と二重埋没を行うということで、整形顔にならないか心配でしたが、とてもナチュラルに仕上げていただきました。モニターでの施術でしたが、狭めの二重のオーダーも快諾していただき助かりました。
ねむねむねむい
フォーエバー二重術・目頭切開プレミアム
よく顔がむくみ一重になってしまい アイプチでどうにかしてたのですが 面倒くさくなってしまい いつも調子のいい目にしたかったです。安い広告をみて。あと有名なクリニックなので。とても丁寧で分かりやすかったのですが 安くできる湘南二重術をあれだけPRしているのに オススメできないといわれ少し不信感が出てきました。麻酔の痛みが少しあったくらいであとは安心してすぐに終わりました。当日に施術の予定だ
rumineco
2019/01/28 (施術日)
まぶたがたるんで、上手く二重が作らなくなった為もともと、気になっていたクリニックで、 口コミをいろんなところで見て、口コミの評価で決めました。丁寧かつ、わかりやすく内容や、 腫れ具合を説明して頂きました。痛みは、全然なく麻酔の強弱をしてもらいながら、 施術でした。前回カウンセリングして頂いたので、 不安なく施術に、向かい内出血も、殆どなく終えられました。腫れが引くのを、待つのみで内出血は、
ペチャ
2019/02/05 (施術日)
毎日アイプチをするのが面倒だったため施術を受けることにしました。知り合いが何人か湘南クリニックで施術を受けていて綺麗な二重になっていたのでえらびました。とても親身になって聞いてくれ、説明も丁寧だったのでとてもよかったです。麻酔を打つ時は痛みがあったが、それ以降はあまりありませんでした。時間は来院してから出るまで2時間ほどかかりました。来院し、カウンセリングを受けそのあと施術についての色々な説明を受
amoria
2019/01/11 (施術日)
朝起きた時もお風呂から上がっても二重です!!本当に嬉しいです
まだ1ヶ月経ったところなのでもう少し様子を見ようと思いますが、右目が若干違和感あって開きにくいのと左目と比べたときに目尻に差がある(広い)ので、少し不安になります。ですが完成までは2、3ヶ月掛かると何度も言ってくださっていたので落ち着いて経過観察できていると思います。 二重にして後悔は全くしていないです!
アオリイカ
2018/12/31 (施術日)
二重の件数が多いのと、割と家から近いという理由です
ずっと一重で悩んでました。アイプチを毎日するのも大変で、二重に整形したいと思っていましたが、なかなか勇気が出ませんでした。しかし、すっぴんでも自信を持ちたいと思い、この度施術を希望しました。二重の件数が多いのと、割と家から近いという理由です。丁寧に説明をしていただいて、安心しました。時間は15分ほどでもう終わったんだって感じでした。 痛みは局所麻酔はチクっと痛かったですが、我慢できるものでした。
ゆいぽんぽぽ
2018/11/23 (施術日)
当日から3日目くらいまで腫れていたが、そこから自然と馴染んできた
施術した日は、腫れも酷く二重幅も広がったのでバレないかなとか、色々不安がありました。けど、徐々に腫れも引いてきて、日が経つほど馴染んでいく目が楽しみになっていました。今までしたくてもできなかったメイクをできる事が嬉しくて、化粧する時間が楽しいです。周りの人からは綺麗になったねと褒めて頂くことが増えました。施術をしてから自信がつくことが増え、自分自身も変わった気がします。
na__chan
2018/11/02 (施術日)