博多天神スキンクリニック
天神駅 徒歩2分
しぶとい部分も徐々に減少
VI脱毛の施術を受けました。しぶとい部分が完全になくなるまでは時間がかかりますが、徐々に減ってきています。施術後4日経ち、伸びてくるのが遅くなりました。クリニックの対応もスムーズで待ち時間もほとんどありませんでした。お値段も手頃で評価も良かったため、このクリニックを選びました。今後の施術に期待しています!
はな
2021/12/29 (施術日)
【博多天神スキンクリニック限定 おすすめプラン】医療脱毛(医療脱毛【レディースセット(V・Iライン)】6回セット)
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
リーズナブルで早い結果!麻酔ナシで施術も可能
他のクリニックよりもリーズナブルな値段かつ早く結果が出ることから、このクリニックを強くおすすめします。脱毛の効果に驚き、清潔な状態を保てることも嬉しいです。アフターケアは特に必要ありませんが、保湿をしっかり行っています。施術後は毛が生えてこない箇所があります。痛みは耐えられる程度で、カウンセリングや説明も納得感がありました。
すがちゃん
2022/05/23 (施術日)
生えてくる毛が細く薄くなり、満足度も高い医療脱毛
このクリニックで医療脱毛を受けました。生えてくる毛が細く薄くなり、全く気にならないほどの効果を実感しています。アフターケアの指導もあり、乾燥対策にも気を使っています。施術後はほとんど毛が生えておらず快適です。クリニックの雰囲気も良く、お値段も良心的で通いやすいです。今後の経過が楽しみです。
ito
2022/05/18 (施術日)
口周りの毛、特に鼻下の毛が気になっていた。セット料金が他のクリニックに比べてお手頃だった。堅苦しい感じでなく、フランクな感じの説明でした。痛みはあまり気にならず、レーザーをあてている時間は10分くらい。その後冷やしを5分~10分位しました。受付で説明まで受け、施術申込→会計。その後、メイクを落として施術→冷やし→化粧直しという流れでした。まだ大きな変化は感じていませんが、これからの効果に期待してい
rarako
2023/07/09 (施術日)
医療レーザー脱毛・口周り5回
丁寧な施術と予約のしやすさに満足
このクリニックを選んで良かったと思います。スタッフの方々はとても感じがよく、予約も取りやすいです。施術後の経過も良く、今後が楽しみです。アフターケアのアドバイスもきちんとしていただきました。毛が細くなってきているので効果を実感しています。明るく優しいスタッフに安心して通える
ピノ
2022/01/26 (施術日)
医療レーザー脱毛6回(レディースセット+オプションOライン)
手際良い施術で満足
予約が取りやすく、看護師さんの手際がとても良かったので、このクリニックで脱毛を決めて良かったと思っています。早い段階で効果を感じることができ、施術後のケアも十分に説明して頂けたので安心して過ごせました。施術後は毛が減っていき、手入れも楽になりました。スタッフの皆様には丁寧な対応をして頂き、今後もお願いしたいです。
ai
2021/08/28 (施術日)
【博多天神スキンクリニック限定 おすすめプラン】医療脱毛(<オススメ>医療脱毛【VIOセット】6回セット)
満足度高く、丁寧な施術
予約からアフターケアまで、クリニックの対応に満足しています。施術結果も順調で、毛量が減り柔らかくなっています。コロナの影響で来院が難しくなったものの、引き続き通いたいと思っています。クリニックは華やかさはないですが、追加施術や勧誘は一切ありませんし、知識豊富なスタッフが丁寧に対応してくれます。
2021/04/03 (施術日)
口周り5回セット・ハイジニーナ6回セット
安いエステ脱毛よりも医療がおすすめ!
エステ脱毛ではなく医療脱毛を選ぶべきだと感じました。クリニックの対応も良心的で、看護師さんもサバサバしていて安心できました。施術後の経過も順調で、保湿をしっかりすることが大切です。VIOの施術は思ったより痛みがなく、保湿をすることでさらに快適になるそうです。
yuu---
2021/02/17 (施術日)
医療脱毛両ワキ初回1回+ハイジニーナ6回セット
根強い毛に期待4回目の脱毛終了
4回目の脱毛を終えました。毛量が減ってきているので楽しみですが、根強く残っているところもあり不安もあります。VIOの保湿を心掛けたら良い感じになりました。クリニックの看護師さんやお医者さんは優しく丁寧で、恥ずかしいと迷っている方や低価格で抑えたい方におすすめです。施術は痛みも少なく、居心地が良かったです。カウンセリングでは毛周期や肌質など詳しく説明してくれました。
ほのぼの
2020/10/31 (施術日)
両ワキ1回初回+ハイジニーナ6回セット
脱毛で楽しみ半分不安半分!初めての夏が楽しみ
脱毛を始めてから初めての夏を迎えることになり、頻繁な毛の処理が必要なくなることに喜びを感じています。施術回数が増えるごとに毛が細く薄くなっていき、今では気にする必要もありません。アフターケアもお風呂上りにボディークリームを塗るだけで済みました。手脚セットの脱毛は特におすすめで、私は他院ではメニューにあまり見かけませんでしたが、これからどう変化していくか楽しみです。
ロゼッタ
2020/10/11 (施術日)
全腕全足5回セット・ハイジニーナ6回セット
効果実感!お勧めの脱毛クリニック
エステ脱毛で効果を感じられず、このクリニックに通うことにしました。毎回しっかり施術していただき、大満足です。保湿も大切だと教えていただき、クリームでケアしています。施術後は腫れや痛みもなく、回数を重ねるごとに毛が少なくなっています。これからもお願いしたいクリニックです!
りりぃ
2020/09/19 (施術日)
VIO6回セット(V全面ハイジニーナ可)✨
予約も取りやすく、施術も丁寧で効果が目に見える!通いやすいクリニック
このクリニックの施術にかなり満足しています。予約が取りやすく、施術も丁寧で速く行われます。同じスタッフが担当してくれるので安心感もあります。効果も目に見えてきているので通うのが楽しいです。ラグジュアリーな空間を求めなければ、このクリニックは最適だと思います。
ぶたこ
2020/07/15 (施術日)
明るく優しい施術者に安心して任せられました!
このクリニックでの施術にとても満足しています。施術中も明るく優しい対応で安心感がありました。アフターケアのアドバイスも丁寧で、保湿をしっかり行うことで効果を実感することができました。まだ数回しか通っていませんが、毛の薄さに変化を感じています。カウンセリングや説明も丁寧で、お手頃な価格だったため選びました。毛の悩みから解放されるために試してみる価値があるクリニックです!
ぴぐみん
2020/07/02 (施術日)
満足度高く、予約もスムーズ!初めてのVIO脱毛で安心感
初めてのVIO脱毛で緊張と不安がありましたが、クリニックの丁寧な説明と予約の取りやすさに安心して受けることができました。施術中の痛みも保湿ケアで和らぎ、数日後にはポツポツと毛が抜け始めました。現在まだ半分程度回数が残っていますが、満足度は高く理想の形に近づけることを期待しています。
ちぃ
2020/05/21 (施術日)
安心の気さくなスタッフさんと大満足の全身脱毛体験
このクリニックで全身脱毛を受けました。スタッフさんがとても気さくで安心感があり、施術も大満足でした。アフターケアのアドバイスもしっかりしていて助かりました。皮膚トラブルもなく快適に過ごせています。まだ効果を実感していませんが、今後の経過が楽しみです!
たーぼー
2020/04/13 (施術日)
ハイジーナ脱毛で快適な夏を過ごせました
ハイジーナ脱毛を始めてから、夏場や生理中もとても快適に過ごせるようになりました。1ヶ月ほど続いた原因不明の不正出血も、脱毛のおかげで気にすることなく過ごせました。アフターケアは必要ありませんでしたが、施術後は2ヶ月に1度通っています。6回中3回終了し、施術後1.5ヶ月はほぼツルツルをキープできています。クリニックの丁寧な施術に満足しており、今後の経過が楽しみです。
あーちゃん
2020/03/27 (施術日)
初回1回ワキ・肘下、6回セット(ハイジニーナ)
痛みに弱い私でもほぼ無痛!効果も早そうな脱毛クリニック
痛みに弱く、コース契約後に途中で断念することがよくありましたが、このクリニックではほぼ無痛で施術を受けることができました。特に子供脱毛の効果は時間がかかるようですが、このクリニックなら安心して通わせることができます。施術後の経過も満足しており、保湿クリームをたっぷり塗ってアフターケアを行っています。今後もこのクリニックに通いたいと思っています。
リンゴ
2020/08/29 (施術日)
V・I・O 初回✨
安くて優しい!VIO脱毛におすすめのクリニック
VIO脱毛を受けるためにこのクリニックを選びました。料金が安く、看護師さんも優しくて好感が持てました。施術後は毛の生えるスピードが遅くなり、効果を実感しています。アフターケアも丁寧で保湿が大切だと教えていただき、クリームを塗っています。施術中の痛みもほとんど感じませんでしたし、カウンセリングも絵で説明してくれたので分かりやすかったです。次回もコースでお願いしたいと思っています!
2020/07/11 (施術日)
VIOコースで大満足!毛が生えてこなくなった!
エステ脱毛の効果を感じられず、友人の紹介と口コミでこのクリニックを選びました。施術後、毛が生えてこなくなり大満足です。看護師さんから保湿の重要性を教えていただき、施術後も経過が良好です。痛みも少なく、施術時間も短かったです。看護師さんは気さくで話しやすく、安心して受けることができました。今後はVIOコースもお願いする予定です。
2020/07/01 (施術日)
両ワキ 1回 初回✨
効果抜群!満足度大
美容整形クリニックでの施術に大変満足しています。火傷もなく効果が目に見えて出ているため、とても満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、施術後の冷却やクリーム塗布は効果的でした。施術後の経過も順調で、2回目まで終了し毛が抜け、つるつるになりました。コロナ禍の影響で期間が空いたこともありますが、毛量は減少しています。現在は11日経過し、しっかりと毛が抜けており満足しています。
2020/01/23 (施術日)
ひじ下+ひざ下セット(ひじ・ひざ含む) 3回セット