口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

処理の手間や肌の負担を考え、脱毛することに決めました

あーーーこ

20代 京都府

処理の手間や肌の負担を考え、脱毛することに決めました。

説明を十分にしていただき信頼できることと、剃毛料金や再照射の料金がかからないこと、麻酔クリームの使用が可能とのことでこちらを選ばせていただきました。

心配事や希望を聞いていただき、とても感じが良かったです。先生とカウンセラーさんの説明もわかりやすかったです。

VIOと手足の脱毛をしました。VIOは初回でしたので来院から麻酔クリーム塗布、剃毛から施術終了まで2時間近くかかりました。痛みは麻酔クリームをしていたので想像していたよりはなかったです。手足は剃毛時間も含み、1時間弱ぐらいです。手足は全然痛くなかったです。

受付を済ませ麻酔クリーム購入し、麻酔クリームを塗布後1時間待ち、部屋に案内され看護師さんに麻酔クリームの拭き取りと剃毛していただき、照射が始まりました。その後は炎症止めクリームを塗っていただき、着替えて次回予約の確認をして帰りました。

1週間ほどで大体毛が抜けてツルツルになりました。

2020/01/19

脱毛後1週間ぐらいで毛が抜け落ちました。

脱毛後は保湿をしてくださいと聞いていたので、お風呂上がりにボディクリームを塗っていました。

まだ1回目なので効果はよくわからないのですが、一通り毛が抜けて薄くなったような気がします。

2019/12/06 昼