フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 神戸三宮院
医療脱毛で想像以上の効果!
初めての医療脱毛で、施術後の効果に驚きました。脱毛サロンよりも効果があり、医療脱毛を選んで良かったと思います。スタッフの方も感じが良く、価格もお値打ちです。ただ次回予約が取りづらく、時間が掛かる点は改善してほしいです。施術自体は痛みも少なく、丁寧に行っていただけました。
ミー
2020/08/22 (施術日)
VIO全体 5回
丁寧な対応と効果抜群!VIOで大満足
このクリニックでVIOの施術を受けました。スタッフさんはいつも丁寧に対応してくれて、痛みもほとんど感じませんでした。効果も抜群で、形のリクエスト通りになり、特にVが本当に綺麗になりました。満足度は高く、他の部分も検討したいと思っています。
Hydransia
2020/07/05 (施術日)
顔、vio5回コース
安心して通えるクリニックで満足度高い脱毛体験
このクリニックで全身脱毛を受けました。部位によっては自己処理がほぼ不要になり、満足しています。施術後の経過も良く、2週間ほどで効果を実感しました。スタッフの対応も丁寧で安心して通えますが、電話対応の引き継ぎが不十分な点が改善されると良いです。価格とアクセスの面でも選んだ理由です。
はな
2020/07/31 (施術日)
【全身医療脱毛】プラチナコース 5回
感動!濃い毛が薄くなった
濃い毛のタイプでしたが、このクリニックで施術を受けて毛の色が薄くなり、本当に感動しました。痛みもなく、施術後の経過もまだ1回目ですが期待しています。スタッフの対応も丁寧で、説明もわかりやすかったです。口コミを見てこのクリニックを選びました。
りんご
2020/06/01 (施術日)
両わき 5回
効果抜群!脱毛部位の肌質が変わり、剃毛頻度も減少
美容整形クリニックで脱毛を受けました。施術後、肌質が変わりツルスベ感を実感し、剃毛頻度も減少しました。アフターケアも簡単で問題なく過ごせています。生えるスピードも遅くなり、剃毛後の痒みも少ないです。ただエレベーター乗り口に虫が多いので改善してほしいです。
こざくら
2020/05/25 (施術日)
【医療脱毛】お好きな5部位 5回コース
痛みはあるけど効果あり!毛深さに悩む方にオススメ
初回の施術でほとんど痛みを感じず安心しましたが、2回目からは細い毛にも効果が出るようにモード変更され、しっかりと痛みを感じました。しかし、その分効果もあります。耐えられない痛みではないので、毛深くて悩んでいる方には受けてみることをオススメします。私も長年悩んで踏み出せずにいましたが、受けて良かったと思っています。
fujiboc
2020/04/04 (施術日)
安心の個室と優しいスタッフで大満足!脱毛を始めるなら早めに
このクリニックで脱毛を受けて大変満足しています。個室は綺麗で、看護師さんの対応も素晴らしく安心して施術を受けることができました。施術中の痛みも一瞬でおさまり、赤みもなく普段通りの生活ができました。効果は二週間ほど経つと目に見えて現れ、アンダーヘアが抜けていく様子がわかりました。私はもっと早くから脱毛を始めればよかったと思っています。次回の予約も楽しみです!
mimisuke
2020/01/22 (施術日)
【全身医療レーザー脱毛】プラチナコース(全身フル) 5回
丁寧な対応と確認が嬉しい
このクリニックの施術中にレーザーの効果を確認しながら行ってもらえる点が良かったです。また、アフターケアも全身にステロイド軟膏を塗ることや他の薬の塗り方について配慮してもらえました。施術後は腫れが出た際に無料で診察してくれたり、医師や看護師さんの丁寧な対応で安心感を得ることができました。ただ、受付前まで声をかけてもらえず反応が無かった点は少し残念でした。
JKL
2020/01/12 (施術日)
人気のクリニックで効果を実感!
人気のあるクリニックで脱毛を受けました。予約が取りづらいですが、だんだんと毛がなくなり効果を実感しています。アフターケアでは赤みがある部分に塗り薬を使用し、施術後はシャワー浴に少し痛みを感じましたが、次の日には治りました。2回目の照射も完了し、足の毛も減ってきています。施術前にはトラブルや注意点について詳しく説明してもらえました。
まーのんはい
2019/12/13 (施術日)
周りの人から勧められて興味を持ち始めて一年
周りの人から勧められて興味を持ち始めて一年。生理のたびに邪魔に感じ、今回施術を受けることにしました。どんなに痛いのか不安で一年待ちました。Googleの口コミが良かったからです。 施設もきれいな感じだし、サイトもしっかりしていたからです。 料金が明確なのもよかったです。不安でした。 次から次へ契約させられるのではと思っていました。とても迅速で、あっという間に全くの痛みなく終わりました。スタッ
あんこともなか
2019/10/25 (施術日)
【人気部位】VIOセット 5回
ムダ毛が多く自己処理をする負担を減らしたいと思った為。前回脱毛サロンで脱毛を受けていたのですが全く効果がなく、他のお店を探していたところ口コミで評判が良く金額的にも全身受けることを考えたら他店よりも抑えられると思ったからです。脱毛の仕組みや施術に使うレーザー、照射の仕方などを資料を使って教えてくれました。全身脱毛を受けました。顔の照射が一番痛みを感じましたが、輪ゴムで弾かれるぐらいのチクッとした痛
関
2019/10/15 (施術日)
2回目はIラインが痛くて途中冷やしながら行って頂きました
生理中の臭いが気になってVIO脱毛を決心しました医療機関であり口コミもよかったので選びましたVIO脱毛は痛みがあると正直に教えて下さいました1回目は髭剃りのような感覚でジョリジョリするくらいで痛みはなし。2回目はIラインが痛くて 途中冷やしながら行って頂きました。リンデロンを塗ったので火傷みたいにはならなかったです。1回目の施術後2〜4週間はあまり生えてこなかったです。それ以降はIラインが普通に生
ニックネームかぶる
2019/09/12 (施術日)
毛深い方なので、以前から脱毛したいと思っていて...
毛深い方なので、以前から脱毛したいと思っていて、お金が貯まったので思い切って医療脱毛を契約しました!三ノ宮駅から近く、HPを見た感じ院内写真が綺麗だったからとても丁寧でした!また、女の人だったので質問しやすかったです医療レーザーを当てました 少し痛かったですが、痛くないように配慮してくださったり、痛くないかとてもこまめに聞いてくださるので、安心して受けられます! 2時間かからないぐらいだったと
みきはうす
2019/08/20 (施術日)
全身脱毛をしたかった。 医療脱毛に興味があった。ネットで調べていいなと思ったので決めました。分かりやすく、とても丁寧に対応していただきました。思ったより痛くなかったです。 1時間半程。着替えて待機後脱毛スタートしました。 担当の方の入れ替わりが激しく少し嫌でした。 笑い声が聞こえたときは不快に思いました。 シェーバーで剃っていただいたのですが切れ味が悪いのか、当たりがきついのか痛かったで
るんちゃま
2019/08/11 (施術日)
全身プラチナ+シンデレラ点滴
脱毛の説明は既にいくつかのクリニックで受けていたので...
別のクリニックで脱毛をした際に、「コース外のところも少し気になるので追加しませんか?」と言われたのがきっかけです。友人が通っていたことと、その部位の値段が元のクリニックより安かったため決めました。脱毛の説明は既にいくつかのクリニックで受けていたので、特に時間を掛けての説明を求めませんでしたが、疑問点については丁寧に教えていただきました。脱毛2箇所で受付から次回の予約まで40分程度、個人差はあると思
ねこぎょうざ
2019/08/24 (施術日)
エステで数年前に脱毛したが、また生えてきたため。次は美容外科でしたかったので。回数と料金のコスパが良く、駅からも近い。口コミもよかった為以前したことあったのもあり、特に不安などもなかったです。全く痛みなしです。痛みがなさすぎて、効果あるのか不安になったくらい。これで効果あれば嬉しすぎます!かかった時間も今までと比べて早いです!先生の説明があり、とてもスムーズに施術までなりました。現時点ではまだ一回
にらたま
2019/08/26 (施術日)
ムダ毛の処理が負担で、今までに何度かエステ脱毛に通っていましたが続かず、出産を終えた機会で照射回数が少なく済む医療脱毛を受けたいと考えていました。効果は体験レポートを読んでもわからないので価格の安さと通いやすさを基準に決めました。内容は特に真新しいことはなかったのですが、カウンセリングを担当してくださった方が話しやすく、楽しく説明を聞かせていただけました。1度目の施術の際は生理中だったのでヒップと
ひろ1984
2019/09/02 (施術日)
顔とVIOは、脱毛完了するか不安です。丁寧に施術していただけますし...
全身5回コースを完了していましたが、顔とVIOの結果に満足できなかったので、再度、全身コースを受けることに決めました。全身コースを完了後であり、2回目は割引があったので。2回目だったので施術前に細かな説明はありませんでしたが、施術後に疑問点はないか、質問事項はないか、毎回聞いてくれます。痛みは場所によって異なりますが、痛くないか都度聞いてくれますので、安心です。また、ちょっと痛いぐらいの方が効いて
haru*
2019/08/12 (施術日)
介護脱毛という言葉を知り興味を持ったのがきっかけでした
介護脱毛という言葉を知り興味を持ったのがきっかけでした。 自分で手入れするも年々白髪が増えてきて脱毛したいという気持ちが強くなったことで医療脱毛を調べるようになりました。白髪にも施術出来る事、通いやすい立地、お値段、口コミが良かった事で決めました。説明が分かりやすく、担当スタッフさんご自身の体験も聞かせてもらった事で安心して申し込みが出来ました。Vはピリピリチクチクする感覚で、IやOはほぼ無痛と
iass
2019/06/04 (施術日)
体毛が濃く、毎日の処理も大変で剃っても綺麗に剃れないし、前から全身脱毛をしたいと考えていました。医療の全身脱毛をしたくて、色々探していたところ安く行えるこちらのクリニックを見つけ、口コミも良さそうだったのでこちらで受けることにしました。丁寧に説明して頂き、分からないことなども聞いてくださったので良かったと思います。全身脱毛で時間は2時間かかってないくらいだったかなぁと思います。顔や毛の濃い部分など
ゆこ83
2019/06/07 (施術日)