「リゼウォーク」のCMで今話題沸騰中!

【おくつろぎいただけるような、居心地の良いクリニックを目指しています】

当院では、クリニックの雰囲気やスタッフの接客態度などを改善する取り組みとしてアンケートなどを通してご意見をいただいております。

脱毛は、服を脱いで施術をするため少し恥ずかしく感じられる部分があると思います。

デリケートな施術を少しでも安心して受けていただけるように、リゼクリニックのスタッフは患者さまとのコミュニケーションを大切にしています。

脱毛が完了するまで安心して通院いただけるように、患者さまの満足を第一に考えているクリニックです。

【安価なエステサロンに比べ、医療機関で脱毛を考えると、
支払い金額が高額になってしまうイメージがあるかもしれません】

リゼクリニックは、少しでも患者さまの負担を軽減するため、学割・ペア割・乗り換え割を実施しております。

学生の方は、ご友人やご家族と一緒にご契約いただくと30%OFFになり最大で119,400円割引になります。この機会に是非ご活用ください。

実施中の割引
●学割20%オフ 学生の方は、学生証の掲示で最大79,600円割引で脱毛をはじめることができます。

●ペア割 最大10%オフ 男女問わず、ご友人やご家族とご来院いただくことで最大39,800円割引で脱毛をはじめることができます。

●乗り換え割10%オフ エステサロン・他クリニックで脱毛経験のある方は会員証掲示で最大39,800円割引で脱毛をはじめることができます。

【効果が得られているか確認をしながら施術いたします】

リゼクリニックでは、毛の反応が見られていることをしっかり確認して照射を行っております。

毛穴の反応は、剃毛後、毛穴の中に残っている毛が縮まるような、奥に沈むような反応が見られるので、それを目視で確認することで照射時のパワーが患者さまに合っているかどうか判断しています。

【学生のお財布に優しい学割20%OFF実施中!】

リゼクリニック京都四条院では、学割20%OFFを実施しています。
料金が高く敷居が高いイメージの医療脱毛も、この割引を使えば最大\79,600OFFで医療脱毛を始めることが可能です。学生の方は是非ご活用ください!

【剃毛料は無料!追加で料金が発生することはありません!】

自分で処理しきれずにクリニックで剃毛が必要になった場合も剃毛代は無料なので安心!初めて来院される際、剃り残しの判断を患者さまだけで行うのは難しいかもしれません。
しかし、剃り残しがあると施術の際、火傷などのリスクに繋がってしまいます。

リゼクリニックは剃毛が不十分だからといって、そのまま施術することはせず、事前にしっかり剃毛させていただきます。

※医療脱毛は自由診療です。

リゼクリニック 京都四条院

50%OFFで始めるVIO脱毛!リゼでお好みのデザインに!

リゼクリニック京都四条院では、はじめての方限定で、通常価格99,800円がVIOトライアルプランの場合、半額の49,800円でおトクに始められます。

Vラインはお好みのデザインにすることができます。無毛状態(ハイジニーナ)、残す濃さの調整ができ、デザイン料や追加料金はありません。

特にVラインは当院で人気のある部位ですので、さまざまなデザインを作ってきました。ぜひご希望の形をスタッフへ相談ください。

リゼクリニック 京都四条院

リゼクリニックの技術は少ない痛みで効果のあるVIO脱毛が可能

VIOは、体毛の中でも太く濃いため、他の部位より痛みを強く感じてしまいます。

リゼクリニックでは、患者さまに痛みの具合をお伺いしながら、照射ペースを調整するほか、患部を冷却することで痛みの軽減に取り組んでいます。

Vラインは、Iラインに近づくにつれて痛みが増していきますので、痛みが少ない部位から少しずつ痛みの強い部位に向かって照射するよう心がけております。

また、照射のパワーを弱めることもできますが、脱毛効果が下がってしまいますので、痛みが気になる場合は麻酔のご使用をおすすめしています。

リゼクリニック 京都四条院

毛が抜け落ちるからわかる医療脱毛の効果!自己処理もラクちん!

医療脱毛は照射から約2~3週間で毛が抜け落ちてくるので、脱毛効果を実感しやすいことが特徴の一つです。

1回目の脱毛から効果を実感できますが、この時点で抜け落ちる毛は照射した部位に生えている「成長期の毛のみ」で、1回のレーザー照射で効果を得られるのはおよそ20%です。

医療脱毛で脱毛を完了させるためには、この成長期の毛が生え変わる周期で通院する必要があります。

リゼクリニックでは、脱毛を専門に実績を積み重ねてきた熟練のスタッフがこれまでの経験と知識をもとに、周期を見極めた上で次回のご案内をさせていただき、しっかりと脱毛効果が得られる期間で照射を進めていきます。

エステサロンの場合は平均10回以上通う必要があるところ、リゼクリニックでは約5回の通院で脱毛が完了いたします。

症例

女性20代

施術前と施術3回目の比較

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性20代

施術前と最終施術から2年8ヶ月後の比較

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

医療脱毛の詳しい治療法

美容皮膚科(美肌・スキンケア)