湘南美容クリニック 新宿南口院
新宿駅 徒歩4分
元々、片目だけうっすら二重でもう片方の一重の目は前髪で隠すようにしていました。 中学生の頃からアイプチはずっとしていたのですが、時間が経つと崩れてきたりアイシャドウも綺麗にぬれずとうとうアイプチもしなくなりました。 でもやっぱり一重の目が嫌で今回思い切って二重整形を選択しました。自宅から通いやすかったこと、実際にカウンセリングを受けた時の担当の方がよかったため。私を担当してくださったカウンセリ
Fiona.M
2019/03/15 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
【施術を受けたキッカケ】 テープ式アイプチデビューするときに10年やっても二重にならなかったら整形しよう!決めてました。 10年続けましたが二重にならないし、まぶたにたるみがでてきたので整形を心に決めました。 【施術前の悩み】 ①二重を作るのが手間 時間がかかるし、毎回幅が違ったりする。 ②メイクしづらい 粘着力があるので綺麗なメイクの仕上がりにならない。 ③すっぴんと
オメメパッチリ
2018/12/21 (施術日)
クイックコスメティーク両目
メイクがあまり得意ではないのもあって自力でアイプチなどで二重にするのはあきらめており...
目を開けるのも楽になったしもっと早く受ければよかったーー10年前にこうなりたかったー!という気持ちです。アイラインもまつエクもちゃんと意味がある…!(一重のときはほとんど意味なかったので) 親しい人には自分から整形したことを言いましたが意外とあまりばれないというか直接言ってくる人はいないのでそんなに心配することもなかったなという感じです。 全体的にとても満足しています。
中華ちまき
2018/11/10 (施術日)
クイックコスメティークダブル両目
毎朝のアイプチが面倒になり長期休みを活用...
毎朝のアイプチが面倒になり長期休みを活用して施術を受けようと思いました 希望のラインを伝えられるか不安でした症例数が圧倒的に多い事と CMなどで気になったからですどんな施術があるのかどのように糸を通すのか詳しく教えていただきました ただ、施術内容が確定してから具体的な料金を教えていただいたり 予約金が必要なことを知ったのでもう少し早く教えて欲しかったです。2点止めの埋没法を受けました クチコ
せぱたくろー
2018/08/19 (施術日)
私の場合、たるみが強かったため、切開法での施術の方がよいと言われました
生まれつき一重で、アイプチやアイテープを10年以上使用していました。 友人にすっぴんを見られるのが嫌で、海やプール、旅行を避けてきました。 20代後半になって、これから先も毎朝メイクするのが面倒だしいつまでもアイプチしててもな、 と考えるようになり、二重整形を考えるようになりました。目元専門の凄腕の院長がいると知ったからです。私の場合、たるみが強かったため、切開法での施術の方がよいと言われま
さところてん
2018/05/08 (施術日)
絶対埋没希望で来てはいましたが、切開を勧められました
元々目の開きがないため、私が望んだ形は違和感があると言われていましたが、友人親も含め気づかないほど、自然にしていただきました!1ヶ月半経った今でも朝や、お酒飲んだ時は目が開きにくい時はありますが、とても満足してます。
reona05
2018/04/22 (施術日)
もともと一重だったため、毎日アイテープをつけて二重にしていました。おばさんになってもアイテープをする毎日なのかな、、と急に不安になって施術を受けることにしました。電車などの広告、CMで見ることが多い為もともと知っていて、二重手術をした友達の知り合いが、湘南美容クリニックでやってとても良かったと聞いてここにきめました。それぞれのプランのメリットデメリットを詳しく教えて下さったので決めやすかったです。
E
2019/12/29 (施術日)
フォーエバー二重術
きっかけ ・長年のアイプチで肌が荒れてきていた ・近々海で泳ぐ予定なのでアイプチでは取れてしまうので手術の種類の多さと実績、 無料カウンセリング不明点を出し切るまで聞いていただけた。ただこちらから聞かないと説明しない点が多々ある。カウンセリング受ける人は事前に色々調べて聞き漏れが無いようにするべき。痛みはない。15分くらい。笑気麻酔が効きすぎて気を失うかと思ったので、その前に強すぎるかもって
IGI
2019/12/20 (施術日)
クイックコスメティークダブル、アスフレックス
手術後、周りからかなり良くなったと褒められました。大きな痣もなく、良かったのですが、 どうしても、視力が落ちてしまいました… まぶたの中の糸が、黒目をこすってしまうのか、寝ることもままならないまま、日がたてば良くなる。とのことでしたが、かなり視力が落ちました。 それ以外に関しては非常に満足です。 ありがとうございました。有名なクリニックで、失敗しないと思ったから。説明前は自然な
ゆうちゃんちゃん
2019/08/29 (施術日)
10年以上アイプチし続けたが効果なかったため。CMでもよくみかけ、口コミがよかったため。いろんな担当の方と相談でき、じっくり聞いてもらい、安心できた。フォーエバー二重術、マイクロリポサクション 引っ張られてる感じがかなり痛かった。 時間は覚えてませんが、当日施術きぼうだったため、11時15分来院で、17時頃終わりました。清潔感があり、落ちついた雰囲気で静かだった。2週間後には内出血も引き、1ヶ
あっけ
2018/11/11 (施術日)
フォーエバー二重術両目、マイクロリポサクション
目周りが気になり始めて、 手軽にできそうな涙袋をお願いしようかと思っていましたが、 20年くらい前にした埋没法の幅が 狭くなってきたように感じたので涙袋をやめて 埋没法をお願いしようと思いました。埋没法をお願いするにあたって 湘南美容クリニックの施術写真を参考に させていただいていましたところ、 好みの二重の形が全て同じ先生の施術だとわかり、 さらに先生のインスタ写真も拝見して
とくちゃ
2018/10/17 (施術日)
フォーエバー二重術部モニOP