フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 神戸三宮院
傷があるのですが、脱毛のレーザーを当てるか否かも相談に乗ってくださり安心しました
お値段が他のクリニックより安かったので選びました。悩みとしては痛みと肌が弱いので肌荒れが心配でした値段が他のクリニックと比べて、格段に安かったからです丁寧で安心することができたのと、スタッフの方がすごく綺麗だったのでクリニックに対して安心と期待がありました90〜120分ほどでした。痛みはもちろんあらました。特に顔とVIOです。ですが、施術してくださった方が話をしてくださったので痛いながらも楽しくす
きゃろらいん
2018/05/09 (施術日)
【全身(永久)脱毛】顔脱毛〜足先まで全て。5回コースで完了
顔のムダ毛の処理が面倒だったので顔脱毛で色々と調べていましたが全身脱毛に興味をもったので
1回目後は特に変化を感じられず不安に思っていましたが2回目後は明らかに無駄毛の生えてくるスピードが遅くなったと実感できました。 他のクリニックで全身脱毛の施術を受けた事がないので当たり前の事なのかもしれませんが、1回目は一人の方が最初から最後まで施術してくださいましたが2回目は2人がかりでした。その分時間の短縮になりますが施術途中で2人共のスタッフの交代があり驚きました。全身脱毛をする以上、
2018/05/13 (施術日)
VIOは痛いと聞くので、医療脱毛だけど痛みの少ない機械というのも選んだ理由です
看護師さんがみなさん気さくで親切で、リラックスできました。迷ったときもアドバイスして下さり、動作はテキパキとされていてあっという間でした。まだ2回目が終わった所ですが、私は効果が出るのも早く感じました。
flowers
2018/05/06 (施術日)
【人気部位】VIOセット 5回
以前、エステの全身脱毛をしていました。十数回やっても全く効果が出ないため、途中で解約し、医療レーザーに切り替えました。値段が他のクリニックよりも安かったから。説明も丁寧で、穏やかに話してくださったので、質問もしやすかったです。施術の時間は2時間前後です。 痛みは、顔、指、VIOがチクッと痛みがあります。ですが、その都度強度を上げたり下げたりしてくれます。 その他の部位は私は全く痛みがありません
ちゃんりえ
医療脱毛をお考えの方にはとてもオススメできるクリニックです
肌の色が白く、毛量が多いので毛がすごく目立つのがコンプレックスでした。今年こそ脱毛したいと思ったのがきっかけです。ずっと全身脱毛に興味があり、色々なところと値段や施術内容を比較していました。決め手はやはり値段が顔、VIO込みで30万以下だったことと1度の施術で全身をしてもらえるという点でした。カウンセリングの日程を決めるやり取りがうまく伝わっていなく、日程変更の連絡をした後に変更前の日付で来店でき
たまんさ
2018/05/05 (施術日)
毛深くて毎年夏になると処理が大変なので受けようと思いました
毛深くて毎年夏になると処理が大変なので受けようと思いました。クチコミ広場を見て口コミが良かったので。まだ一回目なので、効果は分からないです。施術スタッフの方はとても話しやすくすごく感じが良かったです。ただ、カウンセリングの方は若干説明不足というか、少し不安を感じました。大体二時間くらいでした。脇とVラインは覚悟していましたが、案外おでこが一番痛かったです。少し待合室で待ってから、施術室に移動し化粧
ぬんぬんぬんぬん
2018/05/04 (施術日)
施術時間は全身脱毛(顔、VIO込み)で2時間位だったと思う
毛の処理に時間を割くのが面倒に思えてきた為口コミなどを見て市内で一番良さそうだと思った為カウンセリングでは術後に塗るために処方される薬が1本500円で、とりあえず試しに1本だけ買ってみて合わないようであれば自分で用意したものを使用するという事も出来るという説明だったが、実際はまとめて2800円で処方された。それ以外はとても丁寧にわかりやすく教えて貰えたので良かったと思う。施術時間は全身脱毛(顔、V
エリ0v0
2018/04/19 (施術日)
脱毛にいってみたいと思っていたところ、サロンより医療脱毛の方が効果があると思ったため。口コミなど検索していたところこちらが良さそうだったので。家からちかく、また顔も含めた全身受けれるため。説明は丁寧でよかったです、スタッフの方もとても綺麗で親切で好感がもてました。顔からつま先まで、仰向けで右と左、うつぶせで右と左、というかんじでの詐術でした。 初回だったので2時間ほどでした。 自分が痛みに強い
ゆう
2018/04/02 (施術日)
昔から毛が濃いのが気になっていて、毎回剃ると肌が弱ると思ったので、脱毛したかったから。ネットで検索してみたら、1番はじめに出てきて、値段も適していたから。とても分かりやすくて、丁寧な説明をしてくれた。部分部分を順番にしてくれて、全身で2時間半くらいかかった。痛みも少なくて眠たくなるほどだった。先生から脱毛について説明を受けて、そのまま施術をしてもらった。施術後はドリンクを準備してくれ、ヘアアイロン
BCR
2018/05/01 (施術日)
カミソリ負けをよくしていた為、脱毛をしようと思った。また処理などが楽になるから。ネットで調べて、値段、口コミ共に良かった為。皆さんとても親切で丁寧な方ばかりでした。人気の為、予約がなかなか取りにくかったですが、お値段も他に比べ安いのに対応もきちんとしていたので、人気の理由が分かりました。当日待ち時間があるかもしれないとの事で予約時に聞いていましたが、待つ事なく施術もしてもらえました。また医療脱毛を
cocomil
2018/03/12 (施術日)
美容脱毛を12回終えたが、満足な結果が得られず今度こそ…と思い始めました。価格が安く、クリニックの雰囲気も良かったため勧誘もなく、納得するまでしっかりカウンセリングを行ってくれたため安心して契約出来ました。1時間半ぐらい 顔や毛がしっかりしているところは多少の痛みはあったが、我慢出来ないほどではなかったまず診察を受け、待ち時間もなくスムーズに施術にうつった。施術後はパウダールームも用意されていた
mnty
2018/03/11 (施術日)
【全身脱毛(永久脱毛)】~頭のてっぺんから足の先まで~5回
高校生の頃からムダ毛が気になりだして、いつか脱毛したいなと思っていました。施術前は値段や剃毛の件など、不安もありました。近い場所で、かつ医療脱毛をして下さるクリニックだったからです。またお値段も周辺では1番安かったからです。脱毛の説明は知識のない私にとっても分かりやすく、回数や剃毛、料金についての説明もしてくれました。時間はカウンセリングを含めて約3時間でした。痛みは四肢は特に感じませんでした。顔
QILIN
2018/03/09 (施術日)
以前から脱毛に興味があり、ネットでこちらの情報を見かけました。一度カウンセリングを受けてみようと思いました。職場や自宅から通いやすい場所だった事と、お値段が安かった事。また、院内も綺麗で対応して下さった方の雰囲気も良かったので。丁寧に説明をしてくださいました。ほかのクリニックで受けている施術との同時進行についても相談に乗ってくださり、わかりやすかったです。脱毛は痛いもの、と思っていたのですが想像よ
ほし☆
2018/04/21 (施術日)
脱毛するからにはより効果がある医療脱毛がよかったのですが...
思ったよりも早く毛が抜けてきたのでそれはうれしかったです。 効果のほどはまだわかりませんが、先日2度目の照射をし、その時は前回のカルテ?を見ながら少し強さを上げていただきました。 照射中も肌の状態や痛みに気を使って声をかけていただいたので、熱さや痛いところを言いやすく助かりました。
clover_popstar
2018/03/04 (施術日)
【全身脱毛(永久脱毛)】ゴールドコース(VIO以外)5回
初めての医療脱毛ということもあって不安でいっぱいでしたが...
全く痛みはありませんでした。 看護師さんがとても手際よくかつ丁寧に処理してくださったところが良かったです。口コミが良かったところです。 その他に価格が他の医院に比べて安いところが最大の決め手でした。とても親切に教えてくださいます。 お菓子なども用意してくださりありがたかったですまず医師による診断の際に使う機会の説明を受けます。 治療は看護師さんが2人でやってくれるので30分程度で終わりまし
まいぶー
2018/03/26 (施術日)
前から脱毛は興味がありました。ネットの一番上にあり、近場で...
ネット閲覧して気になりました。前から脱毛は興味がありました。ネットの一番上にあり、近場で、もしこれならダメでも許せる金額だなっと選びましたカウンセリングも施術もスムーズで、気にならことも何度も教えてくださり親しみやすくよかったです。時間は2時間半。顔がとても痛かったです!10人に9人は痛いと言われると言われてたので、痛いこと覚悟で臨みました。体は全く痛くなく、冷却機能で本当にはやいです。来院してス
シンバさん
2018/03/27 (施術日)
脱毛専門のエステ店の無料カウンセリングにも行ってみたのですが...
VIOの自己処理が苦手で、プロにお願いしたいと思っていました。HPを調べて信頼できそうだと感じたこと、医院の場所がわかりやすいこと、費用がお手頃だったことです。脱毛専門のエステ店の無料カウンセリングにも行ってみたのですが、あまり感じのよくない若い女性に一方的に説明され、費用も最終的にはかなり高くなりそうだったので契約しませんでした。 また、私はアンチエイジングにも興味があるのですが、その技術も進
ありえすママ
2018/04/08 (施術日)
前からレーザー脱毛には興味があったものの、タイミングを逃してしまい現在に至りました
正直最初はそこまで効果は期待していませんでしたが一度の施術でも目に見えて効果を実感出来たので次の予約も真面目に通うことが出来ます。 先払いとはいえ、やはり効果が実感出来ないとなかなか続けていけないので…
2018/02/24 (施術日)
医療脱毛のがいいのではないか!と思い今回決意しました
美容脱毛はしたことがあったのですが中々量も減りませんし又すぐに生えてきてしまって少しストレスになっていました。医療脱毛のがいいのではないか!と思い今回決意しました。口コミがとても良かった事と顔から私は脱毛したかったので他の所と比べるとお手頃だったので選ばせて頂きました。カウンセリングの時に飲み物を出して頂きました。とっても丁寧なカウンセリングでした。美容脱毛と医療脱毛の違いなど細かく機械の説明など
caa
2018/02/17 (施術日)
【全身脱毛】~頭のてっぺんから足の先まで~ 5回
夏に向けて全身脱毛を前から考えており、自己処理が面倒になったため。口コミの良い所を探しており、なおかつリーズナブルな所を探していたため全身脱毛するにあたっての前日のカウンセリングで、「自分で剃れる腕足は自分で剃ってきてくださいねー。背中などできないところはこちらでやります。」と言われたため、その通りにして行ったら「VIOも剃るようにカウンセリングで言われませんでしたか?」と聞かれ、全身脱毛初めての
mchan
2018/02/15 (施術日)