3.39 ヴァージンクリニック
天神駅 徒歩2分
治療日 | 2021/04/03 夕方 |
生理の時に蒸れたり臭いが気になったり、介護の時に楽など毛が無い方がメリットが多いなと考え今回お世話になる事にしました。
金額と契約前の対応の良さです。
あと口コミがとても良かったので。
私は医療脱毛自体は初めてでは無かったのですが分かりやすく説明していただきました。
肌の悩みも聞いてくださり頼りになるな。と感じました。
口周りの脱毛は特に痛みも無いです。冷気に驚くくらい。5分程度だったと思います。
VIOも私は思ったより平気でした。毛も太い方で毛量もある方と思うのですが、全然耐えられます。
ずっとお話ししてくださったので気恥ずかしさも感じる事も無く施術終了。お冷やしが冷たいなー。くらいでした。
待たされる事も無くすぐに案内していただき受付の方と契約のお話しをして、看護士の方とカウンセリング。契約後、施術に入りすべて込みで1時間半程度だったかと思います。
他の患者さんと会う事も無く、お見送りまでしっかりしていただき信頼できるなと感じました。
ポロポロと毛が抜け落ちてきました。目に見えて抜け落ちる時期なので面白いです(笑)
口周りはまだ様子見、というところです。
丁寧にご対応いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
CMやネット広告で見るような脱毛サロンの華やかなイメージとは違いますが、追加施術や物品の勧誘は一切ありません。知識のあるスタッフさんがしっかり対応してくださります。
順調に毛が減っていたのですが、コロナの影響で来院がなかなか出来ず日にちが開けてしまいました…。
ですが、前よりは確実に柔らかい毛質と少ない毛量になっています。
なるべく日にちを開けないようにしたいです。
引き続きのケアの仕方や、注意点はその都度教えていただいています。
あと少し回数が残っているので最終結果報告とはいきませんが、現段階でも割と満足しています。
引き続き続けていきたいと思います。
予約を取る段階から毎回良くしていただいてありがとうございます。