湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
高校生の時に他の美容外科で二重にしましたが、2年ほどで一重に戻ってしまいました。それからはつけまつげを付けて二重にしてきました。 仕事の関係でつけまつげを付けるのが難しくなってしまい、マツエクをつけたり二重美容液を試してみたりしましたがめんどくさくなってしまって、、主人に相談したところ、そんなに気になるなら美容外科で二重にしてきたら?と、言ってくれたのでやる事にしました。埋没法で二重にするのは2
み1234
2018/06/02 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証】
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
もうアイテープしなくていいんだと思うとすごく嬉しいです
アイテープを毎日していて それが見えてしまうのが いつも気になっていたインターネットで分かりやすい施術方が載っていたから腫れずにばれずに施術したいという希望に沿った方法があると施術法を説明して頂き、安心することができた。埋没法 麻酔が効いてるので痛くないし15分くらいで終わった。細かい悩みまで話を聞いて頂いて 施術しようか直前まで迷っていたけど 安心して受けることができた施術後は少し腫れ
ボタニカルキャンディ
2018/05/25 (施術日)
しかし二重になった嬉しさもとてもありました
傷もあまり目立たず、満足しています。 ボコ付きが出ないと言うのがメリットで金額の高い施術をしましたが、一箇所ボコ付きが残ってしまい、せっかく高い金額を出したのにな…とその点だけ少し残念に思っています。 しかし気にしなければ何とも思わない程度のものなので、全体的には不満がありません。 まだ幅が広めですが、時期に落ち着くと思うので今後も楽しみです。
milk skin
術後1週間は整形をしたなとわかるくらい腫れていたので外出するときは眼鏡をかけていました
アイプチやアイテープなど今までいろいろなものを試しても二重にならなかったので化粧も上手くできず、無理矢理二重にするとアイシャドウが汚くなってしまうので本当に自分の目が嫌いでした。自分の理想の二重にしてくださり、今では化粧をするのが楽しいです。とても満足しているので二重に悩んでる方は、やって後悔は絶対ないです。
ʕ ·ᴥ·ʔ
2018/05/20 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証】
1週間くらいするとナチュラルな二重幅になってきました
アイプチをすると目が赤く腫れてしまうのが悩みでした。ホームページを見て通いやすいと思ったのと、口コミでの評判も良かったので決めました。元々ナチュラルベーシック希望だったのですが、 カウンセリングをするとまぶたが厚く、二重が取れやすいかもしれないと言われたこと、次の日から仕事だったので腫れにくいクイックコスメティークにしました。私の意見にもしっかりとわかりやすい回答でしてくださり、カウンセリングだ
フラワーチルド
2018/05/08 (施術日)
施術をして1週間たち、腫れもひいて痛みもなくキレイな二重になりました
毎朝毎晩自分で二重を作っていてそれが面倒くさかったし、ちゃんと二重にできない日もあってそれが嫌だったし、キレイな二重に憧れてたから。友人に良いと聞いて、ホームページをみてきめた。とても丁寧でわかりやすく、私にあった内容をより細かく説明してくれてとても良かった。施術中痛みはなく施術も10分くらいで終わった。休日でもあり、待ち時間は長かったが丁寧に対応してくれたので良かった。施術をして1週間たち、腫れ
ひなみつ
2018/05/13 (施術日)
2年程前に別の整形外科で埋没法をしましたが、左目が取れかかっていたのが気になってました。友達が埋没法をやろうと思ってると言っていたので一緒にやろうと決意しました。友達がここでやると言っていたのでカウンセリングだけ受けてみようと思い、話を聞きに行きました。対応もとても丁寧で分かりやすく、ここなら安心して任せられるなぁと思って決めました!カウンセリングはとても丁寧で分かりやすいです。クイックコスメティ
りょんぐ
2018/05/03 (施術日)
右目の二重が取れかかっていたことと、平行型への憧れから再施術を決めました
とても満足しています♡ 1番嬉しいのは 自分には無理だと思っていた ぱっちり二重になれたことです! 後私の目は元々形に左右差があったのですが、 そこまで気にならなくなりました!! 左右差ができるだけ無くなるようにラインを 取ってくれたのかな? 左右差に関しても悩んでいたので更に嬉しいポイントでした♡
ここちゃん♡
2018/05/04 (施術日)
もともと左目が二重、右目がうっすら二重ラインのある一重でした
とっても満足しています。腫れが治るまでは正直この顔が続いたらやらなかった方が良かったのかも、、と不安になることはありましたが、たくさんの施術後1ヶ月のサンプル写真を見ながら自分を励ましていました(笑) ですが、2週間後からはすっかり元どおりの状態になり、まぶただけが二重になったという感じで、心から施術してよかったと思っています。 目をつぶってもバレないし違和感もありません。 メイクのたびに二
おこちゃ
2018/04/27 (施術日)
腫れは日に日に引いてきて二重幅も自然に落ち着きました
長年アイプチ、アイテープの支度に時間がかかり、上手く出来る日出来ない日とあり、さらにいつのまにか取れていたりと苦痛で自分の目に自信が無く、ずっと悩んでいました。今回新婚旅行に行くことになり、2週間前になってこの機会に思い切って受けてみようと思いました。知っている場所で自宅から割と通いやすく、ホームページやクチコミで評判が良さそうだった為。SNS等でアットホームな印象だった。先生の説明は丁寧ですが、
おかぴっぴ
2018/04/30 (施術日)
毎日アイプチをしていて浮腫むと上手く二重が作れないことに嫌気がさしていました。成人式までに綺麗にメイクをしたくて施術を受けました。友達と調べて口コミ広場の注目度が高かったため。私の目の特徴を詳しく説明されました。症例写真を見ながら、どんな施術をしたら良いか教えてくださりました。二重の幅を何回か提案してもらいました。麻酔が1番痛くてその後3、4回チクッとした痛みがありました。瞼が糸で引っ張られて縫わ
りぷきん
2018/04/29 (施術日)
8年前に別のクリニックで埋没法を受けて二重にしてしましたが、二重がかなり薄くなっていました大手であることと、クリニックHPに料金や保証について詳しくはっきりと書いてあったことから、安心感があると思ったので選びました理想の二重デザインや施術内容、施術への不安等、かなり詳しくカウンセリングしてくれてとても丁寧でした。クイックコスメティークダブルという腫れにくい埋没法です 施術時は麻酔注射時にチクっと
ms_manami
2018/04/12 (施術日)
カウンセリングにも丁寧に答えていただき自分に合う二重幅も教えてくれました
他院で埋没を2.3年前にやりましたが、 取れてしまったのでこちらで施術しました!元々脱毛で通っていたし、 口コミも良かったので。フォーエバーは取れる確率がすごく 少ないみたいで安心できたから笑気麻酔で意識が飛んでびっくり しましたが痛みは少なかったです。カウンセリングにも丁寧に答えて いただき自分に合う二重幅も教えて くれました。腫れは2日くらいまでがピークで 今はとても馴染んで落
mi777
2018/04/16 (施術日)
施術後3日間ほどは瞼が腫れて、二重幅が広かったです
ずっと一重で悩んでいて、中学生からアイプチをしていました。アイプチをしてもすぐ取れるし、二重の線は全然つかないし、何をしててもアイプチ取れてないかが気になっていました。仕事も忙しくなり、整形について調べていた時、整形に詳しい友達がいて、思い切ってクリニックに相談してみることにしました。テレビにも出ているし、インターネットで調べるといつも上位にあったので安心できると感じました。自分で二重施術について
みいみゃん
2018/04/09 (施術日)
先生が入ってきて二重の形の最終確認をして施術してもらいました
迷って手術してずっとなりたかった二重になれて嬉しいです。二重幅の左右差があって 周りの人に言われることもあって気になってますがもう少し様子見てみようかなと思います。これから 化粧をするのがもっと楽しくなるといいなって思ってます。
kkbsmnm
2018/04/18 (施術日)
一度違うところでやったのですが元に戻ってしまったため友人にすすめてもらいカウセリングだけでもと思い行きました。分かりやすく説明してくれて気持ちもだいぶ楽になりました最初の麻酔がちくっとするぐらいで先生たちから声をかけてもらったりしたのでとてもリラックスできました。あっとゆーまに終わりました。とてもスムーズにやってもらいカウンセラーの方や先生に話しを納得いくまで聞いてもらいました。ダウンタイムは1週
まるちゃん!
2018/04/05 (施術日)
名古屋へ行くよりも近くて、交通費でもよかったため
アイプチやアイテープに時間がかかり、日によって上手くいく日と上手くいかない日がありめんどくさかったから。名古屋へ行くよりも近くて、交通費でもよかったため。施術にも、色々なやり方がありひとつひとつ丁寧に説明をしてくれた。分かりやすかった。痛みの面でも少し不安があったが笑気麻酔をしたため、局部麻酔もあまり痛みを感じなかった。 途中少し痛みを感じたが我慢できるほどだった。丁寧な説明を受け安心して施術を
ckk.dsk
毎朝のアイプチが本当に嫌で、二重になれたらどんだけ毎朝楽かなってすごい思ってて...
とにかく大満足の結果です!ずっとアイプチをし続けていたので今二重になれていることの喜びがすごいです。もっと早くやっておけば良かったと思えるくらいで、浜松院で施術できたこと、スタッフさんの対応が良かったこと、全部含めてほんとにやってよかったです!
みやなん
そして、思い切って二重にしよう!!と決心し二重手術を受けました
ずっと重い一重がコンプレックスで、いざ二重にしたら世界が変わりました。施術する前はアイプチをしていたのですが、施術した後も友達に、整形したってわかんなかった!って言われたほど自然な二重になりました。思い切ってやって良かったです。
ばーーろーーー
2018/03/30 (施術日)
超浅い奥二重で瞼がかぶさってきてほぼ一重の状態でした
やる前は高いし、気付かれたら嫌だし、とっても迷ってずーっとホームページを見ているだけで…なんかもうやってしまえ!って急に思い立ってやってしまった感じでしたが、結果やって良かったと思っています。 会社では数人にはたぶんバレたかなぁと思ってますが、とりあえず腫れたで乗り切りました。もうやっちゃったんだからまぁバレたらバレたでいいや〜って思う事に途中で吹っ切りました。家族には2〜3週間後に会いましたが
mm
2018/03/25 (施術日)