フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 神戸三宮院
初めての医療脱毛ということもあって不安でいっぱいでしたが...
全く痛みはありませんでした。 看護師さんがとても手際よくかつ丁寧に処理してくださったところが良かったです。口コミが良かったところです。 その他に価格が他の医院に比べて安いところが最大の決め手でした。とても親切に教えてくださいます。 お菓子なども用意してくださりありがたかったですまず医師による診断の際に使う機会の説明を受けます。 治療は看護師さんが2人でやってくれるので30分程度で終わりまし
まいぶー
2018/03/26 (施術日)
【人気部位】VIOセット 5回
脱毛専門のエステ店の無料カウンセリングにも行ってみたのですが...
VIOの自己処理が苦手で、プロにお願いしたいと思っていました。HPを調べて信頼できそうだと感じたこと、医院の場所がわかりやすいこと、費用がお手頃だったことです。脱毛専門のエステ店の無料カウンセリングにも行ってみたのですが、あまり感じのよくない若い女性に一方的に説明され、費用も最終的にはかなり高くなりそうだったので契約しませんでした。 また、私はアンチエイジングにも興味があるのですが、その技術も進
ありえすママ
2018/04/08 (施術日)
前からレーザー脱毛には興味があったものの、タイミングを逃してしまい現在に至りました
正直最初はそこまで効果は期待していませんでしたが一度の施術でも目に見えて効果を実感出来たので次の予約も真面目に通うことが出来ます。 先払いとはいえ、やはり効果が実感出来ないとなかなか続けていけないので…
2018/02/24 (施術日)
ネットで最新式の脱毛機器を扱っているのを知り...
母親が寝たきりになり、排泄はおむつを使用しており、将来私もおむつを使うことになったときのことを考えました。ネットで最新式の脱毛機器を扱っているのを知り、そのうえ価格がお安いのでカウンセリングに申し込みました。メリットだけではなく、デメリットのこともわかりやすく説明を受けました。痛みは、思ったほどありませんでした。 施術の時間は、15分ほどで手際よくしていただきました。替え着を用意していただき、簡
みいちやん
2017/12/03 (施術日)
綺麗に脱毛効果が出るのを期待しております
これまで他のクリニックで脱毛をしていましたが、担当の看護師により施術範囲が異なるので、綺麗に脱毛効果が出ないと思い、クリニックを変えました。HPを拝見しましたところ、最新の医療機器で痛みが少ないようでしたので、興味を持ちました。とても丁寧なカウンセリングがあり、その後先生からも図説を交えてご説明を受けました。分かりやすく、安心感がありました。悩みも詳しく聞いていただきました。VIOと脇の脱毛をした
Jay-Z
2017/11/21 (施術日)
両わき 1回
自分では処理しずらい箇所のため悩んでいました
自分では処理しずらい箇所のため悩んでいました。他院でも安いところがあったのですが、大手でなかなか予約が取りにくく、こちらはオープンキャンペーンで同じくらいの金額で予約も希望通り取れるようでしたのでこちらにしました。施術前の説明や対応などはとても丁寧にしてくださいました。ただ、一度他院でカウンセリングを受けた時は、照射漏れがあった場合の保証の説明や、Vラインを自然な形にしたい場合は1〜3回は様子を見
ぱんだ02
2017/05/01 (施術日)
女性【キャンペーン価格】VIO全体 6回
ワックスの料金とさほど変わらないと思ったから
定期的にブラジリアンワックスを利用してきましたが終わりがないので このまま続けるなら医療脱毛してしまおうと思った。ワックスの料金とさほど変わらないと思ったから。使用する機械の説明など詳しく説明してくださいました思った程痛みなく、これで効くのか疑問ですがまだ1回目なので。予約も希望時間でしたし当日の待ち時間もなくスムーズに終わりました。毛根から抜くワックスと違い、数日で生えてきました。2日程で生えて
うー子
2017/05/22 (施術日)
生理中の不快感を減らしたい。しかし、VIOは抵抗がある。 ので数年躊躇していたが、思い立って、やろう!と思った。 他の部位は大体他院で医療脱毛済み。三ノ宮駅直結でアクセスが良いから。 値段が安いから。完全個室で女性に説明を受けた。 説明は丁寧であった。 説明と契約で30分~40分程度。 脱毛器は2種類あるとの事で、皮膚に赤みが出やすいならこちらが良いだろうと勧められてそちらにした。
コーヒー飲料
2020/09/16 (施術日)
VIO全体 5回
全身脱毛でお世話になっていて、その時にもvio脱毛はしていただきましたが、vioをもう少し脱毛したいと思ったためです。居住地域に近く、駅からの便も良く、リーズナブルだったからです。以前お世話になったので簡単に説明していただきました。特に不満はありません。v→i→oの順に施術して頂きました。時間は30分もかかっていないような気がしますがはっきりは覚えていません。痛みはやはり毛の多い部分は結構あります
mia1234
2020/08/20 (施術日)
VIO脱毛をする方が増えてきたことを知り、自分もした方がいいかと思い始めて決めました。近くてアクセスも便利。かつ価格や口コミも良さそうだったため。施術までの流れ、機械の特徴、事前の剃毛等の説明を受けました。内容的には理解できますが、やや事務的で早口な感じだったのでもう少しゆっくりしてもらった方が印象が柔らかくなるかと思います。紙のTバックショーツをはいて施術台に横になり待っていると、担当の方が2人
タニョン
2020/08/02 (施術日)
介護脱毛という言葉がありますが それを目の当たりにする職場で働いていますので 近い将来に備えて施術を受けようと思いました。 ただ年齢的に恥ずかしさもありましたので 実際足を運ぶのに少々時間もかかってしまいました。口コミと値段がリーズナブル 駅から近いのが選んだポイントです 問い合わせの電話の対応も感じが良かったので こちらで施術して頂こうと思いました。女医さんが丁寧に説明をし
環奈
2019/08/11 (施術日)
全身脱毛の経験はありましたが、今一度脱毛をしたい部位があるため、施術したいと思いました。アクセスが良く、近辺では1番良心的な価格設定であったため、決めさせていただきました。カウンセリングは個室で丁寧にして頂け、大変わかりやすく、安心出来ました。まだ予約に空きがないため、施術ができておりませんので、上記については不明です。また後日記載致します。まだ予約に空きがないため、施術ができておりませんので、上
m
2019/06/24 (施術日)
元々、VIOラインを中心に量が気になっていて、手入れ、処理の時間にストレスを感じていました。 脱毛をして、お手入れからのストレスからの解放、空いた時間を自分の好きな時間に当てたいと思いました。先ず、駅から近いので、通いやすかった事が1番で、後はHPを見て導入機器のレベルの高さ、他の口コミ広場等の口コミを参考にして、ここなら大丈夫だろうと思い、ここを選びました。初めての脱毛で、不安な部分が多かった
綺麗好きなおねえさん
2018/08/26 (施術日)
以前脱毛エステに通いましたが 納得いく結果が得れずに終わりました。 VIOは夏に向けて早めに終わらせたくて 今度は医療脱毛にしようと思いネットで探しました。医療脱毛であること 値段が10万円以内 自宅や職場から通えるサロンで探しておりました。 エステ脱毛は12回~24回が基本ですが、 5回という手軽さと安さで決めました。看護師の方が丁寧に説明してくださりました。 以前のエステサ
mmm319
2018/07/18 (施術日)
ずいぶん前に、Vラインの光脱毛を別のところで受けました。 痛みは全くありませんでしたが、効果が今ひとつ実感できず、そのままになっていました。 でも、友人たちと旅行に行ったり、ヨガ後のシャワー時に、他の人のを見る機会があって、綺麗に整えられてるお姉さま方を見て、 「やっぱり私も整えたい!」 と思いました。 あとは、お尻の方も気になっていたので、今回思いきってVIOを受けることにしま
aya2018
2018/07/14 (施術日)
以前からVIO脱毛を希望していました。 下着や水着からはみ出るのが嫌でしたし、夏や生理のときのムレが気になっていました。クチコミを見て、痛みが少なく、御値段もリーズナブルだった点からです。稀に、一度目の施術でツルツルになってしまう人がいるとお聞きしたので、一度目は、残したい部分は当てずに様子を見ることにしました。あらかじめ説明いただけてよかったです。VIOだけで15分ほどでした。短くてびっくりし
なぎじ
2018/07/15 (施術日)
脇やVIOの処理が以前から面倒でずっと脱毛が気になっていました。 今後ドレスなどを着る時に脇の清潔感が気になるので脱毛をしようと決心しました。 レーザー脱毛は初めてだったので少し不安でした。知り合いが京都でVIOの脱毛をした時にエステサロンより美容皮膚科が良いと教えてくれたので、神戸市内の美容皮膚科を探していました。 今まで脱毛はしたことがなくて、どのように施設を選べばよいかわかりませんでし
エミちゃん
2018/07/04 (施術日)
VIO5回ワキ5回
以前のところで十分な効果を得ることができず困っていた。口コミ評価が非常に高く、駅から近く通いやすい為。親切にわかりやすく脱毛の説明をしてくれた。医療脱毛は痛いと聞いていたが、ほぼ痛みはなかった!スタッフの方が優しくて相談しやすかった。とくに赤みやかゆみは出ていない。効果が出るのが楽しみ。勧誘は一切なく、他のクリニックより安いと思います。スタッフの方もとても優しく親身に相談に乗ってくれました。
ここ1201
2018/07/05 (施術日)
VIOをお願いしたきっかけは夏になり水着を着る機会なども増えるため自己処理するのが増えるから形を整えようと思いました。他のクリニックより価格が安かったからです。わかりやすく、理解できました。 医療脱毛と美容脱毛の違いや、機械の説明など 丁寧にしてくれました。美容脱毛と比べると少し痛みはありましたが思っていたよりもひどくありませんでした。来院してすぐに施術が始まりました。初めは少し緊張しましたが
odskyk224
2018/05/07 (施術日)
VIO脱毛は以前からしたいと思っていましたが痛みに不安があり戸惑っていましたが。こちらでは痛みが少なく時間が短いこと、口コミの評価などから施術していただこうと決めました。痛みが少ないこと、短時間の施術、医療レーザーであること、通院の距離など。細かい質問にも丁寧に答えてくれました。どうしても子どもを連れて行かなければならなかったのですが、事前に問い合わせをすると快く大丈夫ですと答えてくださり、カウン
でみ0119
2018/04/19 (施術日)