湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
優しいスタッフと安心の施術
湘南美容で施術を受けました。スタッフさんがとても優しく、安心して施術を受けることができました。二重になり満足していますが、片方の目の線が少し気になっています。アフターケアもしっかりしており、痛み止めや腫れを抑える薬も出されました。手術後はゆっくり過ごし、冷えピタで目の上を冷やしました。3日ほど腫れぼったい感じがありましたが、1週間経つとだいぶ腫れが引いてきました。カウンセリングから手術までスムーズに行われ、看護師さんの優しさに助けられました。麻酔も全く痛みを感じずリラックスして手術を受けることができました。クリニック選んだ理由は口コミ評判が良かったからです。
yuu0408
2019/12/13 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
安心できる環境と満足感!施術後の喜び
クリニックのスタッフの方々に感謝しています。施術は怖かったですが、やった後の満足感でカバーできました。化粧も楽になりました。アフターケアもしっかりしていて、経過も順調です。不安を軽減してくれる丁寧な対応と先生の腕に大変満足しています。
ゆず、
2019/12/17 (施術日)
理想の二重になり、化粧が楽しくなった!
理想の二重幅になり、アイシャドウなどの化粧も楽しめるようになりました。施術は痛みもほとんどなく、20分程度で終わりました。クリニックの方々はとても丁寧で安心感があり、満足しています。悩んでいる人には早めにやってみることをおすすめします。
さぁや?
2019/12/14 (施術日)
腫れや内出血が心配だったけど、1ヶ月後には完全になくなりました
美容整形を受けた後、腫れや内出血が心配でしたが、1ヶ月経つと内出血は完全になくなり、腫れも少しずつ引いてきました。アフターケアの目薬やサプリもしっかりと使用し、クリニックの丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。現在はまだ少し腫れが残っていますが、完全に引くまで待ちたいと思っています。
もも
2019/12/08 (施術日)
痛みなし!満足の綺麗な二重
美容整形で二重になり、とても満足しています。メイクも楽しくなり、アイプチがいらないので寝坊してもすぐに出かけられます。施術中は痛みや不安もなく、スタッフの皆様の丁寧な対応に感謝しています。経過も順調で、腫れやあざもほとんど気になりませんでした。
しぶこ
幅広くい込みが強い仕上がりに戸惑いつつも、持続性はありそう
腫れや跡の心配はなくなり、ほぼ完成に近づいていると思います。ただ、想像よりも幅広くくい込みが強く、戸惑っています。しかし、緩みなどは感じられず持続性はありそうです。施術後1週間は違和感のある目でしたが、2週間たてば腫れも消えました。
SVC
2019/12/05 (施術日)
受付は良かったが、医師の対応に不満
二重まぶた手術を受けましたが、左目と右目のバランスが悪くなり不満です。アフターケアも痛みや腫れが残り、術前の説明や施術中の対応にも不安を感じました。受付の方は素晴らしかったので、他のクリニックをお勧めします。
NOA...
2019/11/28 (施術日)
湘南美容クリニックさんにお願いして良かった!二重で悩んでいた私が理想の目元になれて幸せです
湘南美容クリニック浜松院さんに二重術をお願いしました。仕上がりも大満足で、技術だけでなくサービスや対応も素晴らしかったです。先生と一緒に私に似合う二重を考えてくれたので、自然な結果になりました。同じように悩んでいる方は無料カウンセリングを受けてみることをおすすめします。新しい道や希望が広がるかもしれません!
かりん
2019/12/03 (施術日)
元々奥二重で、アイプチでハッキリ二重に中学生の頃から行ってました。 友人がどんどん二重整形をして可愛くなって行くのを見て、私もいつまでアイプチするんだろうと思っていた為。井上先生がモニターで行ってくれると言ってくれた事と、井上先生の行った施術の写真がとっても素敵だった為。丁寧に教えてくれました。とっても緊張していたのですが、安心する事が出来ました。フォーエバー二重術 痛みは針が刺さる時痛かったで
しんばらいおんキング
2019/11/16 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
元々二重だった目の方より大きくなっています。職場ではバレました。
片目だけ一重という事にずっと悩みを抱えていました。アイプチも上手くできず、今回思いきって施術を受けました。こちらの口コミを参考にさせて頂き、このクリニックに決めました。緊張する感じでもなく、的確なカウンセリングで早く進んでいきました。片目だけクイックコスメティークダブルを施術しました。 痛みなどはなかったですが、初めての事でとても緊張しました。10分ぐらいで終わったと思います。手術室が空いていた
I.chi.mi
2019/11/20 (施術日)
ずっと悩んでいてついに踏み出しましたがそ...
ずっと悩んでいてついに踏み出しましたがその日からアイプチ卒業できて全然ばれないのでもっと早くすればよかったな〜って思ってます!インスタなどで調べて信頼できそうだったからです!丁寧に説明してくれたので不安も減って手術できました!あっとゆうまに終わりますって言われてほんとにあっとゆうまで麻酔ってこんな感じなのかって思ってる間に終わっちゃいました笑当日も丁寧でその日からメイクできたので次の日も違和感は若
しょうなんパンやさん
2019/11/17 (施術日)
3年間毎日アイプチをしていて朝時間かかるし毎日のように瞼の調子が違ったから家から近くカウンセリングでもいろいろ相談に乗ってもらい実績豊富だったからどの二重術にしようか悩んでいてなかなか決まらなくてもカウンセリングの方が丁寧に一つずつ説明してくれ嬉しかった。手術自体は瞼の麻酔が少し痛いくらいであとは何も痛みはなかった。 笑気麻酔のおかげもあって感覚的には5分くらいで終わった。当日来院した時は少し緊
ここたたた
2019/11/09 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
二重にして世界が変わりました。ありがとうございました
アイプチをしてもすぐ一重に戻ってしまうようになったため。家から近いことと、口コミが良かったため。術前術後の説明がもう少し欲しかったけどみんないい人だった。麻酔は痛かったが、施術自体はそれほど痛みはなかった。怖くてどうしても力が入ってしまい、何度も優しく注意されて、申し訳なかった。説明を少ししてもらって、施術が始まった。落ち着かせるためか色んな方が話しかけてくださった。1週間経ったが腫れはまだ治って
ers
左右の目の大きさがバラバラであることに悩んでいました。右目はぱっちり二重なのにも関わらず、左目は重い一重で、アイプチ等でも均一になりません。メイクをすると更に差が出来てしまっており、どうしようも出来ませんでした。駅から近く、手術後の帰宅がスムーズである事です。まだ、医師が二重術の実績が十分な方である事も決め手になりました。カウンセラーさんがとても和やかな雰囲気で丁寧に説明してくださいました。手術方
てぃぬ。
2019/11/02 (施術日)
もともと一重で6年間くらいアイプチをしてました。左目はくっきりではないですが二重になりましたが右はもうどう頑張っても二重にはなってくれず…。周りにも二重整形をした人もたくさんいて、私もしようと決めました。もともと名前を聞いたことがあった、有名なクリニックということで安心感と、実際に友人がSBCで施術したので、詳細を聞き決めました。カウンセリングを担当してくださった方がとても丁寧で、親身になって相談
mm97
2019/10/22 (施術日)
アイプチが嫌で嫌で困ってたけど思い切って二重手術できたのがほんとに転機だと思います
一生涯の保証ついていてこの値段ならと思って思いきってやってみました。 行ってみたらすごく優しくてわかりやすく教えてくださるから不安もそんなになく施術できることが出来ました。 本当に二重にしたくてずっとアイプチしてましたけど毎日毎日やることがまず大変でアイシャドウとか浮いちゃうからそんな付けれなかったし美容院行ったりしたら目に髪の毛つかないか心配で怖かったし下を向くとバレバレだし色々思い出すとそ
あゆんちょ
2019/11/06 (施術日)
二重整形で検索をしたら、ここが家からから1番近かった為
昔から一重の目が嫌で、アイプチをしていた時期もあったが毎朝大変だし夏は取れるしで悩んでいた為、SNSなどを見て二重整形に興味を持った為。二重整形で検索をしたら、ここが家からから1番近かった為。話をしてくれた女性な方がとても優しい感じで話しやすかったですし、説明もわかりやすかったです。クイックコスメティークダブルをしたのですが、麻酔をしてもまつげを引っ張られているような痛みがあり、力を抜いてと言われ
bbbyvaiueo
2019/11/07 (施術日)
元々奥二重でキツイ印象の目元なことに悩んでいました
左目の目尻の幅が狭いことが気になり、先生に再度見てもらいました。 3〜6ヶ月後なら目尻部分の再手術が可能とのことで、またお願いしたいと思います。 (目尻の重みのせいで、今よりもはっきり二重が出るかわからないとのことでしたが…)
くら
2019/10/25 (施術日)
知名度と口コミと湘南美容外科で二重にした知人のおすすめです
5年程前に別の美容外科で埋没をしましたが、片目だけ取れてしまい気になっていたので受けました。知名度と口コミと湘南美容外科で二重にした知人のおすすめです。カウンセラーの方に埋没が取れてしまった事を相談し、取れにくい施術の種類と内容、料金をいくつか説明して頂きました。 わたしはまぶたが厚めなのですが、少し二重幅を広めにしたかったので担当の先生に相談したところ 頑張って頂けるとのことでしたのでデザイ
ぱぴこまん
右はまつ毛の際、左手は二重幅の上がわりと濃く内出血しています。左右の腫れの違いもあります
10年ほど前に一度で埋没で二重にしましたが、歳とともに垂れ下がってきたのか幅の狭さが気になり始めていました。幅の広い平行幅になりたいなと考え始めていました。以前からほかの施術でもお世話になっているし、地元ならこのクリニックかなと思っています。最初に考えていた施術方法ではなく、予算もオーバーしていましたが、カウンセラーの方や先生と話して自分の目に合ったフォーエバー二重術を進めてもらいました。悩みまし
kiu
2019/10/11 (施術日)