レジーナクリニック 梅田院
北新地駅 徒歩1分
梅田で医療脱毛で検索し駅近くだし通いやすい立地で嬉しいです
全身脱毛を某有名エステ店にてしばらく 通ってましたが、全く減らないので…。 効果を感じなく、また予約取れない事もあり… エステから乗り換えしようと、医療レーザー脱毛で 探してました。梅田で医療脱毛で検索し 駅近くだし通いやすい立地で嬉しいです。金額が安いので、内心、心配でしたが エステとの違いなど、説明をお聞きして なるほど…と納得しました。 丁寧に教えて下さり、ありがとうござ
太陽とひまわり
2017/05/10 (施術日)
オープン記念価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
ユウコ形成外科クリニック
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
脱毛完了まで宜しくお願い申し上げます。良いクリニックに巡り会えよかった
ムダ毛の自己処理から解放されたかった為。時間は無駄だし、ファッションは楽しめないし、お洒落したい、綺麗になりたい、が動機です。肌もキレイにしたかった。料金が良心的。無駄な広告はなく、その分、価格が安いし、好感が持てました。。スタッフもデメリット、メリットとも正直に話してられた。剃毛や追加料金がかからないのも、他院と違い、良心的に感じたこと、スタッフが肌が綺麗で説得力があった。カウンセリングは個室で
Yellowtail
2017/05/09 (施術日)
もともと美容脱毛をしていましたが、回数が多いことと効果が出るのが遅いということで、今回医療脱毛に移行しました。友人がこちらのクリニックで施術を受けており、効果も高いし期間も短く、また料金もお手頃だと勧められました。医療脱毛ということで、お医者さんが在中されているようでカウンセリングの際に医療脱毛での注意点など詳しく教えていただけて安心しました。私は全身脱毛(顔・VIOも含む)で、施術時間は2時間ほ
suuppy
2018/09/25 (施術日)
全身脱毛ライト、VIO脱毛セット、顔スッキリ脱毛_5回
毛深いのが昔からコンプレックスで完全に毛をなくしたかったから口コミと光じゃなくて医療脱毛を探していたからとても丁寧でわかりやすかったです、どこの脱毛にカウンセリングに行っても納得できる脱毛期間と値段がなかったので、レジーナクリニックは初めて受けたいと思えたクリニックでした。お得だと思います少し元の毛の濃い部分が痛む程度であとの体全身は全然大丈夫でした、たしか2時間半くらいだったと思います一回目の施
mmmmm9
2018/06/27 (施術日)
全身脱毛+顔脱毛5回完了コース
昔エステ脱毛に行ったことがあるのですが、効果があまり実感出来ず 医療脱毛を探していたところここのクリニックを見つけました。 私は全身にくまなく毛が生えており、悩んでいました。ネットで医療脱毛を探していたところ、 レジーナクリニックは医療脱毛なのに値段がエステとあまり変わらず 剃毛も他のクリニックだと一か所ごとに値段がかかり、 少しでも剃り残しがあると又プラスでお金がかかるのに対し 届か
saya♪
2018/07/06 (施術日)
期間限定!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
エステ脱毛で減らなかったので、医療脱毛を受けたいと思って、施術を受けました。色々クリニックを検索して、全身脱毛料金が安かったのでここを選びました。分かりやすい説明でした。雰囲気もよくて、質問にも明確に答えてくれました。安心できる説明内容でした。全身を上半身と下半身で分けて施術してくれるので、負担は少ないです。 1回2時間かかるかかからないかくらいでした。 痛いところもありましたが、その時々で調
waka-na
2017/05/31 (施術日)
以前から毛深い事が悩みで、自分で処理をするのは面倒な上に肌がボロボロになってきていたので、思い切って全身脱毛をしようと考えていました。 エステの光脱毛よりも、医療のレーザー脱毛は確実性があると知人から聞き、信頼できるクリニックを探していました。医療脱毛は料金も高いというイメージでしたが、こちらのクリニックは良心的な料金だと思ったからです。カウンセリングでは、脱毛未経験の私が理解するまで丁寧に説明
mayu_
2017/06/01 (施術日)
以前まで脱毛エステに行ってたのですが、何度通っても生えてくるので、これではダメだと感じたので、思い切って医療脱毛に行ってみようと思いました!新しく最近出来たとゆう事で綺麗で清潔感がある。 お値段が医療脱毛なのにお値段がそんなに高くない。カウンセリングは看護婦さんが丁寧に説明して下さいました。機会の説明、アレルギーがないかなどお肌トラブルに繋がる事は、全て確認して頂いたので丁寧で分かりやすかったで
party
2017/05/01 (施術日)